ATLETICO CALCI 2006 (4-4-2): Sardelli, Lardicci, Beligni, Servello, Della Bartola, Massaro, Iachella, Dovico, Cantini (74' Bizzarri), Cascioli (82' Vicario), Sylla (73' Magagnini). A disp.: Campo, Dal Canto, Guidi. All.: Claudio Leoni.
S.M. TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Bartolozzi, Fiaschetti, Garofalo, Ferrara, Ezzioui, Moxhas, Harrag (50' Boldrini), Marchi, Alimani, Zhouri (37' Daddi, 68' Bhoumadi), Giorgetti (40' Kheubaba). A disp.: Quagliana, Briganti, Luxor. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETI: 10' Sylla, 25' Ezzioui, 62' Dovico rig., 78' Magagnini.
NOTE: ammoniti Cantini, Iachella, Servello, Magagnini, Ferrara. Calci d' angolo 3-3. Recupero: 1'+5'.

Gran bella battaglia sportiva quella che hanno combattuto Atletico Calci e S.M. Tuttocuoio Alla fine l'ha spuntata la squadra di casa, vincendo per 3-1 e superando in vetta alla classifica proprio gli avversari di questo turno di campionato. All' 8' il Tuttocuoio è già pericoloso con Marchi, svelto a raccogliere in area una respinta imprecisa del portiere Sardelli su corner da destra, ma non altrettanto bravo a inquadrare lo specchio. Passano due minuti e l'Atletico Calci va in vantaggio: lanciato profondo, Sylla scarta Bartolozzi in uscita disperata e calcia di sinistro a porta vuota un pallone abbastanza lento che, però, Garofalo non fa in tempo a salvare in scivolata prima che entri in rete. Il terreno pesante non lascia spazio al bel gioco così che, in un alternarsi di lanci lunghi e scontri rugbystici, la partita si trascina fino al 25' quando arriva il pareggio ospite: da destra Moxhas calcia verso il secondo palo una lenta punizione su cui Sardelli, che palesa più di un problema nella scelta dei tempi d'uscita, non interviene, permettendo a Ezzioui di staccare in area piccola e, di testa, insaccare il pallone sotto la traversa. A inizio ripresa è ancora il Tuttocuoio a provarci: da centrocampo una punizione battuta lunga da Moxhas arriva sui piedi del neoentrato Daddi che, solo davanti a Sardelli, calcia debolmente trovando la respinta di piede da parte del portiere. Al 56' risponde l'Atletico Calci con Dovico, il cui splendido colpo di testa su calcio d'angolo di Cantini trova la provvidenziale deviazione in corner di un avversario appostato sul primo palo. Pochi minuti più tardi Cascioli, percorrendo il limite dell'area da destra verso sinistra, con un potente sinistro a mezz'altezza costringe alla deviazione in tuffo il bravo portiere Bartolozzi; sul ribaltamento di fronte un missile di Moxhas dai trenta metri, battezzato fuori da Sardelli, si stampa sulla parte bassa del palo. La svolta di questa partita molto equilibrata arriva al minuto 62', quando il sin qui ineccepibile arbitro Iaria concede un dubbio rigore per un fallo ai danni di Cantini, che viene poi trasformato da Dovico. L'evento, vissuto come un'ingiustizia, innervosisce e deconcentra i ragazzi del Tuttocuoio, tanto che al 70' Marchi e Moxhas vanno a vuoto su un lungo rinvio di Sardelli, permettendo a Sylla di trovarsi a tu per tu con Bartolozzi; dopo aver superato il portiere, la punta dell'Atletico Calci da posizione defilata inquadra la porta, senza aver però fatto i conti con l'ottimo Ferrara che in scivolata evita il gol. Al 74' il cannone di Moxhas, con la miccia sempre accesa, fa venire i brividi al pubblico di casa, visto che il tiro dai trenta metri si stampa sulla traversa a Sardelli battuto. La paura, però, diventa gioia quando Magagnini, approfittando di un brutto liscio di Ezzioui su un traversone da destra, entra in area palla al piede, scarta Bartolozzi e chiude i conti segnando il gol del definitivo 3-1. CALCIATORIPIÙ: Beligni (Atletico Calci 2006), Moxhas (S.M. Tuttocuoio).

Alessio Manzoni ATLETICO CALCI 2006 (4-4-2): Sardelli, Lardicci, Beligni, Servello, Della Bartola, Massaro, Iachella, Dovico, Cantini (74' Bizzarri), Cascioli (82' Vicario), Sylla (73' Magagnini). A disp.: Campo, Dal Canto, Guidi. All.: Claudio Leoni.<br >S.M. TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Bartolozzi, Fiaschetti, Garofalo, Ferrara, Ezzioui, Moxhas, Harrag (50' Boldrini), Marchi, Alimani, Zhouri (37' Daddi, 68' Bhoumadi), Giorgetti (40' Kheubaba). A disp.: Quagliana, Briganti, Luxor. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa.<br > RETI: 10' Sylla, 25' Ezzioui, 62' Dovico rig., 78' Magagnini.<br >NOTE: ammoniti Cantini, Iachella, Servello, Magagnini, Ferrara. Calci d' angolo 3-3. Recupero: 1'+5'. Gran bella battaglia sportiva quella che hanno combattuto Atletico Calci e S.M. Tuttocuoio Alla fine l'ha spuntata la squadra di casa, vincendo per 3-1 e superando in vetta alla classifica proprio gli avversari di questo turno di campionato. All' 8' il Tuttocuoio &egrave; gi&agrave; pericoloso con Marchi, svelto a raccogliere in area una respinta imprecisa del portiere Sardelli su corner da destra, ma non altrettanto bravo a inquadrare lo specchio. Passano due minuti e l'Atletico Calci va in vantaggio: lanciato profondo, Sylla scarta Bartolozzi in uscita disperata e calcia di sinistro a porta vuota un pallone abbastanza lento che, per&ograve;, Garofalo non fa in tempo a salvare in scivolata prima che entri in rete. Il terreno pesante non lascia spazio al bel gioco cos&igrave; che, in un alternarsi di lanci lunghi e scontri rugbystici, la partita si trascina fino al 25' quando arriva il pareggio ospite: da destra Moxhas calcia verso il secondo palo una lenta punizione su cui Sardelli, che palesa pi&ugrave; di un problema nella scelta dei tempi d'uscita, non interviene, permettendo a Ezzioui di staccare in area piccola e, di testa, insaccare il pallone sotto la traversa. A inizio ripresa &egrave; ancora il Tuttocuoio a provarci: da centrocampo una punizione battuta lunga da Moxhas arriva sui piedi del neoentrato Daddi che, solo davanti a Sardelli, calcia debolmente trovando la respinta di piede da parte del portiere. Al 56' risponde l'Atletico Calci con Dovico, il cui splendido colpo di testa su calcio d'angolo di Cantini trova la provvidenziale deviazione in corner di un avversario appostato sul primo palo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Cascioli, percorrendo il limite dell'area da destra verso sinistra, con un potente sinistro a mezz'altezza costringe alla deviazione in tuffo il bravo portiere Bartolozzi; sul ribaltamento di fronte un missile di Moxhas dai trenta metri, battezzato fuori da Sardelli, si stampa sulla parte bassa del palo. La svolta di questa partita molto equilibrata arriva al minuto 62', quando il sin qui ineccepibile arbitro Iaria concede un dubbio rigore per un fallo ai danni di Cantini, che viene poi trasformato da Dovico. L'evento, vissuto come un'ingiustizia, innervosisce e deconcentra i ragazzi del Tuttocuoio, tanto che al 70' Marchi e Moxhas vanno a vuoto su un lungo rinvio di Sardelli, permettendo a Sylla di trovarsi a tu per tu con Bartolozzi; dopo aver superato il portiere, la punta dell'Atletico Calci da posizione defilata inquadra la porta, senza aver per&ograve; fatto i conti con l'ottimo Ferrara che in scivolata evita il gol. Al 74' il cannone di Moxhas, con la miccia sempre accesa, fa venire i brividi al pubblico di casa, visto che il tiro dai trenta metri si stampa sulla traversa a Sardelli battuto. La paura, per&ograve;, diventa gioia quando Magagnini, approfittando di un brutto liscio di Ezzioui su un traversone da destra, entra in area palla al piede, scarta Bartolozzi e chiude i conti segnando il gol del definitivo 3-1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Beligni</b> (Atletico Calci 2006), <b>Moxhas </b>(S.M. Tuttocuoio). Alessio Manzoni