MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Aloisio, Rinaldi (36' Berberi), Bernardoni, Squarcia (40' Vigni), Pascarella (36' Seljimi), Corsi G., Paradisi (36' Innocenti), Bruno (40' Corsi P.), Dami, Burrini (40' Vargiu). All:: Andrea Zanchi.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Viti, Di Biasi, Oliviero, Livi, Noccetti, Zohuri, Correale, Kasat, Sarrica. A disp.: Corsoni, Neri. All.: Alessio Testi.

ARBITRO:

RETI: 20' e 30' Squarcia, 22' Bruno, 67' Vargiu.

Torna in campo il Marciano dopo una lunga pausa e si impone nettamente contro una Virtus che si presenta a Uopini con alcune assenze importanti. Già dai primi minuti si vede come sarà l'andamento della partita, con i padroni di casa a fare gioco e gli ospiti costretti a difendersi nella propria metà campo. Il Marciano gestisce bene il possesso di palla anche se stavolta la manovra risulta lenta rispetto alle ultime prestazioni; nonostante questo riesce ad arrivare spesso in area e il primo tiro è di Squarcia ma risulta debole e facile per Fontani. Pochi minuti dopo Bruno ben servito da Squarcia si presenta solo davanti al portiere ma il suo pallonetto finisce alto. La Virtus non riesce ad uscire dalla metà campo nonostante Correale provi qualche ripartenza, ma la difesa di casa con Corsi G e Paradisi nega qualsiasi possibilità. Al 13' ancora Squarcia che dopo aver scambiato con Dami supera due avversari ma quando sta per entrare in area viene fermato con un fallo: batte lo stesso Squarcia ma la palla finisce alta. Nonostante non arrivi il gol la squadra di Zanchi non si fa prendere dall'ansia e continua a manovrare con un buon giro palla alla ricerca del varco giusto per entrare in area; al 18' è Paradisi di testa su corner a deviare ma la palla esce di poco a lato. Al 20' finalmente arriva il vantaggio dei locali con Dami che recupera palla e serve Squarcia il quale finta il passaggio di ritorno, si accentra e lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa: 1- 0. Passano due minuti e arriva il raddoppio: Bernardoni recupera palla e passa a Burrini che serve Bruno che con un tocco supera il portiere in uscita. Gli ospiti tentano una timida reazione ma non sembrano avere la forza per mettere in difficoltà il Marciano e prima del riposo arriva la terza rete, ancora con un triangolo a centrocampo: la palla giunge a Squarcia che in area controlla e trafigge l'incolpevole Fontani portando il risultato sul 3- 0 al termine del primo tempo. Nonostante i padroni di casa abbiano effettuato 7 cambi, la ripresa vede sempre i padroni di casa continuare a fare gioco con calma, facendo girare la palla sulle fasce alla ricerca di occasioni da rete che però non arrivano, un po' per imprecisione nell'ultimo passaggio un po' per l'affollamento di giocatori in area. Solo al 67' arriva il quarto goal: l'azione parte da Corsi P. che scambia con Vigni ed entra in area lasciando partire un preciso rasoterra dove Fontani si supera e devia ma sulla palla si avventa Vargiu e, anche se defilato, riesce ad indirizzare in rete per il 4-0 finale. Vince il Marciano e continua la sua marcia verso la vetta della classifica contro una Virtus che nulla ha potuto ma i ragazzi di Testi vanno applauditi per l'impegno messo nei 70 minuti.
Calciatoripiù: per il Marciano Squarcia e Corsi G., per la Virtus Fontani e Correale.

MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Aloisio, Rinaldi (36' Berberi), Bernardoni, Squarcia (40' Vigni), Pascarella (36' Seljimi), Corsi G., Paradisi (36' Innocenti), Bruno (40' Corsi P.), Dami, Burrini (40' Vargiu). All:: Andrea Zanchi.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Viti, Di Biasi, Oliviero, Livi, Noccetti, Zohuri, Correale, Kasat, Sarrica. A disp.: Corsoni, Neri. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 20' e 30' Squarcia, 22' Bruno, 67' Vargiu. Torna in campo il Marciano dopo una lunga pausa e si impone nettamente contro una Virtus che si presenta a Uopini con alcune assenze importanti. Gi&agrave; dai primi minuti si vede come sar&agrave; l'andamento della partita, con i padroni di casa a fare gioco e gli ospiti costretti a difendersi nella propria met&agrave; campo. Il Marciano gestisce bene il possesso di palla anche se stavolta la manovra risulta lenta rispetto alle ultime prestazioni; nonostante questo riesce ad arrivare spesso in area e il primo tiro &egrave; di Squarcia ma risulta debole e facile per Fontani. Pochi minuti dopo Bruno ben servito da Squarcia si presenta solo davanti al portiere ma il suo pallonetto finisce alto. La Virtus non riesce ad uscire dalla met&agrave; campo nonostante Correale provi qualche ripartenza, ma la difesa di casa con Corsi G e Paradisi nega qualsiasi possibilit&agrave;. Al 13' ancora Squarcia che dopo aver scambiato con Dami supera due avversari ma quando sta per entrare in area viene fermato con un fallo: batte lo stesso Squarcia ma la palla finisce alta. Nonostante non arrivi il gol la squadra di Zanchi non si fa prendere dall'ansia e continua a manovrare con un buon giro palla alla ricerca del varco giusto per entrare in area; al 18' &egrave; Paradisi di testa su corner a deviare ma la palla esce di poco a lato. Al 20' finalmente arriva il vantaggio dei locali con Dami che recupera palla e serve Squarcia il quale finta il passaggio di ritorno, si accentra e lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa: 1- 0. Passano due minuti e arriva il raddoppio: Bernardoni recupera palla e passa a Burrini che serve Bruno che con un tocco supera il portiere in uscita. Gli ospiti tentano una timida reazione ma non sembrano avere la forza per mettere in difficolt&agrave; il Marciano e prima del riposo arriva la terza rete, ancora con un triangolo a centrocampo: la palla giunge a Squarcia che in area controlla e trafigge l'incolpevole Fontani portando il risultato sul 3- 0 al termine del primo tempo. Nonostante i padroni di casa abbiano effettuato 7 cambi, la ripresa vede sempre i padroni di casa continuare a fare gioco con calma, facendo girare la palla sulle fasce alla ricerca di occasioni da rete che per&ograve; non arrivano, un po' per imprecisione nell'ultimo passaggio un po' per l'affollamento di giocatori in area. Solo al 67' arriva il quarto goal: l'azione parte da Corsi P. che scambia con Vigni ed entra in area lasciando partire un preciso rasoterra dove Fontani si supera e devia ma sulla palla si avventa Vargiu e, anche se defilato, riesce ad indirizzare in rete per il 4-0 finale. Vince il Marciano e continua la sua marcia verso la vetta della classifica contro una Virtus che nulla ha potuto ma i ragazzi di Testi vanno applauditi per l'impegno messo nei 70 minuti. Calciatoripi&ugrave;: per il Marciano Squarcia e Corsi G., per la Virtus Fontani e Correale.