PORTA A LUCCA: Bioli, Cimino, T. Traina, Beneskoune, Yobouet, Spoto, Ruffi, Balestri, N. Traina, Barbani, Piselli. A disp.: Russo. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Bartolommei, Lauricella, Giacomelli, Orlandi, Giannini, Tracchegiani, Della Gatta, Bernardini, Bozzi. A disp.: Cinacchi, Carbone, Vannelli. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Grano di Pisa

RETI: Giannini, Barbani, M. Russo.
NOTE: espulsi N. Traina, Lauricella e Carbone.

In una giornata climaticamente favorevole e soleggiata di metà marzo il Porta a Lucca batte per 2-1 il Migliarino: il match si accende subito fin dai primi minuti nei quali i padroni di casa cercano ripetutamente il gol del vantaggio con dei tiri dalla distanza ad opera di Barbani e Balestri. Quando i giallorossi sembrano sempre più vicini alla rete del vantaggio, su una ripartenza ospite arriva il gol dell'0-1 ad opera del centrocampista Giannini: imbeccato ottimamente da Bozzi che dopo esser entrato in area e dopo aver superato due diretti avversari, l'esterno d'attacco crossa al centro dell'area trovando l'accorrente Giannini che con un facile tap-in batte l'incolpevole portiere Bioli. Storditi dal gol ospite, i padroni di casa si riversano all'attacco ma su un'azione di gioco offensiva il direttore di gara ferma l'azione comandando un calcio di punizione a favore del Migliarino: l'attaccante del Porta a Lucca N. Traina, chiedendo spiegazioni viene allontanato dal campo per ripetute proteste, lasciando i suoi compagni in dieci uomini. Nonostante ciò, i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio che viene sfiorato dall'attaccante Barbani che, liberatosi di un avversario, calcia dal limite dell'area trovando l'attenta risposta del portiere ospite Di Scalzo. Sul finale di tempo gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro dal limite dell'area ad opera dell'attaccante Della Gatta che però viene neutralizzata ottimamente dall'attento Bioli. Si chiude qui un acceso primo tempo sul risultato di 0-1 a favore degli ospiti del Migliarino Vecchiano. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa molto attivi sul fronte d'attacco provando a trovare il gol del pareggio con dei tiri da parte del solito Barbani e del veloce Spoto. La continua spinta da parte dei padroni di casa meriterebbe il pareggio che viene nuovamente sfiorato con il difensore centrale Beneskoune che, imbeccato ottimamente dal centrocampista Balestri, colpisce con la testa il pallone spedendolo sopra la traversa difesa dal portiere ospite Di Scalzo. Il pressing dei padroni di casa si fa sempre più costante e l'attaccante Barbani, imbeccato ottimamente da Piselli, lanciato a rete viene steso al limite dell'area da Lauricella: per il direttore di gara non ci sono dubbi tirando fuori il cartellino rosso per il capitano ospite ristabilendo la parità numerica. Dal limite dell'area va Spoto che calcia sopra la traversa della porta difesa da Di Scalzo. A meno di dieci minuti dal termine arriva il meritato pareggio ad opera dell'imprendibile Barbani che imbeccato da Spoto, dopo esser entrato in area e aver superato il diretto avversario calcia precisamente trovando l'angolino basso e battendo l'incolpevole portiere ospite. Negli ultimi minuti di gara succede di tutto. Ma andiamo per ordine: in un'azione d'attacco della squadra ospite il centravanti Carbone impreca ad alta voce e il direttore di gara lo sanziona con il cartellino rosso, facendo concludere la fine del match agli ospiti in nove uomini. A pochi attimi dalla fine del match arriva l'inaspettato gol del vantaggio locale ad opera del centrocampista M. Russo che, dopo aver raccolto la sfera a centrocampo, calcia violentemente a rete trovando una bellissima parabola che si va ad insaccare all'incrocio dei pali ingannando il portiere ospite Di Scalzo. Si chiude qui un acceso e avvincente match che ha visto prevalere il padroni di casa del Porta a Lucca sugli ospiti del Migliarino Vecchiano per 2-1.
Calciatoripiù: Cimino
(Porta a Lucca), Giannini (Migliarino Vecchiano).

G.B. PORTA A LUCCA: Bioli, Cimino, T. Traina, Beneskoune, Yobouet, Spoto, Ruffi, Balestri, N. Traina, Barbani, Piselli. A disp.: Russo. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.<br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Bartolommei, Lauricella, Giacomelli, Orlandi, Giannini, Tracchegiani, Della Gatta, Bernardini, Bozzi. A disp.: Cinacchi, Carbone, Vannelli. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Grano di Pisa<br > RETI: Giannini, Barbani, M. Russo.<br >NOTE: espulsi N. Traina, Lauricella e Carbone. In una giornata climaticamente favorevole e soleggiata di met&agrave; marzo il Porta a Lucca batte per 2-1 il Migliarino: il match si accende subito fin dai primi minuti nei quali i padroni di casa cercano ripetutamente il gol del vantaggio con dei tiri dalla distanza ad opera di Barbani e Balestri. Quando i giallorossi sembrano sempre pi&ugrave; vicini alla rete del vantaggio, su una ripartenza ospite arriva il gol dell'0-1 ad opera del centrocampista Giannini: imbeccato ottimamente da Bozzi che dopo esser entrato in area e dopo aver superato due diretti avversari, l'esterno d'attacco crossa al centro dell'area trovando l'accorrente Giannini che con un facile tap-in batte l'incolpevole portiere Bioli. Storditi dal gol ospite, i padroni di casa si riversano all'attacco ma su un'azione di gioco offensiva il direttore di gara ferma l'azione comandando un calcio di punizione a favore del Migliarino: l'attaccante del Porta a Lucca N. Traina, chiedendo spiegazioni viene allontanato dal campo per ripetute proteste, lasciando i suoi compagni in dieci uomini. Nonostante ci&ograve;, i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio che viene sfiorato dall'attaccante Barbani che, liberatosi di un avversario, calcia dal limite dell'area trovando l'attenta risposta del portiere ospite Di Scalzo. Sul finale di tempo gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro dal limite dell'area ad opera dell'attaccante Della Gatta che per&ograve; viene neutralizzata ottimamente dall'attento Bioli. Si chiude qui un acceso primo tempo sul risultato di 0-1 a favore degli ospiti del Migliarino Vecchiano. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa molto attivi sul fronte d'attacco provando a trovare il gol del pareggio con dei tiri da parte del solito Barbani e del veloce Spoto. La continua spinta da parte dei padroni di casa meriterebbe il pareggio che viene nuovamente sfiorato con il difensore centrale Beneskoune che, imbeccato ottimamente dal centrocampista Balestri, colpisce con la testa il pallone spedendolo sopra la traversa difesa dal portiere ospite Di Scalzo. Il pressing dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; costante e l'attaccante Barbani, imbeccato ottimamente da Piselli, lanciato a rete viene steso al limite dell'area da Lauricella: per il direttore di gara non ci sono dubbi tirando fuori il cartellino rosso per il capitano ospite ristabilendo la parit&agrave; numerica. Dal limite dell'area va Spoto che calcia sopra la traversa della porta difesa da Di Scalzo. A meno di dieci minuti dal termine arriva il meritato pareggio ad opera dell'imprendibile Barbani che imbeccato da Spoto, dopo esser entrato in area e aver superato il diretto avversario calcia precisamente trovando l'angolino basso e battendo l'incolpevole portiere ospite. Negli ultimi minuti di gara succede di tutto. Ma andiamo per ordine: in un'azione d'attacco della squadra ospite il centravanti Carbone impreca ad alta voce e il direttore di gara lo sanziona con il cartellino rosso, facendo concludere la fine del match agli ospiti in nove uomini. A pochi attimi dalla fine del match arriva l'inaspettato gol del vantaggio locale ad opera del centrocampista M. Russo che, dopo aver raccolto la sfera a centrocampo, calcia violentemente a rete trovando una bellissima parabola che si va ad insaccare all'incrocio dei pali ingannando il portiere ospite Di Scalzo. Si chiude qui un acceso e avvincente match che ha visto prevalere il padroni di casa del Porta a Lucca sugli ospiti del Migliarino Vecchiano per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cimino</b> (Porta a Lucca), <b>Giannini </b>(Migliarino Vecchiano). G.B.