MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Rinaldi, Bernardoni, Squarcia, Pascarella, Mastio, Paradisi, Bruno (58' Corsi P.), Dami (70' Innocenti), Monterosso (62' Seljimi), Trotta. A disp.: Corsi G., Vigni, Aloisio. All.: Andrea Zanchi.
V.MAZZOLA: Cicino, Gasparrini, Dell'Aquila, Pennino, Stufetti, Marzocchi, Mensini, Botarelli, Hodza, Manganelli, Macchiarelli. A disp.: Brenci, Ciacci, Gennari, Cavaliere, Tordini, Petrioli, Bari. All.: Andrea Masti.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 10' e 50' Trotta, 23' Bruno, 33' Mensini.

Si gioca sul campo di Uopini la partita fra il Marciano, primo in classifica, e il Mazzola, terzo e deciso ad accorciare le distanze. Fin dai primi minuti i padroni di casa mettono in mostra concentrazione e determinazione, chiudendo gli ospiti nella propria metà campo, e al 5' arriva la prima occasione: Squarcia batte una punizione in area per Trotta che colpisce in rovesciata ma Cicino compie un miracolo mandando in angolo. Il Mazzola prova a mettere ordine al proprio gioco, ma la pressione costante dei ragazzi del Marciano non permette mai azioni tranquille costringendo all'errore gli avversari e, recuperata la palla, velocizzando subito le ripartenze per le punte che mettono in difficoltà la difesa ospite. Al 10' arriva il meritato vantaggio con Trotta che riprende una respinta fuori area e con un dribbling riesce ad entrare in area e a battere Cicino in uscita. Ci saremmo aspettata una reazione del Mazzola, ma il Marciano oggi sembra indemoniato e non lascia un centimetro agli avversari che solo con qualche calcio di punizione si fanno vedere in avanti. I padroni di casa invece continuano a velocizzare le manovre: Monterosso sfugge al suo avversario e mette al centro ma Stufetti riesce a liberare, ma la pressione sui bianco-azzurri continua e al 20' arriva il raddoppio: ancora Monterosso, velocissimo, che arriva sul fondo e mette al centro, la palla giunge a Bruno che con freddezza insacca per il 2- 0 meritatissimo per quanto visto in campo. Il Mazzola prova a reagire ma non riesce mai a trovare uno spazio per impensierire la difesa fino al 33' quando riesce a rientrare in partita: Manganelli batte una punizione in area dove Mensini colpisce di testa, Benincasa riesce a deviare ma arriva Hodza che ribadisce in rete per il 2-1 al termine della prima frazione. La ripresa inizia con il Mazzola alla ricerca del pareggio: Mensini prova a calciare da fuori area ma Lombardini fa buona guardia; dopo i primi minuti il Marciano riprende il ritmo del primo tempo con un pressing asfissiante sugli avversari, sempre raddoppiati, recuperando palle importanti per poi mettere in moto la velocità dei propri attaccanti. Al 47' Dami recupera l'ennesimo pallone e lancia Monterosso che si invola verso la porta e supera con un pallonetto Cicino ma la palla sbatte sul palo negandogli il gol. Gli ospiti non riescono ad alzare il ritmo e subiscono ancora i contropiede dei padroni di casa, stavolta con Trotta che, superato il diretto avversario, entra in area e batte verso la porta: la palla colpisce il palo ed entra in rete. 3 - 1 per il Marciano al 50'. Il Mazzola accusa nettamente il colpo e sembra non crederci più; nonostante i cambi non riesce a portare veri pericoli a Lombardini e solo al 65' su un cross di Mensini si crea una mischia in area con un batti e ribatti davanti alla porta ma il Marciano si salva, forse con un po' di fortuna. Dopo 5 minuti di recupero il triplice fischio sancisce la meritata vittoria per i ragazzi di Zanchi. Il Marciano si conferma capolista con una prestazione notevole, mettendo anche in mostra una condizione fisica invidiabile, per il Mazzola una sconfitta che lo allontana dalla vittoria finale.
Calciatoripiù. Per il Marciano tutta la squadra da elogiare; per il Mazzola Cicino e Mensini.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Rinaldi, Bernardoni, Squarcia, Pascarella, Mastio, Paradisi, Bruno (58' Corsi P.), Dami (70' Innocenti), Monterosso (62' Seljimi), Trotta. A disp.: Corsi G., Vigni, Aloisio. All.: Andrea Zanchi. <br >V.MAZZOLA: Cicino, Gasparrini, Dell'Aquila, Pennino, Stufetti, Marzocchi, Mensini, Botarelli, Hodza, Manganelli, Macchiarelli. A disp.: Brenci, Ciacci, Gennari, Cavaliere, Tordini, Petrioli, Bari. All.: Andrea Masti.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 10' e 50' Trotta, 23' Bruno, 33' Mensini. Si gioca sul campo di Uopini la partita fra il Marciano, primo in classifica, e il Mazzola, terzo e deciso ad accorciare le distanze. Fin dai primi minuti i padroni di casa mettono in mostra concentrazione e determinazione, chiudendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo, e al 5' arriva la prima occasione: Squarcia batte una punizione in area per Trotta che colpisce in rovesciata ma Cicino compie un miracolo mandando in angolo. Il Mazzola prova a mettere ordine al proprio gioco, ma la pressione costante dei ragazzi del Marciano non permette mai azioni tranquille costringendo all'errore gli avversari e, recuperata la palla, velocizzando subito le ripartenze per le punte che mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite. Al 10' arriva il meritato vantaggio con Trotta che riprende una respinta fuori area e con un dribbling riesce ad entrare in area e a battere Cicino in uscita. Ci saremmo aspettata una reazione del Mazzola, ma il Marciano oggi sembra indemoniato e non lascia un centimetro agli avversari che solo con qualche calcio di punizione si fanno vedere in avanti. I padroni di casa invece continuano a velocizzare le manovre: Monterosso sfugge al suo avversario e mette al centro ma Stufetti riesce a liberare, ma la pressione sui bianco-azzurri continua e al 20' arriva il raddoppio: ancora Monterosso, velocissimo, che arriva sul fondo e mette al centro, la palla giunge a Bruno che con freddezza insacca per il 2- 0 meritatissimo per quanto visto in campo. Il Mazzola prova a reagire ma non riesce mai a trovare uno spazio per impensierire la difesa fino al 33' quando riesce a rientrare in partita: Manganelli batte una punizione in area dove Mensini colpisce di testa, Benincasa riesce a deviare ma arriva Hodza che ribadisce in rete per il 2-1 al termine della prima frazione. La ripresa inizia con il Mazzola alla ricerca del pareggio: Mensini prova a calciare da fuori area ma Lombardini fa buona guardia; dopo i primi minuti il Marciano riprende il ritmo del primo tempo con un pressing asfissiante sugli avversari, sempre raddoppiati, recuperando palle importanti per poi mettere in moto la velocit&agrave; dei propri attaccanti. Al 47' Dami recupera l'ennesimo pallone e lancia Monterosso che si invola verso la porta e supera con un pallonetto Cicino ma la palla sbatte sul palo negandogli il gol. Gli ospiti non riescono ad alzare il ritmo e subiscono ancora i contropiede dei padroni di casa, stavolta con Trotta che, superato il diretto avversario, entra in area e batte verso la porta: la palla colpisce il palo ed entra in rete. 3 - 1 per il Marciano al 50'. Il Mazzola accusa nettamente il colpo e sembra non crederci pi&ugrave;; nonostante i cambi non riesce a portare veri pericoli a Lombardini e solo al 65' su un cross di Mensini si crea una mischia in area con un batti e ribatti davanti alla porta ma il Marciano si salva, forse con un po' di fortuna. Dopo 5 minuti di recupero il triplice fischio sancisce la meritata vittoria per i ragazzi di Zanchi. Il Marciano si conferma capolista con una prestazione notevole, mettendo anche in mostra una condizione fisica invidiabile, per il Mazzola una sconfitta che lo allontana dalla vittoria finale. Calciatoripi&ugrave;. Per il Marciano tutta la squadra da elogiare; per il Mazzola Cicino e Mensini.