• Sinalunghese

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (43' Vigni), Squarcia, Pascarella (36' Rinaldi), Mastio (43' Corsi G.), Paradisi, Vargiu (36' Bruno), Dami(36' Seljimi), Viti, Monterosso (43' Corsi P.), Trtotta. All.: Andrea Zanchi.
SINALUNGHESE: Latempa, Banelli, Meattini, Frasci, Battelli, Rencinai, Marchini, Medico, Kokora, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Casini, Neri, Boscagli. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 10' Monterosso, 20' e 60' Trotta, 34' Squarcia, 37' e 68' Kokora, 43' Bruno, 50' Medico, 65' Corsi P.

Sul campo di Quercegrossa si affrontano il Marciano e la Sinalunghese. Partono fortissimo i padroni di casa e nel giro di pochi minuti hanno due occasioni per andare in gol: la prima con Trotta che da dentro area non inquadra la porta e la seconda con Monterosso che calcia fuori davanti al portiere. Continua a fare gioco il Marciano con una Sinalunghese costretta a difendersi e affidandosi a qualche rilancio per Kokora, ma la difesa di casa non lascia spazi. Al 7' ancora Monterosso che va via sulla fascia e crossa al centro dove non arriva Trotta per la deviazione, ma il gol è nell'aria e proprio Monterosso, ancora lanciato in velocità, si presenta davanti al portiere e lo batte. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a fermare le azioni dei padroni di casa che al 20' raddoppiano al termine di una splendida azione: è ancora Monterosso che si invola sulla fascia e mette al centro con Trotta che anticipa tutti e mette a segno il 2-0. Il Marciano non si accontenta e continua ad attaccare con gli ospiti costretti spesso a ricorrere al fallo e al 30' Squarcia batte una punizione che colpisce la traversa. Pochi minuti è Trotta che entra in area e viene atterrato dal suo difensore: rigore per il Marciano; alla battuta si presenta Squarcia che non sbaglia fissando sul 3-0 il risultato alla fine del primo tempo. La ripresa si apre con un errore difensivo dei padroni di casa: Kokora ne approfitta accorciando le distanze per i suoi; a questo punto la partita vede la Sinalunghese che generosamente si porta in avanti con i padroni di casa che sembrano essere rimasti nello spogliatoio. Molto innervositi dai continui falli, anche lontano dal pallone, i ragazzi di mister Zanchi non hanno la lucidità che permetterebbe loro di giocare come sanno, e la squadra ospite ne approfitta ancora con Kokora che costringe Lombardini ad una uscita per evitare il gol che riaprirebbe la partita. Passati i primi minuti i padroni di casa riescono a ritrovare il loro gioco e con Bruno, lanciato in contropiede, trovano la quarta rete. La partita sembra finita ma gli ospiti trovano la seconda rete con Medico che su angolo si trova inspiegabilmente solo a due passi dalla rete e non sbaglia. Il Marciano però non ci sta e si riporta in avanti con Bruno e Trotta che mettono in difficoltà la difesa della Sinalunghese, costretta sempre a rilanci affannosi; Trotta entra in area e conclude verso la porta ma la palla sbatte sotto la traversa e rientra in campo, pochi minuti dopo è Bruno che va via in contropiede ma al momento del tiro viene contrastato in angolo. Nonostante gli ospiti tentino di portarsi in avanti i padroni di casa in contropiede sono sempre pericolosi e al 63' Trotta sfugge al fuorigioco e si invola verso la porta superando il portiere con un pallonetto per il 5-0. Al 65' ancora Bruno che va via al proprio avversario sulla fascia e dal fondo crossa per l'accorrente Corsi P. che al volo trafigge l'incolpevole Casini portando a sei le reti per la propria squadra. Passano due minuti e anche la Sinalunghese trova la terza rete con Kokora che approfitta di un errore difensivo per battere Lombardini fissando il risultato finale sul 6-3 per i padroni di casa. Ottimo il primo tempo del Marciano che ha messo in mostra una netta superiorità, nella ripresa un calo di tensione ed un nervosismo eccessivo che ha compromesso in parte il modo di giocare; comunque la vittoria permette di rimanere in testa alla classifica. Per la Sinalunghese un'onesta partita forse affrontata con eccessivo agonismo.
. Migliori in campo per il Marciano Monterosso e Trotta, per la Sinalunghese Kokora.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (43' Vigni), Squarcia, Pascarella (36' Rinaldi), Mastio (43' Corsi G.), Paradisi, Vargiu (36' Bruno), Dami(36' Seljimi), Viti, Monterosso (43' Corsi P.), Trtotta. All.: Andrea Zanchi.<br >SINALUNGHESE: Latempa, Banelli, Meattini, Frasci, Battelli, Rencinai, Marchini, Medico, Kokora, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Casini, Neri, Boscagli. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 10' Monterosso, 20' e 60' Trotta, 34' Squarcia, 37' e 68' Kokora, 43' Bruno, 50' Medico, 65' Corsi P. Sul campo di Quercegrossa si affrontano il Marciano e la Sinalunghese. Partono fortissimo i padroni di casa e nel giro di pochi minuti hanno due occasioni per andare in gol: la prima con Trotta che da dentro area non inquadra la porta e la seconda con Monterosso che calcia fuori davanti al portiere. Continua a fare gioco il Marciano con una Sinalunghese costretta a difendersi e affidandosi a qualche rilancio per Kokora, ma la difesa di casa non lascia spazi. Al 7' ancora Monterosso che va via sulla fascia e crossa al centro dove non arriva Trotta per la deviazione, ma il gol &egrave; nell'aria e proprio Monterosso, ancora lanciato in velocit&agrave;, si presenta davanti al portiere e lo batte. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a fermare le azioni dei padroni di casa che al 20' raddoppiano al termine di una splendida azione: &egrave; ancora Monterosso che si invola sulla fascia e mette al centro con Trotta che anticipa tutti e mette a segno il 2-0. Il Marciano non si accontenta e continua ad attaccare con gli ospiti costretti spesso a ricorrere al fallo e al 30' Squarcia batte una punizione che colpisce la traversa. Pochi minuti &egrave; Trotta che entra in area e viene atterrato dal suo difensore: rigore per il Marciano; alla battuta si presenta Squarcia che non sbaglia fissando sul 3-0 il risultato alla fine del primo tempo. La ripresa si apre con un errore difensivo dei padroni di casa: Kokora ne approfitta accorciando le distanze per i suoi; a questo punto la partita vede la Sinalunghese che generosamente si porta in avanti con i padroni di casa che sembrano essere rimasti nello spogliatoio. Molto innervositi dai continui falli, anche lontano dal pallone, i ragazzi di mister Zanchi non hanno la lucidit&agrave; che permetterebbe loro di giocare come sanno, e la squadra ospite ne approfitta ancora con Kokora che costringe Lombardini ad una uscita per evitare il gol che riaprirebbe la partita. Passati i primi minuti i padroni di casa riescono a ritrovare il loro gioco e con Bruno, lanciato in contropiede, trovano la quarta rete. La partita sembra finita ma gli ospiti trovano la seconda rete con Medico che su angolo si trova inspiegabilmente solo a due passi dalla rete e non sbaglia. Il Marciano per&ograve; non ci sta e si riporta in avanti con Bruno e Trotta che mettono in difficolt&agrave; la difesa della Sinalunghese, costretta sempre a rilanci affannosi; Trotta entra in area e conclude verso la porta ma la palla sbatte sotto la traversa e rientra in campo, pochi minuti dopo &egrave; Bruno che va via in contropiede ma al momento del tiro viene contrastato in angolo. Nonostante gli ospiti tentino di portarsi in avanti i padroni di casa in contropiede sono sempre pericolosi e al 63' Trotta sfugge al fuorigioco e si invola verso la porta superando il portiere con un pallonetto per il 5-0. Al 65' ancora Bruno che va via al proprio avversario sulla fascia e dal fondo crossa per l'accorrente Corsi P. che al volo trafigge l'incolpevole Casini portando a sei le reti per la propria squadra. Passano due minuti e anche la Sinalunghese trova la terza rete con Kokora che approfitta di un errore difensivo per battere Lombardini fissando il risultato finale sul 6-3 per i padroni di casa. Ottimo il primo tempo del Marciano che ha messo in mostra una netta superiorit&agrave;, nella ripresa un calo di tensione ed un nervosismo eccessivo che ha compromesso in parte il modo di giocare; comunque la vittoria permette di rimanere in testa alla classifica. Per la Sinalunghese un'onesta partita forse affrontata con eccessivo agonismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo per il Marciano <b>Monterosso </b>e <b>Trotta</b>, per la Sinalunghese <b>Kokora</b>.