• Valdorcia

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (27' Aloisio), Pascarella (49' Corsi P.), Innocenti (36' Seljimi), Mastio (40' Corsi G.), Paradisi, Dami, Bruno, Monterosso, Viti (43' Vigni), Trotta (45' Burrini). All.: Andrea Zanchi.
VALDORCIA: Tafarella, Belelli, Armellini, Valvo, Genovese, Kusi, Ulaj, Ibra, Franci, Fabbro, Resuli. A disp.: Pierguidi, Cipresso. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 7' Paradisi, 15' e 20' Trotta, 30' Aloisio, 50' Bruno, 60' Monterosso, 65' Burrini.

Torna in campo il Marciano dopo aver riposato nella prima giornata di ritorno, affrontando nel campo di Uopini la Valdorcia. In entrambe le squadre diverse assenze per malattia, ma i padroni di casa confermano il proprio valore di gruppo affrontando la partita con determinazione. Il Marciano fa vedere fin dall'inizio di essere entrato in campo con il piglio giusto, guadagnando subito due calci d'angolo: sul secondo si crea una mischia in area ma la difesa ospite riesce ad allontanare la palla. La vera prima occasione è della Valdorcia con Fabbro che sfrutta un errore di Mastio e si invola verso la porta, ma Paradisi riesce a chiudere con sicurezza salvando la propria squadra. Il Marciano continua a far girare la palla a centrocampo alla ricerca del varco giusto ma l'attenta difesa ospite, anche se con difficoltà, riesce a mantenere il pareggio fino al 7' minuto quando su calcio d'angolo battuto da Viti Paradisi si fa trovare pronto sul secondo palo portando in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e il Marciano raddoppia con azione fotocopia: Viti batte nuovamente l'angolo stavolta per Trotta che trova la zampata vincente. Gli ospiti non sembrano in grado di reagire e non riescono ad imbastire azioni pericolose; al 20' Bruno salta il suo avversario e crossa al centro dove Trotta aggancia il pallone e di sinistro piazza imparabilmente all'angolino per il 3-0. Nonostante il vantaggio i padroni di casa continuano a costruire gioco a centrocampo impedendo le ripartenze agli avversari che sembrano anche demoralizzati, e Monterosso, sempre da un angolo, ha la palla per chiudere la partita ma spara alto da pochi passi; due minuti dopo ancora Trotta su una corta respinta calcia a colpo sicuro, ma Tafarella è bravo a deviare. Al 30' ancora un angolo per il Marciano, sempre battuto da Viti, sul quale Aloisio con perfetta scelta di tempo realizza di testa fissando il risultato sul 4 - 0 al termine del primo tempo. Nella ripresa la partita non cambia e vede sempre i padroni di casa che, nonostante tutti i cambi, padroneggiano in mezzo al campo sfruttando le fasce e creando ripetutamente pericoli alla difesa ospite. Al 50' Bruno, ben servito entra in area, batte il portiere in uscita per il 5-0. Ora il Marciano gestisce la palla con un po' di sufficienza e la Valdorcia ne approfitta per farsi vedere in avanti, prima con Fabbro e dopo con Ulai, che impegnano Lombardini a due deviazioni difficili. Ma i ragazzi di Zanchi trovano ancora la via della rete con Monterosso che sfruttando un controllo errato della difesa si presenta davanti al portiere e mette a segno il 6-0. I padroni di casa continuano la ricerca della manovra con buona circolazione di palla e prima ci prova Florent dalla distanza ma la palla termina fuori, poi Bruno che entra in area ma la difesa della Valdorcia si salva sull'ennesimo angolo; al 65' Burrini riceve palla poco oltre la metà campo si gira e lascia partire un gran tiro che si infila all'incrocio dei palli fissando il risultato finale sul 7-0. Prova di forza del Marciano che fa capire di voler rimanere con decisione nei primi posti, di contro una Valdorcia, sicuramente con assenze importanti, che non è riuscita a trovare il ritmo giusto della partita.
. Per il Marciano Viti e Bruno, per la Valdorcia Tafarella e Valvo.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (27' Aloisio), Pascarella (49' Corsi P.), Innocenti (36' Seljimi), Mastio (40' Corsi G.), Paradisi, Dami, Bruno, Monterosso, Viti (43' Vigni), Trotta (45' Burrini). All.: Andrea Zanchi.<br >VALDORCIA: Tafarella, Belelli, Armellini, Valvo, Genovese, Kusi, Ulaj, Ibra, Franci, Fabbro, Resuli. A disp.: Pierguidi, Cipresso. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: 7' Paradisi, 15' e 20' Trotta, 30' Aloisio, 50' Bruno, 60' Monterosso, 65' Burrini. Torna in campo il Marciano dopo aver riposato nella prima giornata di ritorno, affrontando nel campo di Uopini la Valdorcia. In entrambe le squadre diverse assenze per malattia, ma i padroni di casa confermano il proprio valore di gruppo affrontando la partita con determinazione. Il Marciano fa vedere fin dall'inizio di essere entrato in campo con il piglio giusto, guadagnando subito due calci d'angolo: sul secondo si crea una mischia in area ma la difesa ospite riesce ad allontanare la palla. La vera prima occasione &egrave; della Valdorcia con Fabbro che sfrutta un errore di Mastio e si invola verso la porta, ma Paradisi riesce a chiudere con sicurezza salvando la propria squadra. Il Marciano continua a far girare la palla a centrocampo alla ricerca del varco giusto ma l'attenta difesa ospite, anche se con difficolt&agrave;, riesce a mantenere il pareggio fino al 7' minuto quando su calcio d'angolo battuto da Viti Paradisi si fa trovare pronto sul secondo palo portando in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e il Marciano raddoppia con azione fotocopia: Viti batte nuovamente l'angolo stavolta per Trotta che trova la zampata vincente. Gli ospiti non sembrano in grado di reagire e non riescono ad imbastire azioni pericolose; al 20' Bruno salta il suo avversario e crossa al centro dove Trotta aggancia il pallone e di sinistro piazza imparabilmente all'angolino per il 3-0. Nonostante il vantaggio i padroni di casa continuano a costruire gioco a centrocampo impedendo le ripartenze agli avversari che sembrano anche demoralizzati, e Monterosso, sempre da un angolo, ha la palla per chiudere la partita ma spara alto da pochi passi; due minuti dopo ancora Trotta su una corta respinta calcia a colpo sicuro, ma Tafarella &egrave; bravo a deviare. Al 30' ancora un angolo per il Marciano, sempre battuto da Viti, sul quale Aloisio con perfetta scelta di tempo realizza di testa fissando il risultato sul 4 - 0 al termine del primo tempo. Nella ripresa la partita non cambia e vede sempre i padroni di casa che, nonostante tutti i cambi, padroneggiano in mezzo al campo sfruttando le fasce e creando ripetutamente pericoli alla difesa ospite. Al 50' Bruno, ben servito entra in area, batte il portiere in uscita per il 5-0. Ora il Marciano gestisce la palla con un po' di sufficienza e la Valdorcia ne approfitta per farsi vedere in avanti, prima con Fabbro e dopo con Ulai, che impegnano Lombardini a due deviazioni difficili. Ma i ragazzi di Zanchi trovano ancora la via della rete con Monterosso che sfruttando un controllo errato della difesa si presenta davanti al portiere e mette a segno il 6-0. I padroni di casa continuano la ricerca della manovra con buona circolazione di palla e prima ci prova Florent dalla distanza ma la palla termina fuori, poi Bruno che entra in area ma la difesa della Valdorcia si salva sull'ennesimo angolo; al 65' Burrini riceve palla poco oltre la met&agrave; campo si gira e lascia partire un gran tiro che si infila all'incrocio dei palli fissando il risultato finale sul 7-0. Prova di forza del Marciano che fa capire di voler rimanere con decisione nei primi posti, di contro una Valdorcia, sicuramente con assenze importanti, che non &egrave; riuscita a trovare il ritmo giusto della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Marciano <b>Viti </b>e <b>Bruno</b>, per la Valdorcia <b>Tafarella </b>e <b>Valvo</b>.