• Olimpia Colligiana

ASTA: Ceccherini, Paccagnini, Veroni, Tomas, Toscano, Lubelczyz, Morina Al., Lika, Neri, Favilli, Bari, Taddei, Mazza, Fabiani, Grazzini, Pilato, Kutufa, Haddad. All.: Pacini
OL.COLLIGIANA: Lulaj, Gozzi, La Marca, Sica, Tanzini, Pistoia, Giomi, Murolo, Panichi, Boudhal, Cuordileone, Parri, Laudisio, Dauti, Garofalo, Valci. All. Sabatini

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Lika, Favilli, Neri, Haddad, Tomas, autorete pro Asta, Bouhdal 3, Murolo, Tanzini.

L'Asta vince all'ultimo secondo del tempo di recupero. Partono bene i ragazzi di mister Pacini che al 20' del primo tempo conducono già per tre reti a zero (le reti sono di Lika, Favilli e Neri). All'11' è Lika ad aprire le marcature controllando in area e dopo essersi liberato del difensore tira nell'angolo lontano della porta trafiggendo il portiere. Al 15' Favilli raddoppia con un tiro da fuori area che il portiere si fa passare sotto il corpo. Al 19' Neri porta a tre le reti; parte dalla propria tre quarti e dopo uno scambio con Morina Al. entra in area e calcia sotto la traversa. La partita sembra chiusa, i ragazzi dell'Asta si rilassano e subiscono nei dieci minuti finali due reti che riaprono la gara. La Colligiana va in rete al 25' (punizione da fuori area respinta dal portiere viene ribadita in rete) ed al 32' (tiro da fuori area non trattenuto dal portiere in tuffo e ribadito in rete). Il secondo tempo si apre con la Colligiana che si butta in avanti alla ricerca del pari che riesce a trovare al 14' con una punizione dal limite. L'Asta nonostante aver subito la rete del pareggio ha la forza di ributtarsi in avanti e trova nell'arco di pochi minuti due reti. La prima con un autogol (tiro di Neri che viene rinviato da un difensore nella propria porta), la seconda con Haddad che tira da dentro l'area facendo passare la palla sotto il portiere. Nel quarto d'ora finale succede di tutto. Al 30' l'arbitro riaccende le speranze della Colligiana concedendo un rigore che viene trasformato per il 5 a 4. Al 31' viene espulso un giocatore della Colligiana che nonostante in 10 riesce a trovare al 33' la rete del pareggio su punizione. L'Asta non cade nella disperazione e dopo una traversa di Haddad trova la rete del definitivo 6-5 con una punizione, nel recupero, di Tomas che trafigge il portiere.
: Nell'Asta Neri, Tomas, Lika, nell'Ol.Colligiana Tanzini, Cuordileone, Giomi.

Gipacca ASTA: Ceccherini, Paccagnini, Veroni, Tomas, Toscano, Lubelczyz, Morina Al., Lika, Neri, Favilli, Bari, Taddei, Mazza, Fabiani, Grazzini, Pilato, Kutufa, Haddad. All.: Pacini<br >OL.COLLIGIANA: Lulaj, Gozzi, La Marca, Sica, Tanzini, Pistoia, Giomi, Murolo, Panichi, Boudhal, Cuordileone, Parri, Laudisio, Dauti, Garofalo, Valci. All. Sabatini <br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Lika, Favilli, Neri, Haddad, Tomas, autorete pro Asta, Bouhdal 3, Murolo, Tanzini. L'Asta vince all'ultimo secondo del tempo di recupero. Partono bene i ragazzi di mister Pacini che al 20' del primo tempo conducono gi&agrave; per tre reti a zero (le reti sono di Lika, Favilli e Neri). All'11' &egrave; Lika ad aprire le marcature controllando in area e dopo essersi liberato del difensore tira nell'angolo lontano della porta trafiggendo il portiere. Al 15' Favilli raddoppia con un tiro da fuori area che il portiere si fa passare sotto il corpo. Al 19' Neri porta a tre le reti; parte dalla propria tre quarti e dopo uno scambio con Morina Al. entra in area e calcia sotto la traversa. La partita sembra chiusa, i ragazzi dell'Asta si rilassano e subiscono nei dieci minuti finali due reti che riaprono la gara. La Colligiana va in rete al 25' (punizione da fuori area respinta dal portiere viene ribadita in rete) ed al 32' (tiro da fuori area non trattenuto dal portiere in tuffo e ribadito in rete). Il secondo tempo si apre con la Colligiana che si butta in avanti alla ricerca del pari che riesce a trovare al 14' con una punizione dal limite. L'Asta nonostante aver subito la rete del pareggio ha la forza di ributtarsi in avanti e trova nell'arco di pochi minuti due reti. La prima con un autogol (tiro di Neri che viene rinviato da un difensore nella propria porta), la seconda con Haddad che tira da dentro l'area facendo passare la palla sotto il portiere. Nel quarto d'ora finale succede di tutto. Al 30' l'arbitro riaccende le speranze della Colligiana concedendo un rigore che viene trasformato per il 5 a 4. Al 31' viene espulso un giocatore della Colligiana che nonostante in 10 riesce a trovare al 33' la rete del pareggio su punizione. L'Asta non cade nella disperazione e dopo una traversa di Haddad trova la rete del definitivo 6-5 con una punizione, nel recupero, di Tomas che trafigge il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Asta <b>Neri, Tomas, Lika</b>, nell'Ol.Colligiana <b>Tanzini, Cuordileone, Giomi</b>. Gipacca