• Poggibonsese

SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Meattini, Banelli, Frasci, Marchini, Battelli, Medico, Kokora, Graziani, Bardelli. A disp.: Latempa, Muca, Rencinai. All.: Becherini.
POGGIBONSESE: Tani, Caronnazza, Lusini, Alesi, Papamihali, Corti, Fedeli, Pini, Abate, Forconi, Azizaj. A disp.: Porcelli, Auricchio, Mona, Verdiani. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

RETI: 3' Kokora, 10' Abate, 15' Pini, 37' Forconi, 42' Marchini, 45' e 48' Graziani, 64' Lusini.

Bellissima partita giocata a viso aperto tra due squadre di media classifica. Giusto il pirotecnico pareggio con un tempo per parte. Nel primo tempo di marca ospite i primi a portarsi in vantaggio sono però i ragazzi di mister Becherini col tap-in vincente di Kokora dopo la corta respinta di Tani. Due incertezze difensive della Sinalunghese permettono però agli ospiti di ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti: Abate e Pini, tra il 10' ed il 15', portano il punteggio sull'1-2. Inizio ripresa mister Becherini passa al 3-4-3 ma Forconi gela lo stadio approfittando di un'altra disattenzione difensiva. Partita chiusa? Assolutamente no. La Sinalunghese riesce incredibilmente a ribaltare il risultato con tre reti: Marchini e la doppietta di Graziani portano il punteggio sul 4-3. Poco dopo arriva la grandissima parata di Tani sul tiro di Kokora che poteva chiudere la gara. Così, a sei minuti dal termine, arriva la rete del definitivo 4-4 messa a segno da Lusini.
: Tra i locali in evidenza Kokora, Marchini e Graziani. Tra gli ospiti Pini, Abate e Forconi.

SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Meattini, Banelli, Frasci, Marchini, Battelli, Medico, Kokora, Graziani, Bardelli. A disp.: Latempa, Muca, Rencinai. All.: Becherini.<br >POGGIBONSESE: Tani, Caronnazza, Lusini, Alesi, Papamihali, Corti, Fedeli, Pini, Abate, Forconi, Azizaj. A disp.: Porcelli, Auricchio, Mona, Verdiani. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: Marco Gianni di Siena.<br > RETI: 3' Kokora, 10' Abate, 15' Pini, 37' Forconi, 42' Marchini, 45' e 48' Graziani, 64' Lusini. Bellissima partita giocata a viso aperto tra due squadre di media classifica. Giusto il pirotecnico pareggio con un tempo per parte. Nel primo tempo di marca ospite i primi a portarsi in vantaggio sono per&ograve; i ragazzi di mister Becherini col tap-in vincente di Kokora dopo la corta respinta di Tani. Due incertezze difensive della Sinalunghese permettono per&ograve; agli ospiti di ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti: Abate e Pini, tra il 10' ed il 15', portano il punteggio sull'1-2. Inizio ripresa mister Becherini passa al 3-4-3 ma Forconi gela lo stadio approfittando di un'altra disattenzione difensiva. Partita chiusa? Assolutamente no. La Sinalunghese riesce incredibilmente a ribaltare il risultato con tre reti: Marchini e la doppietta di Graziani portano il punteggio sul 4-3. Poco dopo arriva la grandissima parata di Tani sul tiro di Kokora che poteva chiudere la gara. Cos&igrave;, a sei minuti dal termine, arriva la rete del definitivo 4-4 messa a segno da Lusini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Kokora, Marchini</b> e <b>Graziani</b>. Tra gli ospiti <b>Pini, Abate</b> e <b>Forconi</b>.