SAN MINIATO BASSO: Dilernia, Rosselli, Distefano, Bartoli, Cantini, Malvolti, Giunti, Pecoraro, Bongiorno, Pacella, Matteoli. A disp.: Castello, Borici, Cioni, Moretti, Veracini, Lupi, Gambini. All.: Giacomo Rinaldi
COLLINE PISANE: Pizzi, Stefanelli, Lazzerini, Tecce, Pucciarelli, Lancioni, Vona, Incrocci, Cecconi, Giuntini, El Ghlid. A disp.: Capponi, Guerrucci, Garunja, Bagriellini, Pardelli, Gambini. All.:
Franco Farroni

ARBITRO: Alaimo di Pisa.

RETI. 20', 64'Incrocci, 38' El Ghlid, 48' Lazzerini, 76' Giunti.

Il San Miniato deve vedersela con la quotata squadra delle Colline Pisane che nella giornata scorsa ha inflitto la prima sconfitta al Porta a Piagge.La partita nei primi dieci minuti si svolge a centrocampo e non vengono annotate azioni di rilievo. Al 12' ecco la prima azione per il San Miniato che vede protagonista Bongiorno ma Lancioni ferma il gioco deviando la palla con la mano. Pacella calcia la successiva punizione ma il tiro non impensierisce l'attento Pizzi anche perché la distanza era notevole. Incrocci a centrocampo è la vera anima dei suoi, mentre Cecconi in attacco non dà punti di riferimento alla difesa in quanto è in continuo movimento creando spazi per El Ghlid. Al 20' punizione da ottima posizione per gli ospiti, si incarica del tiro Incrocci che trafigge Dilernia, reo di non aver predisposto una barriera più numerosa, con un potente ed angolato tiro. Arriviamo al 30' e da azione di angolo il portiere ospite in uscita si scontra con Pecoraro alla testa che cercava di deviare la palla. Il giocatore locale cade a terra ed è costretto ad uscire, dopo le prime cure prova a rientrare ma successivamente mister Rinaldi è costretto ad effettuare il cambio. Il ragazzo viene trasportato dai sanitari all'ospedale per accertamenti, ma pare che dopo un periodo di osservazione verrà dimesso nei prossimi giorni. I locali sono rimasti sconvolti da questo episodio e sul finire del primo tempo El Ghlid riesce a districarsi tra due avversari e calciare in porta la palla dello 0-2. Il San Miniato nel secondo tempo entra in campo con un'altra determinazione e subito Bartoli riesce a lanciare Giunti che dribbla un difensore entra in aerea ma calcia fuori. La partita è piacevole e tutti i sostenitori locali sperano in una rimonta. Il San Miniato si getta in avanti ma la squadra delle Colline Pisane si rende pericolosa nelle ripartenze. Al 48' angolo per gli ospiti, Dilernia esce a vuoto e Lazzerini calcia debolmente verso la porta, Pacella appostato sulla linea respinge ma l'arbitro concede il goal tra lo stupore di tutti i presenti. La partita finisce qui. Dilernia si riscatta in uscita respinge un tiro a botta sicura di El Ghlid ma successivamente viene ancora trafitto da Incrocci con un tiro da fuori area. Annotiamo ancora un uscita per infortunio di Borici appena entrato in campo e sempre per un impatto con il portiere ospite. Il San Miniato cerca il goal della bandiera e Bartoli prima con un tiro cross colpisce la traversa e dopo, su azione da angolo, anticipa la difesa ma il suo colpo di testa finisce fuori. La partita sta per finire, sotto un diluvio, e ancora Bartoli lancia Giunti che beffa il subentrato Capponi in uscita e deposita la palla in rete. Le colline Pisane vincono meritatamente anche se il punteggio è troppo severo per il San Miniato. L'arbitro, troppo attento a estrarre il cartellino per banalità - alla fine sono ben cinque gli ammoniti - è insufficiente in alcune valutazioni determinanti, vedi l'azione del terzo goal ospite. CALCIATOREPIÙ: Incrocci (Colline Pisane): oltre ai gol è il faro nel mezzo al campo. Da sottolineare la prova di Stefanelli (classe '96), attento in difesa senza una sbavatura. Per il San Miniato è doverosa la menzione per Pecoraro e Borici, i due infortunati, sperando di rivederli presto in campo insieme ai compagni.

SAN MINIATO BASSO: Dilernia, Rosselli, Distefano, Bartoli, Cantini, Malvolti, Giunti, Pecoraro, Bongiorno, Pacella, Matteoli. A disp.: Castello, Borici, Cioni, Moretti, Veracini, Lupi, Gambini. All.: Giacomo Rinaldi<br >COLLINE PISANE: Pizzi, Stefanelli, Lazzerini, Tecce, Pucciarelli, Lancioni, Vona, Incrocci, Cecconi, Giuntini, El Ghlid. A disp.: Capponi, Guerrucci, Garunja, Bagriellini, Pardelli, Gambini. All.:<br >Franco Farroni<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa.<br > RETI. 20', 64'Incrocci, 38' El Ghlid, 48' Lazzerini, 76' Giunti. Il San Miniato deve vedersela con la quotata squadra delle Colline Pisane che nella giornata scorsa ha inflitto la prima sconfitta al Porta a Piagge.La partita nei primi dieci minuti si svolge a centrocampo e non vengono annotate azioni di rilievo. Al 12' ecco la prima azione per il San Miniato che vede protagonista Bongiorno ma Lancioni ferma il gioco deviando la palla con la mano. Pacella calcia la successiva punizione ma il tiro non impensierisce l'attento Pizzi anche perch&eacute; la distanza era notevole. Incrocci a centrocampo &egrave; la vera anima dei suoi, mentre Cecconi in attacco non d&agrave; punti di riferimento alla difesa in quanto &egrave; in continuo movimento creando spazi per El Ghlid. Al 20' punizione da ottima posizione per gli ospiti, si incarica del tiro Incrocci che trafigge Dilernia, reo di non aver predisposto una barriera pi&ugrave; numerosa, con un potente ed angolato tiro. Arriviamo al 30' e da azione di angolo il portiere ospite in uscita si scontra con Pecoraro alla testa che cercava di deviare la palla. Il giocatore locale cade a terra ed &egrave; costretto ad uscire, dopo le prime cure prova a rientrare ma successivamente mister Rinaldi &egrave; costretto ad effettuare il cambio. Il ragazzo viene trasportato dai sanitari all'ospedale per accertamenti, ma pare che dopo un periodo di osservazione verr&agrave; dimesso nei prossimi giorni. I locali sono rimasti sconvolti da questo episodio e sul finire del primo tempo El Ghlid riesce a districarsi tra due avversari e calciare in porta la palla dello 0-2. Il San Miniato nel secondo tempo entra in campo con un'altra determinazione e subito Bartoli riesce a lanciare Giunti che dribbla un difensore entra in aerea ma calcia fuori. La partita &egrave; piacevole e tutti i sostenitori locali sperano in una rimonta. Il San Miniato si getta in avanti ma la squadra delle Colline Pisane si rende pericolosa nelle ripartenze. Al 48' angolo per gli ospiti, Dilernia esce a vuoto e Lazzerini calcia debolmente verso la porta, Pacella appostato sulla linea respinge ma l'arbitro concede il goal tra lo stupore di tutti i presenti. La partita finisce qui. Dilernia si riscatta in uscita respinge un tiro a botta sicura di El Ghlid ma successivamente viene ancora trafitto da Incrocci con un tiro da fuori area. Annotiamo ancora un uscita per infortunio di Borici appena entrato in campo e sempre per un impatto con il portiere ospite. Il San Miniato cerca il goal della bandiera e Bartoli prima con un tiro cross colpisce la traversa e dopo, su azione da angolo, anticipa la difesa ma il suo colpo di testa finisce fuori. La partita sta per finire, sotto un diluvio, e ancora Bartoli lancia Giunti che beffa il subentrato Capponi in uscita e deposita la palla in rete. Le colline Pisane vincono meritatamente anche se il punteggio &egrave; troppo severo per il San Miniato. L'arbitro, troppo attento a estrarre il cartellino per banalit&agrave; - alla fine sono ben cinque gli ammoniti - &egrave; insufficiente in alcune valutazioni determinanti, vedi l'azione del terzo goal ospite. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Incrocci </b>(Colline Pisane): oltre ai gol &egrave; il faro nel mezzo al campo. Da sottolineare la prova di <b>Stefanelli </b>(classe '96), attento in difesa senza una sbavatura. Per il San Miniato &egrave; doverosa la menzione per <b>Pecoraro </b>e <b>Borici</b>, i due infortunati, sperando di rivederli presto in campo insieme ai compagni.