B.B. GRACCIANO: Malevolti, Pistolesi, Orsini, Oliveri, Stanghini, Fusi, Lelli, Fazzuoli, Bartalini, Vasapolli, Di Maio. A disp.: Gonnelli, Cantini, Conti, Costa, Giannini. All.: Musella.
ASTA: Taddei, Paccagnini, Veroni, Spessot, Mazza, Lubelczyz, Haddad, Tomas, Neri, Favilli, Bari. A disp.: Ceccherini, Brahimi, Carniani, Lika, Morina Ar., Morina Al., Pianigiani. All.: Pacini.

ARBITRO: Boumarouan di Siena.

RETI: 5' Lelli, 43' Neri, 54' Di Maio.

Un'altra vittoria per il Gracciano di mister Musella che sembra stia dando una sua identità alla squadra. Soprattutto nei primi venti minuti i padroni di casa hanno fatto girare bene il pallone con un Oliveri ispirato. Bene anche l'Asta che ha saputo reagire alla grande nella ripresa: per i ragazzi di mister Pacini una sconfitta che non deve togliere entusiasmo a questa buona squadra. Parte forte il Gracciano che al primo affondo si porta in vantaggio: al 5', su un lancio, Lelli in area fa balzare il pallone e con un tiro angolatissimo (forse Taddei poteva fare qualcosa in più) sigla l'1-0. I padroni di casa fanno la partita con l'intesa a centrocampo tra Fazzuoli e Oliveri: quest'ultimo al 16' verticalizza per Bartalini che, spalle alla porta, appoggia dietro per Vasapolli; il tiro dalla distanza però non è abbastanza potente e il portiere blocca in due tempi. L'Asta si vede solo al 30': Haddad, lanciato sulla destra, cerca il gol con un diagonale che però esce a lato. Ad inizio ripresa parte meglio l'Asta che pareggia al 43': su una punizione dalla trequarti destra Lubelczyz disturba l'uscita di Malevolti; Neri è lì e appoggia in rete. Due minuti dopo l'Asta, sulle ali dell'entusiasmo, potrebbe ribaltare il risultato ma il tiro in corsa del neo entrato Morina sorvola la traversa. A questo punto il Gracciano riordina le idee riprendendo in mano il pallino del gioco. Il nuovo vantaggio locale si concretizza al 54': Di Maio approfitta di una dormita della retroguardia ospite per inserirsi in area e trafiggere Taddei in uscita. Poco dopo il Gracciano potrebbe chiudere la partita: discesa di Lelli sulla destra e cross per Bartalini che anticipa il diretto avversario e colpisce al volo; Taddei è reattivo e respinge. Nell'ultimo quarto d'ora i locali sono bravi a gestire il possesso senza rischiare nulla fino al triplice fischio finale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Oliveri per il primo tempo e Fazzuoli nella ripresa. Tra gli ospiti bene Haddad.

B.B. GRACCIANO: Malevolti, Pistolesi, Orsini, Oliveri, Stanghini, Fusi, Lelli, Fazzuoli, Bartalini, Vasapolli, Di Maio. A disp.: Gonnelli, Cantini, Conti, Costa, Giannini. All.: Musella.<br >ASTA: Taddei, Paccagnini, Veroni, Spessot, Mazza, Lubelczyz, Haddad, Tomas, Neri, Favilli, Bari. A disp.: Ceccherini, Brahimi, Carniani, Lika, Morina Ar., Morina Al., Pianigiani. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Boumarouan di Siena.<br > RETI: 5' Lelli, 43' Neri, 54' Di Maio. Un'altra vittoria per il Gracciano di mister Musella che sembra stia dando una sua identit&agrave; alla squadra. Soprattutto nei primi venti minuti i padroni di casa hanno fatto girare bene il pallone con un Oliveri ispirato. Bene anche l'Asta che ha saputo reagire alla grande nella ripresa: per i ragazzi di mister Pacini una sconfitta che non deve togliere entusiasmo a questa buona squadra. Parte forte il Gracciano che al primo affondo si porta in vantaggio: al 5', su un lancio, Lelli in area fa balzare il pallone e con un tiro angolatissimo (forse Taddei poteva fare qualcosa in pi&ugrave;) sigla l'1-0. I padroni di casa fanno la partita con l'intesa a centrocampo tra Fazzuoli e Oliveri: quest'ultimo al 16' verticalizza per Bartalini che, spalle alla porta, appoggia dietro per Vasapolli; il tiro dalla distanza per&ograve; non &egrave; abbastanza potente e il portiere blocca in due tempi. L'Asta si vede solo al 30': Haddad, lanciato sulla destra, cerca il gol con un diagonale che per&ograve; esce a lato. Ad inizio ripresa parte meglio l'Asta che pareggia al 43': su una punizione dalla trequarti destra Lubelczyz disturba l'uscita di Malevolti; Neri &egrave; l&igrave; e appoggia in rete. Due minuti dopo l'Asta, sulle ali dell'entusiasmo, potrebbe ribaltare il risultato ma il tiro in corsa del neo entrato Morina sorvola la traversa. A questo punto il Gracciano riordina le idee riprendendo in mano il pallino del gioco. Il nuovo vantaggio locale si concretizza al 54': Di Maio approfitta di una dormita della retroguardia ospite per inserirsi in area e trafiggere Taddei in uscita. Poco dopo il Gracciano potrebbe chiudere la partita: discesa di Lelli sulla destra e cross per Bartalini che anticipa il diretto avversario e colpisce al volo; Taddei &egrave; reattivo e respinge. Nell'ultimo quarto d'ora i locali sono bravi a gestire il possesso senza rischiare nulla fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Oliveri </b>per il primo tempo e <b>Fazzuoli </b>nella ripresa. Tra gli ospiti bene <b>Haddad</b>.