V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Livi, Oliviero, Massimo,Viti, Rossi, Kasaj, Cerasa, Sarrica, Correale, Noccetti. A disp.: Fontani, Virgilio, Bracali, Panti, Corsoni, Zouhri. All.: Testi.
B.B.GRACCIANO: Gonnelli, Pistolesi, Orsini, Stanghini, Iozzi, Fazzuoli, Oliveri, Cantini, Di Maio, Lelli, Bartalini. A disp.: Malevolti, Conti, Giannini, Vasapolli. All.: Musella.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: 50' Fazzuoli, 57' e 71' Lelli.

Primo tempo poco entusiasmante con le due compagini che si limitano a controllarsi reciprocamente senza mai forzare per aumentare i ritmi dell'incontro. Entrambi i portieri, infatti, restano inoperosi per gran parte del tempo perché sia la Virtus Biancoazzurra sia il Gracciano gestiscono con ordine ma non riescono quasi mai a produrre una vera e propria occasione da goal. Bisogna aspettare il 26' per annotare la prima azione, Correale stoppa di petto un cross di Noccetti e,al volo da fuori area,lascia partire un bolide di destro che Gonnelli manda in calcio d'angolo da vero campione. Al 30' il Gracciano prova a replicare con Bartalini ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo il Gracciano cerca di dare maggiore continuità alla propria manovra e già dai primi minuti sposta in avanti il baricentro della squadra. La mossa di mister Musella permette alla compagine ospite di annichilire il centrocampo virtussino, ma non consente al proprio reparto offensivo di trarre immediato beneficio dalla nuova disposizione tattica. Panariello e Gonelli, infatti, si limitano alla normale amministrazione e il mach si trascina senza grosse emozioni sulla falsariga del primo tempo. Al 50' la svolta, Fazzuoli va a battere una punizione quasi a ridosso del calcio d'angolo lasciando presagire a un cross al centro dell'area ma, con astuzia, indirizza rasoterra sul primo palo e sorprende Panariello che vede il pallone quando oramai ha oltrepassato la linea bianca. Cinque minuti dopo Lelli ha sui piedi l'occasione per il raddoppio ma non inquadra la porta e spreca malamente mandando il pallone fuori da ottima posizione. Al 57' Lelli rimedia splendidamente al suo precedente errore trovando la via del goal con un magnifico tiro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Panariello. L'allenatore ospite immette forze fresche e fa entrare in campo Vasapolli, Giannini e Conti rispettivamente per Fazzuoli, Cantini e Bartalini. Mister Testi, dopo aver già sostituito Rossi con Bracali, tenta il tutto per tutto inserendo gli attaccanti Corsoni e Zouhri per Livi e Sarrica, ma l'abnorme trazione anteriore lascia inevitabilmente spazio ai rapidi contropiedi avversari che si concretizzano,oramai a tempo scaduto,con il 3-0 firmato ancora una volta da Lelli. Per quanto visto sul terreno di gioco, la vittoria va meritatamente al Gracciano ma, a onor di cronaca, il risultato finale penalizza oltremisura la Virtus Biancoazzurra.
per la Virtus Biancoazzurra: Viti (instancabile trascinatore) e Sarrica (lotta con impegno per far salire la squadra); per il Gracciano: Lelli (un secondo tempo da incorniciare) e Stanghini (sempre puntuale nelle chiusure).

Salvatore Virgilio V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Livi, Oliviero, Massimo,Viti, Rossi, Kasaj, Cerasa, Sarrica, Correale, Noccetti. A disp.: Fontani, Virgilio, Bracali, Panti, Corsoni, Zouhri. All.: Testi.<br >B.B.GRACCIANO: Gonnelli, Pistolesi, Orsini, Stanghini, Iozzi, Fazzuoli, Oliveri, Cantini, Di Maio, Lelli, Bartalini. A disp.: Malevolti, Conti, Giannini, Vasapolli. All.: Musella.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: 50' Fazzuoli, 57' e 71' Lelli. Primo tempo poco entusiasmante con le due compagini che si limitano a controllarsi reciprocamente senza mai forzare per aumentare i ritmi dell'incontro. Entrambi i portieri, infatti, restano inoperosi per gran parte del tempo perch&eacute; sia la Virtus Biancoazzurra sia il Gracciano gestiscono con ordine ma non riescono quasi mai a produrre una vera e propria occasione da goal. Bisogna aspettare il 26' per annotare la prima azione, Correale stoppa di petto un cross di Noccetti e,al volo da fuori area,lascia partire un bolide di destro che Gonnelli manda in calcio d'angolo da vero campione. Al 30' il Gracciano prova a replicare con Bartalini ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo il Gracciano cerca di dare maggiore continuit&agrave; alla propria manovra e gi&agrave; dai primi minuti sposta in avanti il baricentro della squadra. La mossa di mister Musella permette alla compagine ospite di annichilire il centrocampo virtussino, ma non consente al proprio reparto offensivo di trarre immediato beneficio dalla nuova disposizione tattica. Panariello e Gonelli, infatti, si limitano alla normale amministrazione e il mach si trascina senza grosse emozioni sulla falsariga del primo tempo. Al 50' la svolta, Fazzuoli va a battere una punizione quasi a ridosso del calcio d'angolo lasciando presagire a un cross al centro dell'area ma, con astuzia, indirizza rasoterra sul primo palo e sorprende Panariello che vede il pallone quando oramai ha oltrepassato la linea bianca. Cinque minuti dopo Lelli ha sui piedi l'occasione per il raddoppio ma non inquadra la porta e spreca malamente mandando il pallone fuori da ottima posizione. Al 57' Lelli rimedia splendidamente al suo precedente errore trovando la via del goal con un magnifico tiro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Panariello. L'allenatore ospite immette forze fresche e fa entrare in campo Vasapolli, Giannini e Conti rispettivamente per Fazzuoli, Cantini e Bartalini. Mister Testi, dopo aver gi&agrave; sostituito Rossi con Bracali, tenta il tutto per tutto inserendo gli attaccanti Corsoni e Zouhri per Livi e Sarrica, ma l'abnorme trazione anteriore lascia inevitabilmente spazio ai rapidi contropiedi avversari che si concretizzano,oramai a tempo scaduto,con il 3-0 firmato ancora una volta da Lelli. Per quanto visto sul terreno di gioco, la vittoria va meritatamente al Gracciano ma, a onor di cronaca, il risultato finale penalizza oltremisura la Virtus Biancoazzurra. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Virtus Biancoazzurra: <b>Viti </b>(instancabile trascinatore) e <b>Sarrica </b>(lotta con impegno per far salire la squadra); per il Gracciano: <b>Lelli </b>(un secondo tempo da incorniciare) e <b>Stanghini </b>(sempre puntuale nelle chiusure). Salvatore Virgilio