V.LIGNANO: Nencetti, Bizzarri, Reggidori, Fabianelli, Gianquitto, Santini, Della Luna, Sanchini, Grilli, Segantini, Coradeschi. A disp.: Tanganelli, Massaneh, Del Debole, Salvini, Bartolucci, Bardelli, Buompede. All.: Marco Sandroni.
ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini, Nocentini, Hoxha, Tavanti, Brocci, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Pontanari. A disp.: Mondò, Bini, Anselmi, Monnanni, Senesi, Cappelli, Bartoli. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Di Francesco 2, Pontanari 2.

Presso lo Stadio di Rigutino, in una giornata tipicamente primaverile, è andata in scena la seconda giornata del campionato di Terza Categoria tra la compagine locale della Virtus Lignano e l'Atletico Valdambra: il risultato finale sorride agli ospiti, vittoriosi per 4-0. Parte subito forte la squadra di Uncini, pericolosa con una punizione velenosa di Hoxha di poco alta sopra la traversa. Risponde il Lignano all'11', ma la sfera esce abbondantemente sopra il montante. La squadra ospite sembra prevalere in tecnica e velocita. Lo dimostra al 15' con una doppia conclusione del duo d'attacco Di Francesco - Parascandalo, con la palla che alla fine esce di poco alla sinistra dell'estremo difensore locale. Il gol è nell'aria e infatti al 21' la squadra di mister Uncini passa in vantaggio con Di Francesco che, raccogliendo un'invitante cross dalla destra di Nocentini, insacca alle spalle del portiere superandolo di testa con un preciso pallonetto. Passano appena undici minuti e al 32' la compagine ospite raddoppia con Pontanari, bravo a deviare in rete una palla scodellata all'altezza dell'area piccola da Crocini. Al 35' il Lignano va vicinissimo ad accorciare le distanze con Coradeschi, ma l'estremo difensore dell'Atletico si supera, deviando la sfera di piede in fallo laterale. Al 43' sono ancora gli ospiti ad andare in rete ancora con Di Francesco. L'attaccante dell'Atletico, infatti, dopo essersi infilato tra le maglie della retroguardia locale, raccoglie l'assist di Pontanari, insaccando con freddezza alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano una posizione di off-side. Nel secondo tempo il pallino del gioco rimane in mano alla formazione ospite, brava a costruire delle ottime trame offensive. Ed è proprio in una di queste che arriva il quarto gol, ancora con Pontanari. L'attaccante, dopo essere stato lanciato da Di Francesco, scorge l'estremo difensore locale leggermente fuori dai pali e insacca splendidamente con un micidiale pallonetto, imprendibile. A questo punto i ritmi della partita si abbassano con i ragazzi di mister Uncini concentrati nel controllare la partita che, inevitabilmente, finisce sul punteggio di quattro a zero per la squadra della Valdambra. Finisce così una partita giocata in maniera magistrale dalla compagine ospite che, con questa vittoria, oltre a portarsi momentaneamente in testa al campionato, regala una grandissima gioia al proprio allenatore. Da segnalare il ritorno in campo per l'Atletico Valdambra di Monnanni, assente da sei mesi per un brutto infortunio. E' apparsa un po' sottotono, invece, la Virtus Lignano, che fa un passo indietro dopo il pari all'esordio con la Sangiustinese Ottaviano.
: per l'Atletico Valdambra Pontanari, Di Francesco, Drappello e Monnanni; per la Virtus Lignano Salvini, Bartolucci e Buompede.

V.LIGNANO: Nencetti, Bizzarri, Reggidori, Fabianelli, Gianquitto, Santini, Della Luna, Sanchini, Grilli, Segantini, Coradeschi. A disp.: Tanganelli, Massaneh, Del Debole, Salvini, Bartolucci, Bardelli, Buompede. All.: Marco Sandroni.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini, Nocentini, Hoxha, Tavanti, Brocci, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Pontanari. A disp.: Mond&ograve;, Bini, Anselmi, Monnanni, Senesi, Cappelli, Bartoli. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Di Francesco 2, Pontanari 2. Presso lo Stadio di Rigutino, in una giornata tipicamente primaverile, &egrave; andata in scena la seconda giornata del campionato di Terza Categoria tra la compagine locale della Virtus Lignano e l'Atletico Valdambra: il risultato finale sorride agli ospiti, vittoriosi per 4-0. Parte subito forte la squadra di Uncini, pericolosa con una punizione velenosa di Hoxha di poco alta sopra la traversa. Risponde il Lignano all'11', ma la sfera esce abbondantemente sopra il montante. La squadra ospite sembra prevalere in tecnica e velocita. Lo dimostra al 15' con una doppia conclusione del duo d'attacco Di Francesco - Parascandalo, con la palla che alla fine esce di poco alla sinistra dell'estremo difensore locale. Il gol &egrave; nell'aria e infatti al 21' la squadra di mister Uncini passa in vantaggio con Di Francesco che, raccogliendo un'invitante cross dalla destra di Nocentini, insacca alle spalle del portiere superandolo di testa con un preciso pallonetto. Passano appena undici minuti e al 32' la compagine ospite raddoppia con Pontanari, bravo a deviare in rete una palla scodellata all'altezza dell'area piccola da Crocini. Al 35' il Lignano va vicinissimo ad accorciare le distanze con Coradeschi, ma l'estremo difensore dell'Atletico si supera, deviando la sfera di piede in fallo laterale. Al 43' sono ancora gli ospiti ad andare in rete ancora con Di Francesco. L'attaccante dell'Atletico, infatti, dopo essersi infilato tra le maglie della retroguardia locale, raccoglie l'assist di Pontanari, insaccando con freddezza alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano una posizione di off-side. Nel secondo tempo il pallino del gioco rimane in mano alla formazione ospite, brava a costruire delle ottime trame offensive. Ed &egrave; proprio in una di queste che arriva il quarto gol, ancora con Pontanari. L'attaccante, dopo essere stato lanciato da Di Francesco, scorge l'estremo difensore locale leggermente fuori dai pali e insacca splendidamente con un micidiale pallonetto, imprendibile. A questo punto i ritmi della partita si abbassano con i ragazzi di mister Uncini concentrati nel controllare la partita che, inevitabilmente, finisce sul punteggio di quattro a zero per la squadra della Valdambra. Finisce cos&igrave; una partita giocata in maniera magistrale dalla compagine ospite che, con questa vittoria, oltre a portarsi momentaneamente in testa al campionato, regala una grandissima gioia al proprio allenatore. Da segnalare il ritorno in campo per l'Atletico Valdambra di Monnanni, assente da sei mesi per un brutto infortunio. E' apparsa un po' sottotono, invece, la Virtus Lignano, che fa un passo indietro dopo il pari all'esordio con la Sangiustinese Ottaviano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Valdambra <b>Pontanari, Di Francesco, Drappello</b> e <b>Monnanni</b>; per la Virtus Lignano <b>Salvini, Bartolucci </b>e <b>Buompede</b>.