COLLI ETRUSCHI: Habili, Checcacci, De Masi, Alunno, Harremi, Severini, Venturini, Juwa, Sulce, Della Lena, Carlini. A disp.: Bali, Passeretti, Nannini, Tramontano. All.: Morganti.
SINALUNGHESE: Casini, Banelli, Meattini, Frasci, Battelli, Rencinai, Muca, Kokora, Medico, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Latempa, Ferretti, Fattorini, Marchini, Pinzuti, Boscagli. All.: Becherini.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: Carlini 2, Nannini 2, Battelli, Kokora 2, Graziani.

Fiera del gol sul campo dei Colli Etruschi che vincono contro una buona Sinalunghese che ha sofferto per qualche disattenzione difensiva di troppo. Nei primi dieci minuti si assiste ad un leggero predominio della Sinalunghese che schiaccia gli avversari nella loro area. Ma sua una ripartenza, Carlini parte sul filo del fuorigioco e porta in vantaggio i locali. Poi la Sinalunghese sbanda in difesa concedendo il gol agli avversari altre tre volte: prima Nannini, poi Battelli e ancora Carlini portano il punteggio su un pesante 4-0. Nella ripresa gli ospiti riaprono la partita con Kokora su azione personale. La Sinalunghese preme e accorcia nuovamente col solito kokora. Ospiti ci credono e spingono sull'acceleratore: palla sotto la traversa di Kokora ma il portiere vola e smanaccia. Poco dopo, in contropiede, Nannini batte per la quinta volta la difesa sinalunghese. Graziani su punizione rende meno amara la sconfitta.
: Tra locali Severini e Nannini. Ospiti Kokora e Graziani.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Checcacci, De Masi, Alunno, Harremi, Severini, Venturini, Juwa, Sulce, Della Lena, Carlini. A disp.: Bali, Passeretti, Nannini, Tramontano. All.: Morganti.<br >SINALUNGHESE: Casini, Banelli, Meattini, Frasci, Battelli, Rencinai, Muca, Kokora, Medico, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Latempa, Ferretti, Fattorini, Marchini, Pinzuti, Boscagli. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: Carlini 2, Nannini 2, Battelli, Kokora 2, Graziani. Fiera del gol sul campo dei Colli Etruschi che vincono contro una buona Sinalunghese che ha sofferto per qualche disattenzione difensiva di troppo. Nei primi dieci minuti si assiste ad un leggero predominio della Sinalunghese che schiaccia gli avversari nella loro area. Ma sua una ripartenza, Carlini parte sul filo del fuorigioco e porta in vantaggio i locali. Poi la Sinalunghese sbanda in difesa concedendo il gol agli avversari altre tre volte: prima Nannini, poi Battelli e ancora Carlini portano il punteggio su un pesante 4-0. Nella ripresa gli ospiti riaprono la partita con Kokora su azione personale. La Sinalunghese preme e accorcia nuovamente col solito kokora. Ospiti ci credono e spingono sull'acceleratore: palla sotto la traversa di Kokora ma il portiere vola e smanaccia. Poco dopo, in contropiede, Nannini batte per la quinta volta la difesa sinalunghese. Graziani su punizione rende meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra locali <b>Severini </b>e <b>Nannini</b>. Ospiti <b>Kokora </b>e <b>Graziani</b>.