ARDENZA: Bonistalli, Kulikovskyy, Amaro, Calosso, Gelli, Gambini, Merlini, Caroti, Sheshi, Nobile, Cassese. A disp.: Serraglini, Artiini, Brandini, Castillo. All.: Paolo Rossetti.
CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Viola, Galli, Palla, Falciani, Grassini, Barani, Magnani, Mannucci, Bartalini. A disp.: Giannasio, Fethau. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Parrini di Livorno

RETI: 58' Serraglini, 79' Merlini.
NOTE: ammoniti Grassini, Bartalini, Falciani, Barani, Galli e Caroti. Angoli: 1-6.

Con due reti nell'ultimo quarto di gara l'Ardenza conquista un pesante successo sul Cascina Valdera in una gara non particolarmente ricca di spunti. I padroni di casa, memori della clamorosa sconfitta dell'andata, si schierano con una formazione difensiva nell'attesa che gli ospiti facciano gioco: ma il Cascina Valdera fa fatica a imbastire azioni degne di nota. Nel primo tempo sul taccuino si registrano solo poche note: da segnalare un'uscita di F. Rossi al limite dell'area per contenere un affondo del Sheshi e pochi minuti dopo un cross da destra di Grassini ben tagliato nell'area di rigore livornese che non trova per poco la deviazione vincente di Bartalini. Stessa situazione al 39', quando è Magnani a mancare il tapin per andare in vantaggio. Si riprende con le luci artificiali accese, ma il canovaccio della gara non cambia. La squadra cascinese mantiene il possesso di palla ma la propria azione è sterile porta solo alla concessione da parte dell'arbitro di alcuni corner malamente sfruttati. In occasione dell'ennesimo angolo, la squadra ospite è tutta disposta in avanti e sul rinvio del portiere Merlini sulla destra ha una prateria davanti: il suo cross al limite dell'area trova Serraglini, appena entrato in gara, pronto alla deviazione al volo con un bel tiro che porta in vantaggio la propria squadra (59'). A questo punto ci aspetteremo la reazione degli ospiti che però non c'è e, mentre la gara sta avviandosi alla conclusione, sono ancora i padroni di casa ad andare in gol sfruttando anche questa volta una ripartenza. La posizione di Merlini, autore del gol era probabilmente irregolare, ma cambia poco nel contesto generale della partita.

D.G. ARDENZA: Bonistalli, Kulikovskyy, Amaro, Calosso, Gelli, Gambini, Merlini, Caroti, Sheshi, Nobile, Cassese. A disp.: Serraglini, Artiini, Brandini, Castillo. All.: Paolo Rossetti.<br >CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Viola, Galli, Palla, Falciani, Grassini, Barani, Magnani, Mannucci, Bartalini. A disp.: Giannasio, Fethau. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Parrini di Livorno<br > RETI: 58' Serraglini, 79' Merlini.<br >NOTE: ammoniti Grassini, Bartalini, Falciani, Barani, Galli e Caroti. Angoli: 1-6. Con due reti nell'ultimo quarto di gara l'Ardenza conquista un pesante successo sul Cascina Valdera in una gara non particolarmente ricca di spunti. I padroni di casa, memori della clamorosa sconfitta dell'andata, si schierano con una formazione difensiva nell'attesa che gli ospiti facciano gioco: ma il Cascina Valdera fa fatica a imbastire azioni degne di nota. Nel primo tempo sul taccuino si registrano solo poche note: da segnalare un'uscita di F. Rossi al limite dell'area per contenere un affondo del Sheshi e pochi minuti dopo un cross da destra di Grassini ben tagliato nell'area di rigore livornese che non trova per poco la deviazione vincente di Bartalini. Stessa situazione al 39', quando &egrave; Magnani a mancare il tapin per andare in vantaggio. Si riprende con le luci artificiali accese, ma il canovaccio della gara non cambia. La squadra cascinese mantiene il possesso di palla ma la propria azione &egrave; sterile porta solo alla concessione da parte dell'arbitro di alcuni corner malamente sfruttati. In occasione dell'ennesimo angolo, la squadra ospite &egrave; tutta disposta in avanti e sul rinvio del portiere Merlini sulla destra ha una prateria davanti: il suo cross al limite dell'area trova Serraglini, appena entrato in gara, pronto alla deviazione al volo con un bel tiro che porta in vantaggio la propria squadra (59'). A questo punto ci aspetteremo la reazione degli ospiti che per&ograve; non c'&egrave; e, mentre la gara sta avviandosi alla conclusione, sono ancora i padroni di casa ad andare in gol sfruttando anche questa volta una ripartenza. La posizione di Merlini, autore del gol era probabilmente irregolare, ma cambia poco nel contesto generale della partita. D.G.