OL.COLLIGIANA: Laudisio, Lungu, Negrini, Pascarella, Tanzini, Dauti, Giomi, Favilla, Rossi A., Buodhal, Panichi. A disp.: Parri, Garofalo, Pistoia, Tchoussi, Diana, Gazzaniga. All.: Rodolfo Sabatini.
L.MERONI: Manganelli, Calonaci, Bellaccini, Vaglini, Barberini, Casini, Rossi, Masiello, Bigliatti, Ermini, Valeri. A disp.: Callaioli, Serusi, Monnecchi, Gigliotti, Capezzone, Picchi, Viti.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Rossi A., Boudhal, Ermini, Capezzone.

La Colligiana non riesce a bissare la vittoria ottenuta nel girone di andata e impatta a domicilio 2-2 con il Meroni. La partita ha visto prevalere i locali nel primo tempo mentre i senesi riescono a pareggiare in virtu' di una ripresa giocata prevalentemente in attacco, Pronti via e i ragazzi di Sabatini comandano le operazioni costringendo il Meroni ad una difesa costante e affannosa. Dopo avere sfiorato a piu' riprese il vantaggio sopratutto con un Rossi A. molto ispirato, è lo stesso giocatore classe 2002, che al termine di una accelerazione palla al piede, supera il diretto avversario e da posizione defilata lascia partire un fendente che fa secco Manganelli con la sfera che termina la corsa all'incrocio dei pali. Una perla nel contesto di una gara alquanto deludente. Passano solo cinque minuti e Rossi mette ancora in difficoltà la difesa avversaria con Barberini che atterra platealmente l'attaccante in piena area. Il conseguente netto calcio di rigore viene trasformato da Boudhal che trafigge imparabilmente Manganelli per il doppio vantaggio della propria squadra. Visto l'andamento dei primi minuti la gara sembra indirizzata verso un successo della Colligiana ma al 30' è Ermini che da distanza abissale calcia un pallone che rimbalza in terra prima di finire la corsa in fondo alla rete; Laudisio, colpevolmente, non interviene giudicando la traiettoria fuori dello specchio della porta. Nella ripresa esce un evanescente Panichi, sostituito da Diana, altro 2002, che si colloca al centrocampo. I ragazzi biancorossi accusano il contraccolpo per il gol subito con l'unico tiro indirizzato dal Meroni nell'arco della prima frazione e cominciano a subire la generosa reazione degli ospiti alla ricerca del pari. Pareggio che arriva al 20' con Capezzone che, ancora da fuori area, calcia in porta cogliendo ancora Laudisio impreparato, l'estremo difensore con riesce a trattenere la palla che gli sbatte sul ginocchio e termina incredibilmente in rete. Escono Giomi e Rossi sostituiti da Garofalo e Pistoia; il Meroni crede nella conquista dell'intera posta e nei minuti finali impegna severamente la difesa avversaria che tiene botta imperniata sui centrali Tanzini e Pascarella autori di una prestazione sopra le righe. Al termine il risultato di parità è la giusta risultanza visto l'andamento della gara anche se Boudhal a tre minuti dal termine supera il diretto avversario e si invola palla al piede in solitudine verso Manganelli ma l'attaccante, anzichè piazzare la sfera, prova a superare il portiere che salva il risultato con una efficace e coraggiosa uscita a terra.
Calciatoripiù: nella Colligiana Rossi e Pascarella, nel Meroni Manganelli e Ermini.

OL.COLLIGIANA: Laudisio, Lungu, Negrini, Pascarella, Tanzini, Dauti, Giomi, Favilla, Rossi A., Buodhal, Panichi. A disp.: Parri, Garofalo, Pistoia, Tchoussi, Diana, Gazzaniga. All.: Rodolfo Sabatini.<br >L.MERONI: Manganelli, Calonaci, Bellaccini, Vaglini, Barberini, Casini, Rossi, Masiello, Bigliatti, Ermini, Valeri. A disp.: Callaioli, Serusi, Monnecchi, Gigliotti, Capezzone, Picchi, Viti.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Rossi A., Boudhal, Ermini, Capezzone. La Colligiana non riesce a bissare la vittoria ottenuta nel girone di andata e impatta a domicilio 2-2 con il Meroni. La partita ha visto prevalere i locali nel primo tempo mentre i senesi riescono a pareggiare in virtu' di una ripresa giocata prevalentemente in attacco, Pronti via e i ragazzi di Sabatini comandano le operazioni costringendo il Meroni ad una difesa costante e affannosa. Dopo avere sfiorato a piu' riprese il vantaggio sopratutto con un Rossi A. molto ispirato, &egrave; lo stesso giocatore classe 2002, che al termine di una accelerazione palla al piede, supera il diretto avversario e da posizione defilata lascia partire un fendente che fa secco Manganelli con la sfera che termina la corsa all'incrocio dei pali. Una perla nel contesto di una gara alquanto deludente. Passano solo cinque minuti e Rossi mette ancora in difficolt&agrave; la difesa avversaria con Barberini che atterra platealmente l'attaccante in piena area. Il conseguente netto calcio di rigore viene trasformato da Boudhal che trafigge imparabilmente Manganelli per il doppio vantaggio della propria squadra. Visto l'andamento dei primi minuti la gara sembra indirizzata verso un successo della Colligiana ma al 30' &egrave; Ermini che da distanza abissale calcia un pallone che rimbalza in terra prima di finire la corsa in fondo alla rete; Laudisio, colpevolmente, non interviene giudicando la traiettoria fuori dello specchio della porta. Nella ripresa esce un evanescente Panichi, sostituito da Diana, altro 2002, che si colloca al centrocampo. I ragazzi biancorossi accusano il contraccolpo per il gol subito con l'unico tiro indirizzato dal Meroni nell'arco della prima frazione e cominciano a subire la generosa reazione degli ospiti alla ricerca del pari. Pareggio che arriva al 20' con Capezzone che, ancora da fuori area, calcia in porta cogliendo ancora Laudisio impreparato, l'estremo difensore con riesce a trattenere la palla che gli sbatte sul ginocchio e termina incredibilmente in rete. Escono Giomi e Rossi sostituiti da Garofalo e Pistoia; il Meroni crede nella conquista dell'intera posta e nei minuti finali impegna severamente la difesa avversaria che tiene botta imperniata sui centrali Tanzini e Pascarella autori di una prestazione sopra le righe. Al termine il risultato di parit&agrave; &egrave; la giusta risultanza visto l'andamento della gara anche se Boudhal a tre minuti dal termine supera il diretto avversario e si invola palla al piede in solitudine verso Manganelli ma l'attaccante, anzich&egrave; piazzare la sfera, prova a superare il portiere che salva il risultato con una efficace e coraggiosa uscita a terra. Calciatoripi&ugrave;: nella Colligiana <b>Rossi </b>e <b>Pascarella</b>, nel Meroni <b>Manganelli </b>e <b>Ermini</b>.