• 0 - 0
  • Real Forte Querceta

VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi, Lucarelli, Marinai (Giovannelli), Citti, Guidi, Chcchiarelli (Lamioni), Mattei (Minichino), Vanni (Lazzoni), Papi, Galligani. A disp.: Carpita, Dinelli, Andreani, Viti, Guazzini. All.: Carlo Bresciani.
REAL FORTE QUERCETA: Fontana, Mastino, Sergi, Biagini, Gentili, Tognarelli, Remedi, Borgobello (Aliboni), Falchini, Chianese (Ferretti), Vignali (Posenato). A disp.: Dini, Cauz, Castellacci, Bertoni, Baroni, Arcolaci. A disp.: Francesco Buglio.

ARBITRO: Giordano di Novara, coad. da Tiralongo di Siracusa e Agostino di Sesto San Giovanni.
NOTE: ammonito Gentili.

Allo Stadio Dei Pini - Torquato Bresciani termina a reti inviolate l'atteso scontro al vertice fra Viareggio e Real Forte Querceta. Entrambe le formazioni avevano i loro buoni motivi per cercare di fare bottino pieno: il Viareggio per dimenticare in fretta il brutto rovescio subito a Scandicci nel turno scorso, il Real Forte Querceta per tornare a riassaporare i tre punti dopo due pareggi e una sconfitta. Alla fine ne è scaturito uno 0-0, che lascia inalterate le speranze di play-off per tutte e due le squadre. Si gioca su un campo pesante e la temperatura è fredda. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti che prendono in mano la partita e si affidano al possesso palla per provare a scardinare la linea difensiva viareggina. Le conclusioni degli avanti ospiti, però, non sono delle migliori, come testimoniano i tentativi di Sergi, alto, e Biagini, a lato. Il Viareggio s difende con ordine e prova a ripartire in velocità con i suoi attaccanti, ma le occasioni da rete per le Zebre scarseggiano. Solo Chicchiarelli avrebbe una buona palla nell'area avversaria, ma perde il tempo per calciare e l'occasione sfuma. Sul fronte opposto è più intenso il forcing offensivo del Real Forte Querceta, ma Cipriani si dimostra sempre attento e il risultato non si sblocca. Il Viareggio si fa rivedere al tiro con Galligani, che ha la possibilità di calciare due volte in rapida successione: il primo tiro viene rimpallato dalla difesa, mentre il secondo finisce alto sulla traversa. Prima dell'intervallo non succede altro e si va dunque al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa sembrano riuscire a contenere meglio le avanzate ospiti, anche grazie ad una serie di duelli vinti a centrocampo. Dopo una fase di stallo dovuta anche al terreno di gioco sempre più pesante, la prima vera occasione della ripresa è in favore del Viareggio: prima ci prova Guidi su punizione, poi Marinai, ma in entrambe le occasioni Fontana è reattivo nel negare il gol agli avanti viareggini. La pressione degli uomini di Bresciani è tutt'altra cosa rispetto a quella vista nel primo tempo e ora il Real Forte Querceta è costretto ad abbassare il proprio baricentro per contenere le folate avversarie. Nel finale il Viareggio avrebbe anche la possibilità di passare in vantaggio, ma la sfortuna volta le spalle ai padroni di casa in occasione di un incrocio dei pali colpito da Marinai a portiere battuto. E' questa l'ultima emozione dell'incontro, che nel poco tempo che resta da giocare non regala altri sussulti e si conclude senza vincitori né vinti.

VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi, Lucarelli, Marinai (Giovannelli), Citti, Guidi, Chcchiarelli (Lamioni), Mattei (Minichino), Vanni (Lazzoni), Papi, Galligani. A disp.: Carpita, Dinelli, Andreani, Viti, Guazzini. All.: Carlo Bresciani.<br >REAL FORTE QUERCETA: Fontana, Mastino, Sergi, Biagini, Gentili, Tognarelli, Remedi, Borgobello (Aliboni), Falchini, Chianese (Ferretti), Vignali (Posenato). A disp.: Dini, Cauz, Castellacci, Bertoni, Baroni, Arcolaci. A disp.: Francesco Buglio.<br > ARBITRO: Giordano di Novara, coad. da Tiralongo di Siracusa e Agostino di Sesto San Giovanni.<br >NOTE: ammonito Gentili. Allo Stadio Dei Pini - Torquato Bresciani termina a reti inviolate l'atteso scontro al vertice fra Viareggio e Real Forte Querceta. Entrambe le formazioni avevano i loro buoni motivi per cercare di fare bottino pieno: il Viareggio per dimenticare in fretta il brutto rovescio subito a Scandicci nel turno scorso, il Real Forte Querceta per tornare a riassaporare i tre punti dopo due pareggi e una sconfitta. Alla fine ne &egrave; scaturito uno 0-0, che lascia inalterate le speranze di play-off per tutte e due le squadre. Si gioca su un campo pesante e la temperatura &egrave; fredda. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti che prendono in mano la partita e si affidano al possesso palla per provare a scardinare la linea difensiva viareggina. Le conclusioni degli avanti ospiti, per&ograve;, non sono delle migliori, come testimoniano i tentativi di Sergi, alto, e Biagini, a lato. Il Viareggio s difende con ordine e prova a ripartire in velocit&agrave; con i suoi attaccanti, ma le occasioni da rete per le Zebre scarseggiano. Solo Chicchiarelli avrebbe una buona palla nell'area avversaria, ma perde il tempo per calciare e l'occasione sfuma. Sul fronte opposto &egrave; pi&ugrave; intenso il forcing offensivo del Real Forte Querceta, ma Cipriani si dimostra sempre attento e il risultato non si sblocca. Il Viareggio si fa rivedere al tiro con Galligani, che ha la possibilit&agrave; di calciare due volte in rapida successione: il primo tiro viene rimpallato dalla difesa, mentre il secondo finisce alto sulla traversa. Prima dell'intervallo non succede altro e si va dunque al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa sembrano riuscire a contenere meglio le avanzate ospiti, anche grazie ad una serie di duelli vinti a centrocampo. Dopo una fase di stallo dovuta anche al terreno di gioco sempre pi&ugrave; pesante, la prima vera occasione della ripresa &egrave; in favore del Viareggio: prima ci prova Guidi su punizione, poi Marinai, ma in entrambe le occasioni Fontana &egrave; reattivo nel negare il gol agli avanti viareggini. La pressione degli uomini di Bresciani &egrave; tutt'altra cosa rispetto a quella vista nel primo tempo e ora il Real Forte Querceta &egrave; costretto ad abbassare il proprio baricentro per contenere le folate avversarie. Nel finale il Viareggio avrebbe anche la possibilit&agrave; di passare in vantaggio, ma la sfortuna volta le spalle ai padroni di casa in occasione di un incrocio dei pali colpito da Marinai a portiere battuto. E' questa l'ultima emozione dell'incontro, che nel poco tempo che resta da giocare non regala altri sussulti e si conclude senza vincitori n&eacute; vinti.