• Naldi

PRATO NORD: Morosini F., Cao, Bianchi, Morganti, Vannuccini, Rosati, Morosini D., Riccio, Calandra, Varocchi, Cecchi. A disp.: Cinelli, Esposito, Pettoruti, Policelli, Rauseo, Cosentino, Notturno. All.: Marco Bigalli.
NALDI: Tozzi, Bartolini, Dini, Ciabatti, Paccati, Bolognesi, Colligiani, Morettini, Porcinai, Russo, Erbaggio. A disp.: Bagni, Giorgetti, Saba, Guerrieri, Montella, Vinattieri, Rosi. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 19' Colligiani, 36' Riccio, 39' Russo, 52' Varocchi, 75' rig. Dini, 77' Cecchi, 95' Montella.

La pioggia accompagna questa bellissima prima uscita di Prato Nord e Naldi, terminata col gol beffa degli ospiti in pieno recupero. La partita è stata condotta quasi tutta in avanti da parte dei padroni di casa che hanno pressato e costruito molte occasioni, finendo per venire puniti praticamente in ogni circostanza in cui gli ospiti si sono resi pericolosi. Primo tempo vibrante con il botta e risposta tra Naldi, sempre avanti, e Prato Nord. L'avvio della ripresa sembra guarire i locali dalle problematiche in fase realizzativa. Al 7' Varocchi ribadisce in rete un calcio di rigore ribattuto da Tozzi. L'inerzia del match è dalla parte della squadra di Marco Bigalli e le azioni da gol fioccano per i locali. Ma, nel momento di maggior forcing, al 30' il signor Gori, contestatissimo dai padroni di casa, assegna un rigore alla formazione di Sgherri, penalty trasformato da Dini. Dopo il gol del pareggio di Cecchi, si registra un vero e proprio assalto all'arma bianca del Prato Nord alla porta di Tozzi, ma i tanti errori e le sviste dell'arbitro (altro rigore negato e gol ingiustamente annullato a Cao) frenano la corsa dei locali. Poi, al quinto ed ultimo minuto di recupero, una punizione dalla lunghissima distanza di Montella sorprende Morosini che si fa infilare per il 3-4 finale.

PRATO NORD: Morosini F., Cao, Bianchi, Morganti, Vannuccini, Rosati, Morosini D., Riccio, Calandra, Varocchi, Cecchi. A disp.: Cinelli, Esposito, Pettoruti, Policelli, Rauseo, Cosentino, Notturno. All.: Marco Bigalli.<br >NALDI: Tozzi, Bartolini, Dini, Ciabatti, Paccati, Bolognesi, Colligiani, Morettini, Porcinai, Russo, Erbaggio. A disp.: Bagni, Giorgetti, Saba, Guerrieri, Montella, Vinattieri, Rosi. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 19' Colligiani, 36' Riccio, 39' Russo, 52' Varocchi, 75' rig. Dini, 77' Cecchi, 95' Montella. La pioggia accompagna questa bellissima prima uscita di Prato Nord e Naldi, terminata col gol beffa degli ospiti in pieno recupero. La partita &egrave; stata condotta quasi tutta in avanti da parte dei padroni di casa che hanno pressato e costruito molte occasioni, finendo per venire puniti praticamente in ogni circostanza in cui gli ospiti si sono resi pericolosi. Primo tempo vibrante con il botta e risposta tra Naldi, sempre avanti, e Prato Nord. L'avvio della ripresa sembra guarire i locali dalle problematiche in fase realizzativa. Al 7' Varocchi ribadisce in rete un calcio di rigore ribattuto da Tozzi. L'inerzia del match &egrave; dalla parte della squadra di Marco Bigalli e le azioni da gol fioccano per i locali. Ma, nel momento di maggior forcing, al 30' il signor Gori, contestatissimo dai padroni di casa, assegna un rigore alla formazione di Sgherri, penalty trasformato da Dini. Dopo il gol del pareggio di Cecchi, si registra un vero e proprio assalto all'arma bianca del Prato Nord alla porta di Tozzi, ma i tanti errori e le sviste dell'arbitro (altro rigore negato e gol ingiustamente annullato a Cao) frenano la corsa dei locali. Poi, al quinto ed ultimo minuto di recupero, una punizione dalla lunghissima distanza di Montella sorprende Morosini che si fa infilare per il 3-4 finale.