V. MAZZOLA: Cicino, Gasparrini, Muca, Carli, Pennino, Gennari, Mensini, Botarelli, Hodza, Angeloni, Manganelli. A disp.: Galardi, Fattorini, Dell'Aquila, Stufetti, Cavaliere, Tordini, Macchiarelli. All.: Masti.
SINALUNGHESE: Casini, Meattini, Banelli, Frasci, Muca, Neri, Medico, Rencinai, Graziani, Kokora, Doka. A disp.: Ferretti, Marchini, Latempa. All.: Becherini.

ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena.

RETI: Angeloni 2, Hodza 2, Manganelli, Mensini

Prova di forza del Mazzola che, con tre gol per tempo, liquida la Sinalunghese. Il vantaggio locale al 15': cross dalla destra di Manganelli e al volo Angeloni insacca. Poco dopo il 2-0: Mensini mette in mezzo per Hodza che appoggia comodamente. 3-0: ancora bravo Mensini che supera un avversario e mette al centro stavolta per Manganelli che trafigge Casini. Nella ripresa altre tre reti. Il quarto gol porta la firma di Mensini su palla in profondità di Hodza; il numero sette supera un difensore e insacca. Poi tocca ad Angeloni firmare la doppietta personale con un bel tiro angolato. Gli risponde il compagno Hodza, anche lui in gol per la seconda volta, che fissa il punteggio sul definitivo 6-0.
: Tra i padroni di casa in evidenza Angeloni e Manganelli. Tra gli ospiti si salva Kokora.

V. MAZZOLA: Cicino, Gasparrini, Muca, Carli, Pennino, Gennari, Mensini, Botarelli, Hodza, Angeloni, Manganelli. A disp.: Galardi, Fattorini, Dell'Aquila, Stufetti, Cavaliere, Tordini, Macchiarelli. All.: Masti.<br >SINALUNGHESE: Casini, Meattini, Banelli, Frasci, Muca, Neri, Medico, Rencinai, Graziani, Kokora, Doka. A disp.: Ferretti, Marchini, Latempa. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena.<br > RETI: Angeloni 2, Hodza 2, Manganelli, Mensini Prova di forza del Mazzola che, con tre gol per tempo, liquida la Sinalunghese. Il vantaggio locale al 15': cross dalla destra di Manganelli e al volo Angeloni insacca. Poco dopo il 2-0: Mensini mette in mezzo per Hodza che appoggia comodamente. 3-0: ancora bravo Mensini che supera un avversario e mette al centro stavolta per Manganelli che trafigge Casini. Nella ripresa altre tre reti. Il quarto gol porta la firma di Mensini su palla in profondit&agrave; di Hodza; il numero sette supera un difensore e insacca. Poi tocca ad Angeloni firmare la doppietta personale con un bel tiro angolato. Gli risponde il compagno Hodza, anche lui in gol per la seconda volta, che fissa il punteggio sul definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Angeloni </b>e <b>Manganelli</b>. Tra gli ospiti si salva <b>Kokora</b>.