• Monsigliolo

CALCIO PESTELLO: Dini, Picchioni, Minatti, Arnetoli, Ornani, Gabriele Barlacchi, Coradeschi, Colcelli, Gianni Barlacchi, Romano, Gimmelli. A disp. Arcangioli, Bernini, Stellini, Matassoni, Cannoni, Pinti. All.: Claudio Neri.
MONSIGLIOLO: Viola, Martini, Fattorini, Meoni, Bizzi, Baldetti, Allegria, Sarcoli, Banchelli, Miniati, El Habibi. A disp.: Biagiotti, Paglini, Picchi, Gualducci, Panozzi, Pesci, Calzini. All.: Oscar Lugoli.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 18' Gabriele Barlacchi, 35' El Habibi, 47' Coradeschi, 57' Sarcoli, 62' Colcelli, 90' Cannoni.

Nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi il Calcio Pestello si aggiudica per 4-2 la sfida con il Monsigliolo. In uno scenario di ottimo livello per la categoria, oltre 100 spettatori, e su un terreno in ottime condizioni, la gara ha inizio con ottimi ritmi: il Pestello attacca fin dall'inizio e già al 3' con Colcelli avrebbe trovato il gol ma sul tiro da dentro l'area Gianni Barlacchi è in fuorigioco e l'arbitro annulla. Il Monsigliolo non sta a guardare, infatti al 6' una punizione di Sarcoli si stampa sulla traversa: questa sarà un'arma per gli ospiti molto usata. L'approccio alla gara del Pestello è veemente, già al 12' Colcelli con un passaggio di prima libera Gianni Barlacchi solo davanti a Viola, il suo tiro è però fuori di poco dal secondo palo. Il meritato vantaggio locale arriva al 18', quando un cross di Romano da centrocampo trova il colpo di testa di Gabriele Barlacchi, che non sbaglia. Sarà un primo tempo molto spigoloso, infatti saranno tanti i falli e le schermaglie fra i giocatori, messi a freno con fatica dall'arbitro. Dopo un fallo su Coradeschi nasce un parapiglia davanti alla panchina locale, senza però che venga comminata nessuna sanzione disciplinare. Al 35' arriva il pareggio del Monsigliolo: un lancio in avanti libera El Habibi, il quale elude la marcatura e piazza il sinistro sul secondo palo beffando Dini. Il primo tempo si chiude con l'espulsione di Martini al 41', dopo un fallo su Coradeschi, tra le tante proteste degli ospiti. Nella ripresa il Pestello parte forte e già al 47' ritrova il vantaggio: Gianni Barlacchi è liberato solo davanti a Viola, il quale respinge in uscita; è pronto però Coradeschi a ribadire in rete con un tiro preciso. Due minuti dopo lo stesso Coradeschi anticipa di testa Viola in uscita a seguito di un lancio preciso, il pallone sfiora il palo ed esce. Al 57' arriva l'inaspettato pareggio ospite: come detto la pericolosità delle punizioni di Sarcoli si palesa, il centrocampista approfitta dell'eccessivo avanzamento di Dini in area e lo beffa. Il Pestello però ha un'altra verve e al 62' ritrova il vantaggio: una punizione manda la palla verso il secondo palo dove Colcelli svetta di testa battendo Viola. Il finale è teso: il Monsigliolo preme senza incidere, il Pestello fa troppi falli, fino al recupero quando il nuovo entrato Cannoni segna al volo su una punizione dalla destra. Al fischio finale gioia mista a liberazione nel Pestello, che muove la classifica dopo le brutte sconfitte precedenti.

B.P. CALCIO PESTELLO: Dini, Picchioni, Minatti, Arnetoli, Ornani, Gabriele Barlacchi, Coradeschi, Colcelli, Gianni Barlacchi, Romano, Gimmelli. A disp. Arcangioli, Bernini, Stellini, Matassoni, Cannoni, Pinti. All.: Claudio Neri.<br >MONSIGLIOLO: Viola, Martini, Fattorini, Meoni, Bizzi, Baldetti, Allegria, Sarcoli, Banchelli, Miniati, El Habibi. A disp.: Biagiotti, Paglini, Picchi, Gualducci, Panozzi, Pesci, Calzini. All.: Oscar Lugoli.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Gabriele Barlacchi, 35' El Habibi, 47' Coradeschi, 57' Sarcoli, 62' Colcelli, 90' Cannoni. Nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi il Calcio Pestello si aggiudica per 4-2 la sfida con il Monsigliolo. In uno scenario di ottimo livello per la categoria, oltre 100 spettatori, e su un terreno in ottime condizioni, la gara ha inizio con ottimi ritmi: il Pestello attacca fin dall'inizio e gi&agrave; al 3' con Colcelli avrebbe trovato il gol ma sul tiro da dentro l'area Gianni Barlacchi &egrave; in fuorigioco e l'arbitro annulla. Il Monsigliolo non sta a guardare, infatti al 6' una punizione di Sarcoli si stampa sulla traversa: questa sar&agrave; un'arma per gli ospiti molto usata. L'approccio alla gara del Pestello &egrave; veemente, gi&agrave; al 12' Colcelli con un passaggio di prima libera Gianni Barlacchi solo davanti a Viola, il suo tiro &egrave; per&ograve; fuori di poco dal secondo palo. Il meritato vantaggio locale arriva al 18', quando un cross di Romano da centrocampo trova il colpo di testa di Gabriele Barlacchi, che non sbaglia. Sar&agrave; un primo tempo molto spigoloso, infatti saranno tanti i falli e le schermaglie fra i giocatori, messi a freno con fatica dall'arbitro. Dopo un fallo su Coradeschi nasce un parapiglia davanti alla panchina locale, senza per&ograve; che venga comminata nessuna sanzione disciplinare. Al 35' arriva il pareggio del Monsigliolo: un lancio in avanti libera El Habibi, il quale elude la marcatura e piazza il sinistro sul secondo palo beffando Dini. Il primo tempo si chiude con l'espulsione di Martini al 41', dopo un fallo su Coradeschi, tra le tante proteste degli ospiti. Nella ripresa il Pestello parte forte e gi&agrave; al 47' ritrova il vantaggio: Gianni Barlacchi &egrave; liberato solo davanti a Viola, il quale respinge in uscita; &egrave; pronto per&ograve; Coradeschi a ribadire in rete con un tiro preciso. Due minuti dopo lo stesso Coradeschi anticipa di testa Viola in uscita a seguito di un lancio preciso, il pallone sfiora il palo ed esce. Al 57' arriva l'inaspettato pareggio ospite: come detto la pericolosit&agrave; delle punizioni di Sarcoli si palesa, il centrocampista approfitta dell'eccessivo avanzamento di Dini in area e lo beffa. Il Pestello per&ograve; ha un'altra verve e al 62' ritrova il vantaggio: una punizione manda la palla verso il secondo palo dove Colcelli svetta di testa battendo Viola. Il finale &egrave; teso: il Monsigliolo preme senza incidere, il Pestello fa troppi falli, fino al recupero quando il nuovo entrato Cannoni segna al volo su una punizione dalla destra. Al fischio finale gioia mista a liberazione nel Pestello, che muove la classifica dopo le brutte sconfitte precedenti. B.P.