• Interportuale Pisana

SAN FREDIANO: Mattolini, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Bertoni, Barsacchi, Di Nunzio, R. Dushku, Alisi, A. Dushku. A disp.: Zamperla, Diodati, Barsotti. All.: Andrea Tantussi.
INTERPORTUALE: Chiari, Jouini, Micheletti, Rossi, Bacciardi, Telloli, Daini, Razzauti, Sartoni, Chiocca, Passerotti. A disp.: Petrosino, D'Arrigo, De Franco, Ravastini. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Murciano di Pisa.

Pareggio a reti bianche tra San Frediano e Interportuale, uno 0-0 che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: a ridurre la partita in una frase soltanto, si può dire che nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Nel primo tempo le occasioni migliori sono di marca San Frediano: su tutte spicca il calcio di rigore parato da un Chiari in giornata di forma strepitosa, ma da segnalare ci sono anche le occasioni fallite da Barsotti (a cui in precedenza era anche stato annullato un gol), Alisi e Di Nunzio. Bisogna aspettare la ripresa per la risposta dell'Interportuale: nella seconda metà di gara gli ospiti si rifanno sotto e schiacciano il San Frediano nella sua metà campo, andando a un soffio da gol prima con Sartoni e poi con Passerotti. Con il passare dei minuti le energie diminuiscono e le squadre non riescono più ad attaccare con la stessa intensità: la gara si chiude su ritmi bassissimi, con squadre esauste per l'enorme sforzo prodotto fino a pochi minuti prima e costrette ad accettare un pareggio che sì, non punisce nessuno, ma no, non accontenta pienamente nessuno. Calciatorepiù: Di Nunzio, Mazzei (San Frediano), Chiari (Interportuale).

SAN FREDIANO: Mattolini, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Bertoni, Barsacchi, Di Nunzio, R. Dushku, Alisi, A. Dushku. A disp.: Zamperla, Diodati, Barsotti. All.: Andrea Tantussi. <br >INTERPORTUALE: Chiari, Jouini, Micheletti, Rossi, Bacciardi, Telloli, Daini, Razzauti, Sartoni, Chiocca, Passerotti. A disp.: Petrosino, D'Arrigo, De Franco, Ravastini. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa. Pareggio a reti bianche tra San Frediano e Interportuale, uno 0-0 che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: a ridurre la partita in una frase soltanto, si pu&ograve; dire che nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Nel primo tempo le occasioni migliori sono di marca San Frediano: su tutte spicca il calcio di rigore parato da un Chiari in giornata di forma strepitosa, ma da segnalare ci sono anche le occasioni fallite da Barsotti (a cui in precedenza era anche stato annullato un gol), Alisi e Di Nunzio. Bisogna aspettare la ripresa per la risposta dell'Interportuale: nella seconda met&agrave; di gara gli ospiti si rifanno sotto e schiacciano il San Frediano nella sua met&agrave; campo, andando a un soffio da gol prima con Sartoni e poi con Passerotti. Con il passare dei minuti le energie diminuiscono e le squadre non riescono pi&ugrave; ad attaccare con la stessa intensit&agrave;: la gara si chiude su ritmi bassissimi, con squadre esauste per l'enorme sforzo prodotto fino a pochi minuti prima e costrette ad accettare un pareggio che s&igrave;, non punisce nessuno, ma no, non accontenta pienamente nessuno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Nunzio, Mazzei </b>(San Frediano), <b>Chiari </b>(Interportuale).