ORLANDO: Puccini, Martinelli, Moisii, Molinaro, W. Mehja, Peruzzo, Diouf, Capirola, Casisa, Lamallari, L. Mehja. A disp.: Saliou, Ballantini, Riparbelli, Sabatini, Meriggioli, Candiracci, Fancelli. All.: Valerio Mainardi.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Aricò, Delato, Poraqi, Santini, Gneri, Del Monaco, Gaglio, Di Sacco, Del Papa, Aitoro. A disp.: Paoletti, Sacco, Toti, Ulivieri. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: Casisa, Del Papa, Poraqi.

Colpo in trasferta per il Calcipiagge, che con il punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo dell'Orlando: sono punti importanti per la banda di Fausto Giaconi, che prosegue così la sua rincorsa al terzo posto attualmente occupato dalla Scintilla, distante appena quattro lunghezze. Nel primo tempo sono pochissime le occasioni da gol: l'atteggiamento prudente con cui entrambe le squadre scendono in campo si traduce in una partita bloccata, un equilibrio rotto solo in chiusura di tempo dal calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Casisa e trasformato dallo stesso Casisa. Come c'era da aspettarsi, il gol cambia la partita e costringe le squadre ad abbandonare a prudenza dei primi minuti: il Calcipiagge ora attacca a spron battuto alla ricerca del pareggio mentre l'Orlando cerca di difendere il punto di vantaggio in attesa della prima occasione buona per affondare il colpo in contropiede. Siamo al 12' della ripresa quando i padroni di casa riescono a riportare in equilibrio il punteggio: il gol del pareggio lo segna Del Papa, che una spettacolare mezza rovesciata gira in porta il cross da calcio di punizione di Poraqi. Da questo momento in poi la partita si trasforma in una guerra di nervi e l'impressione è che sia l'Orlando che il Calcipiagge siano a uno passo dal gol della vittoria. Quando mancano ormai pochissimi minuti al fischio finale e il pareggio pare destinato a durare, ecco il colpo di coda che regala i tre punti agli ospiti: Toti viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta, l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore; a trasformare dal dischetto è Poracqi, che con un tocco di precisione fissa il risultato sull'1-2 e regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: W. Mehja
(Orlando), Del Papa, Poraqi (Calcipiagge).

fra.ger. ORLANDO: Puccini, Martinelli, Moisii, Molinaro, W. Mehja, Peruzzo, Diouf, Capirola, Casisa, Lamallari, L. Mehja. A disp.: Saliou, Ballantini, Riparbelli, Sabatini, Meriggioli, Candiracci, Fancelli. All.: Valerio Mainardi. <br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Aric&ograve;, Delato, Poraqi, Santini, Gneri, Del Monaco, Gaglio, Di Sacco, Del Papa, Aitoro. A disp.: Paoletti, Sacco, Toti, Ulivieri. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: Casisa, Del Papa, Poraqi. Colpo in trasferta per il Calcipiagge, che con il punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo dell'Orlando: sono punti importanti per la banda di Fausto Giaconi, che prosegue cos&igrave; la sua rincorsa al terzo posto attualmente occupato dalla Scintilla, distante appena quattro lunghezze. Nel primo tempo sono pochissime le occasioni da gol: l'atteggiamento prudente con cui entrambe le squadre scendono in campo si traduce in una partita bloccata, un equilibrio rotto solo in chiusura di tempo dal calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Casisa e trasformato dallo stesso Casisa. Come c'era da aspettarsi, il gol cambia la partita e costringe le squadre ad abbandonare a prudenza dei primi minuti: il Calcipiagge ora attacca a spron battuto alla ricerca del pareggio mentre l'Orlando cerca di difendere il punto di vantaggio in attesa della prima occasione buona per affondare il colpo in contropiede. Siamo al 12' della ripresa quando i padroni di casa riescono a riportare in equilibrio il punteggio: il gol del pareggio lo segna Del Papa, che una spettacolare mezza rovesciata gira in porta il cross da calcio di punizione di Poraqi. Da questo momento in poi la partita si trasforma in una guerra di nervi e l'impressione &egrave; che sia l'Orlando che il Calcipiagge siano a uno passo dal gol della vittoria. Quando mancano ormai pochissimi minuti al fischio finale e il pareggio pare destinato a durare, ecco il colpo di coda che regala i tre punti agli ospiti: Toti viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta, l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore; a trasformare dal dischetto &egrave; Poracqi, che con un tocco di precisione fissa il risultato sull'1-2 e regala la vittoria ai suoi.<b> Calciatoripi&ugrave;: W. Mehja</b> (Orlando), <b>Del Papa, Poraqi </b>(Calcipiagge). fra.ger.