ATL.CASTELLO: Braconi, Tarlini, De Leonardis, Baricci, Nieri, Boanini, Bartoli, Chiti, Megli, Gazzini, Fantechi, Falcinelli. All.: Andrea Profilato.
SESTESE: Dambra, Paoletti, Alecce, De Pascalis, Brogi, Breschi, Antico, Colzi, Vianello, Bindi, Costa, Cerretelli, Belli, Zocchi. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Nieri, Alecce, Vianello.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC 1-2

Arriva al Pontormo una buona ed agguerrita Sestese che però fa fatica ad esprimere il suo gioco palla a terra a causa della pesantezza del terreno. L'iniziativa è mantenuta dai ragazzi di Checcucci, ma i padroni di casa hanno buon gioco nel restarsene raccolti cercando di chiudere ogni spazio agli avversari, riuscendo addirittura a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un lungo rilancio della difesa che coglie impreparata la retroguardia ospite e proietta Nieri a tu per tu con Dambra, battuto dal n.7 di casa per la rete dell'1-0, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. La reazione della Sestese alla ripresa del gioco ha l'effetto di intensificare e rendere più concrete le sue trame offensive, finché ben servito dal centro del campo da De Pascalis Alecce si presenta sotto misura, dribbla un avversario e batte il portiere assegnando agli ospiti il secondo parziale. Nel terzo tempo il copione resta lo stesso, con gli ospiti in attacco e i locali intenti a difendersi: a rompere l'equilibrio un bel colpo di testa di Vianello su calcio d'angolo di De Pascalis; è la rete che sancisce la vittoria della Sestese al termine di una gara combattuta e giocata con impegno nonostante le difficili condizioni del campo di gioco.

ATL.CASTELLO: Braconi, Tarlini, De Leonardis, Baricci, Nieri, Boanini, Bartoli, Chiti, Megli, Gazzini, Fantechi, Falcinelli. All.: Andrea Profilato.<br >SESTESE: Dambra, Paoletti, Alecce, De Pascalis, Brogi, Breschi, Antico, Colzi, Vianello, Bindi, Costa, Cerretelli, Belli, Zocchi. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Nieri, Alecce, Vianello.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC 1-2 Arriva al Pontormo una buona ed agguerrita Sestese che per&ograve; fa fatica ad esprimere il suo gioco palla a terra a causa della pesantezza del terreno. L'iniziativa &egrave; mantenuta dai ragazzi di Checcucci, ma i padroni di casa hanno buon gioco nel restarsene raccolti cercando di chiudere ogni spazio agli avversari, riuscendo addirittura a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un lungo rilancio della difesa che coglie impreparata la retroguardia ospite e proietta Nieri a tu per tu con Dambra, battuto dal n.7 di casa per la rete dell'1-0, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. La reazione della Sestese alla ripresa del gioco ha l'effetto di intensificare e rendere pi&ugrave; concrete le sue trame offensive, finch&eacute; ben servito dal centro del campo da De Pascalis Alecce si presenta sotto misura, dribbla un avversario e batte il portiere assegnando agli ospiti il secondo parziale. Nel terzo tempo il copione resta lo stesso, con gli ospiti in attacco e i locali intenti a difendersi: a rompere l'equilibrio un bel colpo di testa di Vianello su calcio d'angolo di De Pascalis; &egrave; la rete che sancisce la vittoria della Sestese al termine di una gara combattuta e giocata con impegno nonostante le difficili condizioni del campo di gioco.