CDP SEANO: Romanelli, Tronci A., Nausanti, Monni, Spinelli, Baldeschi, Boretti, Lomi, Ciolini, Poggi, Orlandi. Entrati: Fappricini, Amato, Tronci F., Capecchi, Mele. All.: Diego Baldeschi.
CHIESANUOVA: Meucci, Cipriani, Bonechi, Betti, Caricati, Guido, Ammannati, Dell'Omodarme, Melani, Presutti, Nannucci S. A disp.: Barbani, Nannucci M., Moriconi. All.: Gioacchino Guido.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Poggi, Spinelli, Dell'Omodarme 2.

Terza sfida e terzo pareggio in quattordici giorni tra Cdp Seano e Chiesanuova dopo le prime due del primo turno di Coppa. Incontro molto combattuto, deciso all'ultimo minuto di recupero dal gol del definitivo 2-2 ospite. Partono meglio i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie alla rete del giovane Spinelli. Le sfide tra Cdp Seano e Chiesanuova sono però fatte di botta e risposta e allora pochi minuti dopo arriva il pareggio della formazione ospite con Dell'Omodarme. Prima dello scadere gli uomini di Baldeschi tornano in vantaggio grazie a Poggi. In avvio di ripresa i locali avrebbero l'occasione per chiudere definitivamente il conto ma Francesco Tronci si fa ipnotizzare e fallisce il tiro dagli undici metri. La partita sembra comunque doversi chiudere con l'assegnazione dei tre punti per la Cdp Seano, ma si sa, quando si falliscono occasioni così grandi per mettere al sicuro il risultato, spesso si viene puniti. In pieno recupero, al terzo ed ultimo minuto assegnato dal signor Bassan, il Chiesanuova trova quanto cercato, ma a questo punto inatteso: il gol del 2-2 grazie ancora a Dell'Omodarme.

CDP SEANO: Romanelli, Tronci A., Nausanti, Monni, Spinelli, Baldeschi, Boretti, Lomi, Ciolini, Poggi, Orlandi. Entrati: Fappricini, Amato, Tronci F., Capecchi, Mele. All.: Diego Baldeschi. <br >CHIESANUOVA: Meucci, Cipriani, Bonechi, Betti, Caricati, Guido, Ammannati, Dell'Omodarme, Melani, Presutti, Nannucci S. A disp.: Barbani, Nannucci M., Moriconi. All.: Gioacchino Guido.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Poggi, Spinelli, Dell'Omodarme 2. Terza sfida e terzo pareggio in quattordici giorni tra Cdp Seano e Chiesanuova dopo le prime due del primo turno di Coppa. Incontro molto combattuto, deciso all'ultimo minuto di recupero dal gol del definitivo 2-2 ospite. Partono meglio i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie alla rete del giovane Spinelli. Le sfide tra Cdp Seano e Chiesanuova sono per&ograve; fatte di botta e risposta e allora pochi minuti dopo arriva il pareggio della formazione ospite con Dell'Omodarme. Prima dello scadere gli uomini di Baldeschi tornano in vantaggio grazie a Poggi. In avvio di ripresa i locali avrebbero l'occasione per chiudere definitivamente il conto ma Francesco Tronci si fa ipnotizzare e fallisce il tiro dagli undici metri. La partita sembra comunque doversi chiudere con l'assegnazione dei tre punti per la Cdp Seano, ma si sa, quando si falliscono occasioni cos&igrave; grandi per mettere al sicuro il risultato, spesso si viene puniti. In pieno recupero, al terzo ed ultimo minuto assegnato dal signor Bassan, il Chiesanuova trova quanto cercato, ma a questo punto inatteso: il gol del 2-2 grazie ancora a Dell'Omodarme.