VALDORCIA: Costa, Raggi, Armellini, Valvo, Genovese, Kusi, Resuli, Ibra, Fabbro, Franci, Marcello. A disp.: Galasso, Ulaj, Ciacci, Cipresso. All.: Franchetti.
TORRITA: Roghi, Jonathan, Maritato, Franci, Casagni, Mari, Attempati, Paolucci, Nosal, Goracci, Ingrati. A disp.: Sacconi, Del Secco, Tremori, Roggi. All.: Baldacconi.

ARBITRO: LA Salvia di Siena.

RETI: Fabbro, Marcello, Resuli 2, Ingrati, Nosal.

Il Torrita, con alcune assenze pesanti soprattutto nel reparto difensivo, va in bambola nel primo tempo subendo ben tre reti. Molto bene nel primo tempo i locali che vanno in vantaggio su corner: il colpo di testa vincente è di Fabbro. Sull'onda dell'entusiasmo i ragazzi di Franchetti raddoppiano poco dopo: sul tiro di Fabbro la difesa si oppone come può; il mancino Marcello raccoglie e col destro indovina un bel tiro angolato. Sul 3-0 prima dell'intervallo c'è ancora lo zampino di Fabbro: su un lancio di Valvo è lui a scavalcare il portiere con un pallonetto; Resuli per sicurezza appoggia in rete prima che arrivi un avversario. Ad inizio ripresa il Torrita reagisce con orgoglio e nel giro di pochi minuti, approfittando di svarioni della difesa locale alquanto rilassata, accorcia le distanze con Ingrati e Nosal. Sotto solo di un gol, la squadra di Baldacconi vede annullarsi poco dopo un gol per un fuorigioco di Nosal che lascia qualche dubbio. Nel finale arriva la rete locale del definitivo 4-2: Fabbro entra in area e viene atterrato; dal dischetto Resuli la mette al sette.
: Tra i locali bene in mezzo al campo Valvo e Franci; davanti il funambolico Fabbro. Tra gli ospiti bene Mari, Casagni e Nosal, quest'ultimo in evidenza nonostante un ginocchio malconcio.

VALDORCIA: Costa, Raggi, Armellini, Valvo, Genovese, Kusi, Resuli, Ibra, Fabbro, Franci, Marcello. A disp.: Galasso, Ulaj, Ciacci, Cipresso. All.: Franchetti.<br >TORRITA: Roghi, Jonathan, Maritato, Franci, Casagni, Mari, Attempati, Paolucci, Nosal, Goracci, Ingrati. A disp.: Sacconi, Del Secco, Tremori, Roggi. All.: Baldacconi.<br > ARBITRO: LA Salvia di Siena.<br > RETI: Fabbro, Marcello, Resuli 2, Ingrati, Nosal. Il Torrita, con alcune assenze pesanti soprattutto nel reparto difensivo, va in bambola nel primo tempo subendo ben tre reti. Molto bene nel primo tempo i locali che vanno in vantaggio su corner: il colpo di testa vincente &egrave; di Fabbro. Sull'onda dell'entusiasmo i ragazzi di Franchetti raddoppiano poco dopo: sul tiro di Fabbro la difesa si oppone come pu&ograve;; il mancino Marcello raccoglie e col destro indovina un bel tiro angolato. Sul 3-0 prima dell'intervallo c'&egrave; ancora lo zampino di Fabbro: su un lancio di Valvo &egrave; lui a scavalcare il portiere con un pallonetto; Resuli per sicurezza appoggia in rete prima che arrivi un avversario. Ad inizio ripresa il Torrita reagisce con orgoglio e nel giro di pochi minuti, approfittando di svarioni della difesa locale alquanto rilassata, accorcia le distanze con Ingrati e Nosal. Sotto solo di un gol, la squadra di Baldacconi vede annullarsi poco dopo un gol per un fuorigioco di Nosal che lascia qualche dubbio. Nel finale arriva la rete locale del definitivo 4-2: Fabbro entra in area e viene atterrato; dal dischetto Resuli la mette al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene in mezzo al campo <b>Valvo </b>e <b>Franci</b>; davanti il funambolico <b>Fabbro</b>. Tra gli ospiti bene <b>Mari</b>, <b>Casagni </b>e <b>Nosal</b>, quest'ultimo in evidenza nonostante un ginocchio malconcio.