AUD. LEGNAIA: Maranghi, Samori, Caciotti, Caputo, Ficozzi, Freni, Greppi, Marmorini, Materassi, Pagani, Rauso, Spinella, Pierattini, Bugelli, Cassai, Baqiri. All.: Stefano Afelba - Terry De Morsier.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Comparini M., Barducci, Falcone, Torricini, Castagnoli, Corsini, De Luca, Quercioli, Pompeo, Manetti. All.: Domenico Rossi.

RETI: Materassi, Baqiri, Comparini M.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Prima festeggiatissima vittoria in campionato per l'Audace Legnaia di mister Afelba che si impone di misura per due reti ad una contro un ottimo Sesto Calcio; alla fine forse il pari avrebbe premiato maggiormente l'impegno messo in campo da tutti i giocatori di ambedue le compagini, ma il Legnaia ha saputo colpire con maggiore freddezza in avanti e grazie ad un gol nel terzo tempo ha conquistato il due a uno finale. Grande equilibrio nel primo tempo, molto tirato e combattuto dal fischio d'avvio fino al riposo: locali pericolosi con i propri attaccanti, ma il Sesto calcio si difende bene e prova a pungere a propria volta con Corsini e Comparini M. Nella ripresa il match si movimenta ulteriormente, si aprono maggiori spazi sul sintetico di Via Dosio ed allora si registrano anche due gol, uno per parte. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa con Materassi, che sfrutta al meglio il pregevole spunto personale di Caputo finalizzando in rete la palla dell'uno a zero. Dopo pochi minuti però arriva la replica dei ragazzi di mister Rossi che agguantano il pari grazie a Comparini M., splendidamente servito in profondità da Castagnoli. Nel terzo tempo arriva la rete che di fatto decide il confronto: ci pensa Baqiri a realizzare il gol che vale il definitivo due a uno. Nel finale la gara resta comunque gradevole e ricca di capovolgimenti di fronte, con il Sesto calcio che sfiora il gol del nuovo pareggio con lo scatenato Comparini M. e Torricini in collaborazione con Corsini che però trovano attentissimo il portiere di casa Samori, protagonista di un paio di grandi interventi a difesa del risultato. Il Legnaia si difende con ordine e grinta fino alla fine, alleggerendo in contropiede ma il risultato come detto non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Materassi e Samori (Aud. Legnaia); Comparini M. e Torricini (Sesto Calcio).

AUD. LEGNAIA: Maranghi, Samori, Caciotti, Caputo, Ficozzi, Freni, Greppi, Marmorini, Materassi, Pagani, Rauso, Spinella, Pierattini, Bugelli, Cassai, Baqiri. All.: Stefano Afelba - Terry De Morsier.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Comparini M., Barducci, Falcone, Torricini, Castagnoli, Corsini, De Luca, Quercioli, Pompeo, Manetti. All.: Domenico Rossi.<br > RETI: Materassi, Baqiri, Comparini M.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Prima festeggiatissima vittoria in campionato per l'Audace Legnaia di mister Afelba che si impone di misura per due reti ad una contro un ottimo Sesto Calcio; alla fine forse il pari avrebbe premiato maggiormente l'impegno messo in campo da tutti i giocatori di ambedue le compagini, ma il Legnaia ha saputo colpire con maggiore freddezza in avanti e grazie ad un gol nel terzo tempo ha conquistato il due a uno finale. Grande equilibrio nel primo tempo, molto tirato e combattuto dal fischio d'avvio fino al riposo: locali pericolosi con i propri attaccanti, ma il Sesto calcio si difende bene e prova a pungere a propria volta con Corsini e Comparini M. Nella ripresa il match si movimenta ulteriormente, si aprono maggiori spazi sul sintetico di Via Dosio ed allora si registrano anche due gol, uno per parte. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa con Materassi, che sfrutta al meglio il pregevole spunto personale di Caputo finalizzando in rete la palla dell'uno a zero. Dopo pochi minuti per&ograve; arriva la replica dei ragazzi di mister Rossi che agguantano il pari grazie a Comparini M., splendidamente servito in profondit&agrave; da Castagnoli. Nel terzo tempo arriva la rete che di fatto decide il confronto: ci pensa Baqiri a realizzare il gol che vale il definitivo due a uno. Nel finale la gara resta comunque gradevole e ricca di capovolgimenti di fronte, con il Sesto calcio che sfiora il gol del nuovo pareggio con lo scatenato Comparini M. e Torricini in collaborazione con Corsini che per&ograve; trovano attentissimo il portiere di casa Samori, protagonista di un paio di grandi interventi a difesa del risultato. Il Legnaia si difende con ordine e grinta fino alla fine, alleggerendo in contropiede ma il risultato come detto non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Materassi e Samori (Aud. Legnaia); Comparini M. e Torricini (Sesto Calcio). </b>