SINALUNGHESE: Banelli, Meattini, Battelli, Frasci, Lo Cascio, Rencinai, Martini, Kokora, Medico, Graziani, Doka. A disp.: Latempa, Ferretti, Neri, Vannucci, Pinzuti, Muca. All.: Becherini.
SIENA NORD: Federici, Fani, Bolognesi, Cocinai, Canu, Taddei G., Pieri, Rodriguez, Passeri, Buruiana, Fortunato. A disp.: Mori, Burchi, Taddei A., Russo, Del Colombo, Zanda, Pajaziti. All.: Gimignani.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 7' e 15' Kokora, 22' rig. Graziani, 60' Ferretti, 64' Vannucci.

Grande prestazione della Sinalunghese che, trascinati da un Kokora in grande spolvero, non sottovalutano il fanalino di coda Siena Nord imponendosi con un rotondo 5-0. Il punteggio del primo tempo parla già chiaro, con tre reti messe a segno nei primi ventidue minuti di gioco. Ad inizio gara parte forte Kokora che mette a segno una doppietta: prima, dopo una triangolazione con Medico, insacca con un tiro rasoterra; paco dopo, servito da Graziani, scavalca Federici con un delizioso pallonetto. Il numero otto locale è protagonista anche del 3-0: è infatti proprio lui a entrare in area e procurarsi il calcio di rigore che viene trasformato da Graziani. Nella ripresa sono invece protagonisti i neo entrati. Ferretti sale in cattedra e, dopo aver segnato il momentaneo 4-0, sforna l'assist per Vannucci per il definitivo 5-0.
: Tra i padroni di casa in evidenza Rencinai, Kokora e Frasci. Tra gli ospiti Cocinai, Rodriguez, e Buraiana.

SINALUNGHESE: Banelli, Meattini, Battelli, Frasci, Lo Cascio, Rencinai, Martini, Kokora, Medico, Graziani, Doka. A disp.: Latempa, Ferretti, Neri, Vannucci, Pinzuti, Muca. All.: Becherini.<br >SIENA NORD: Federici, Fani, Bolognesi, Cocinai, Canu, Taddei G., Pieri, Rodriguez, Passeri, Buruiana, Fortunato. A disp.: Mori, Burchi, Taddei A., Russo, Del Colombo, Zanda, Pajaziti. All.: Gimignani.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 7' e 15' Kokora, 22' rig. Graziani, 60' Ferretti, 64' Vannucci. Grande prestazione della Sinalunghese che, trascinati da un Kokora in grande spolvero, non sottovalutano il fanalino di coda Siena Nord imponendosi con un rotondo 5-0. Il punteggio del primo tempo parla gi&agrave; chiaro, con tre reti messe a segno nei primi ventidue minuti di gioco. Ad inizio gara parte forte Kokora che mette a segno una doppietta: prima, dopo una triangolazione con Medico, insacca con un tiro rasoterra; paco dopo, servito da Graziani, scavalca Federici con un delizioso pallonetto. Il numero otto locale &egrave; protagonista anche del 3-0: &egrave; infatti proprio lui a entrare in area e procurarsi il calcio di rigore che viene trasformato da Graziani. Nella ripresa sono invece protagonisti i neo entrati. Ferretti sale in cattedra e, dopo aver segnato il momentaneo 4-0, sforna l'assist per Vannucci per il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Rencinai, Kokora </b>e <b>Frasci</b>. Tra gli ospiti <b>Cocinai, Rodriguez</b>, e <b>Buraiana</b>.