SINALUNGHESE: Casini, Banelli, Meattini, Frasci, Battelli, Muca, Marchini, Medico, Doka, Graziani, Rencinai. A disp.: La Tempa, Lo Cascio, Ferretti, Neri, Vannucci. All.: Becherini.
POL. SOVICILLE: Taccini, Pratelli, Minneci, Manescu, Ibisco, Palacios, Likaj, Ciacci, Falchi, Nasti, Ruggero. A disp.: Trazolini, Vigni, Scagnetti, Picchiotti, Granata, Balje.

ARBITRO: Francesco Greco di Siena.

RETE: 45' Doka.

Col minimo sforzo la Sinalunghese ha la meglio sulla Policras e si rilancia in classifica. La partita, prevalentemente gestita dai padroni di casa, si accende dopo pochi minuti: bella triangolazione tra Doka e Medico con quest'ultimo che colpisce la parte alta della traversa. Nel secondo tempo mister Becherini passa ad un offensivo 3-4-3 alla ricerca del gol vantaggio. Vantaggio che arriva dopo dieci minuti: su una palla lunga Rencinai fa un velo intelligente in favore di Doka che, a tu per tu col portiere, insacca con freddezza. A questo punto la Sinalunghese gestisce il vantaggio cercando di pungere con le sue rapide ripartenze. Allo scadere arriva il gran tiro di Ferretti ma un difensore ospite salva sulla linea evitando il 2-0.
: Tra i padroni di casa in evidenza Meattini, Doka e Frasci. Tra gli ospiti bene Ciacci e Nasti.

SINALUNGHESE: Casini, Banelli, Meattini, Frasci, Battelli, Muca, Marchini, Medico, Doka, Graziani, Rencinai. A disp.: La Tempa, Lo Cascio, Ferretti, Neri, Vannucci. All.: Becherini.<br >POL. SOVICILLE: Taccini, Pratelli, Minneci, Manescu, Ibisco, Palacios, Likaj, Ciacci, Falchi, Nasti, Ruggero. A disp.: Trazolini, Vigni, Scagnetti, Picchiotti, Granata, Balje.<br > ARBITRO: Francesco Greco di Siena.<br > RETE: 45' Doka. Col minimo sforzo la Sinalunghese ha la meglio sulla Policras e si rilancia in classifica. La partita, prevalentemente gestita dai padroni di casa, si accende dopo pochi minuti: bella triangolazione tra Doka e Medico con quest'ultimo che colpisce la parte alta della traversa. Nel secondo tempo mister Becherini passa ad un offensivo 3-4-3 alla ricerca del gol vantaggio. Vantaggio che arriva dopo dieci minuti: su una palla lunga Rencinai fa un velo intelligente in favore di Doka che, a tu per tu col portiere, insacca con freddezza. A questo punto la Sinalunghese gestisce il vantaggio cercando di pungere con le sue rapide ripartenze. Allo scadere arriva il gran tiro di Ferretti ma un difensore ospite salva sulla linea evitando il 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Meattini, Doka</b> e <b>Frasci</b>. Tra gli ospiti bene <b>Ciacci </b>e <b>Nasti</b>.