COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Alunno, Harremi, Severini, Venturini, Juwa, Kurtaj, Della Lena, Carlini, Nannini. A disp.: De Masi, Sulce, Bali, Pippi, Subiran. All.: Morganti.
LUIGI MERONI: Manganelli, Calonaci, Bellaccini, Picchi, Vaglini, Bigliazzi, Capezzone, Barberini, Rossi, Ermini, Gigliotti. A disp.: Turchi, Dragoni, Lazzeri, Monnecchi, Viti. All.: Cartocci.

ARBITRO: Manetti di Siena.

RETI: Nannini, Carlini, Kurtaj 2, Rossi, De Masi.

Prova di forza dei Colli Etruschi che rifilano cinque reti al malcapitato Meroni e continuano a restare attacchi al treno delle prime. Avvio di gara devastante dei locali che nel giro di venti minuti mettono a segno tre reti con Nannini, Carlini e Kurtaj. Prima dell'intervallo prova a riaprire i giochi Rossi. Nella ripresa però non c'è più partita. Prima Kurtaj mette a segno la doppietta personale mentre, poco dopo, arriva la rete del definitivo 5-1 messa a segno da De Masi. Golpiù: da applausi la rete del 4-1 con Kurtaj che, in contropiede, scarta addirittura tre avversari prima di battere Manganelli.
: Tra i padroni di casa bene De Masi e Cappelli. Tra gli ospiti in evidenza Rossi ed Ermini.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Alunno, Harremi, Severini, Venturini, Juwa, Kurtaj, Della Lena, Carlini, Nannini. A disp.: De Masi, Sulce, Bali, Pippi, Subiran. All.: Morganti.<br >LUIGI MERONI: Manganelli, Calonaci, Bellaccini, Picchi, Vaglini, Bigliazzi, Capezzone, Barberini, Rossi, Ermini, Gigliotti. A disp.: Turchi, Dragoni, Lazzeri, Monnecchi, Viti. All.: Cartocci.<br > ARBITRO: Manetti di Siena. <br > RETI: Nannini, Carlini, Kurtaj 2, Rossi, De Masi. Prova di forza dei Colli Etruschi che rifilano cinque reti al malcapitato Meroni e continuano a restare attacchi al treno delle prime. Avvio di gara devastante dei locali che nel giro di venti minuti mettono a segno tre reti con Nannini, Carlini e Kurtaj. Prima dell'intervallo prova a riaprire i giochi Rossi. Nella ripresa per&ograve; non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Prima Kurtaj mette a segno la doppietta personale mentre, poco dopo, arriva la rete del definitivo 5-1 messa a segno da De Masi. <b>Golpi&ugrave;</b>: da applausi la rete del 4-1 con Kurtaj che, in contropiede, scarta addirittura tre avversari prima di battere Manganelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>De Masi </b>e <b>Cappelli</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Rossi </b>ed <b>Ermini</b>.