COLLI ETRUSCHI: Habili, Passaretti, Juwa, Alunno, Harremi, Severini, Cappelli, Kurtaj, Nannini, Della Lena, Carlini. A disp.: Bali, De Masi, Pippi, Sulce. All.: Morganti.
V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio, Viti, Bracali, Oliviero, Livi, Kasaj, Cerasa, Sarrica, Correale, Noccetti. A disp.: Fontani, Massimo, Rossi, Corsoni, Panti, Thiam, Zouhri. All.: Testi

ARBITRO:

RETI: 13' e 32' Kurtaj, 20' e 24' Nannini, 50' e 70' Carlini, 66' Noccetti.

Il Colli Etruschi liquida senza grosse difficoltà la pratica Virtus Biancoazzurra imponendo sin dai primi minuti il proprio gioco e senza mai rischiare più del dovuto. La compagine di mister Morganti, infatti, sorprende la squadra ospite con ritmi elevati e la colpisce più volte con le rapide scorribande dei propri attaccanti. Nonostante ciò la prima vera occasione capita al 2' sui piedi di Correale ma il virtussino, da ottima posizione, non riesce ad angolare bene e si lascia respingere il tiro da Habili. Sul rovesciamento di fronte è Nannini a mancare il tap-in vincente mandando alto sopra la traversa. Al 6' Kurtaj lascia partire un bel tiro da fuori ma Panariello non si lascia sorprendere e respinge in angolo. Lo stesso Kurtaj, al 13', riprende una corta ribattuta di Panariello e porta in vantaggio il Colli Etruschi. La squadra di casa continua a macinare gioco e al 20' e al 24' va nuovamente in goal con due splendidi colpi di testa del bravo Nannini. Al 32', dopo una clamorosa traversa colpita al 30' da Nannini, Kurtaj firma la doppietta personale e porta il risultato sul 4-0 per la propria squadra. Nel secondo tempo mister Testi cerca di riequilibrare l'assetto difensivo dei virtussini e inserisce dal primo minuto Massimo per l'infortunato Viti. La Virtus Biancoazzurra appare più tonica ed equilibrata ma non riesce quasi mai a trovare lo spunto giusto per impensierire la formazione di casa. Il Colli Etruschi si limita a controllare la partita e con ordine imbastisce rapidi contropiedi che al 50' consentono a Carlini di sorprendere la retroguardia ospite e fissare il parziale sul 5-0. Due minuti dopo, la Virtus Biancoazzurra va in goal con Sarrica ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco dell'attaccante. Al 54' Thiam (subentrato a Sarrica) smarca egregiamente Correale ma quest'ultimo viene fermato per offside prima di calciare a rete. I ragazzi di mister Testi cercano in tutti i modi di siglare il goal della bandiera e al 66' raggiungono l'obiettivo con Noccetti che dai venti metri lascia partire un bolide che prima toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali e poi s'insacca splendidamente alle spalle dell'incolpevole Habili. Pochi istanti prima del triplice fischio finale, Carlini trova l'involontaria deviazione di Virgilio e batte ancora una volta Panariello per il definitivo 6-1. La Virtus Biancoazzurra, vista oggi, non ha sicuramente palesato tutte le sue potenzialità, mister Testi dovrà far dimenticare in fretta le ultime sonanti sconfitte se vuole tornare presto a fare risultato e a muovere velocemente la classifica.
Calciatoripiù. Per il Colli Etruschi: Kurtaj (vera e propria spina nel fianco per la difesa ospite) e Severini (grande senso della posizione); per la Virtus Biancoazzurra: Noccetti (realizza un goal da cineteca) e Virgilio (grinta e carattere da vendere).

Salvatore Virgilio COLLI ETRUSCHI: Habili, Passaretti, Juwa, Alunno, Harremi, Severini, Cappelli, Kurtaj, Nannini, Della Lena, Carlini. A disp.: Bali, De Masi, Pippi, Sulce. All.: Morganti.<br >V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio, Viti, Bracali, Oliviero, Livi, Kasaj, Cerasa, Sarrica, Correale, Noccetti. A disp.: Fontani, Massimo, Rossi, Corsoni, Panti, Thiam, Zouhri. All.: Testi<br > ARBITRO: <br > RETI: 13' e 32' Kurtaj, 20' e 24' Nannini, 50' e 70' Carlini, 66' Noccetti. Il Colli Etruschi liquida senza grosse difficolt&agrave; la pratica Virtus Biancoazzurra imponendo sin dai primi minuti il proprio gioco e senza mai rischiare pi&ugrave; del dovuto. La compagine di mister Morganti, infatti, sorprende la squadra ospite con ritmi elevati e la colpisce pi&ugrave; volte con le rapide scorribande dei propri attaccanti. Nonostante ci&ograve; la prima vera occasione capita al 2' sui piedi di Correale ma il virtussino, da ottima posizione, non riesce ad angolare bene e si lascia respingere il tiro da Habili. Sul rovesciamento di fronte &egrave; Nannini a mancare il tap-in vincente mandando alto sopra la traversa. Al 6' Kurtaj lascia partire un bel tiro da fuori ma Panariello non si lascia sorprendere e respinge in angolo. Lo stesso Kurtaj, al 13', riprende una corta ribattuta di Panariello e porta in vantaggio il Colli Etruschi. La squadra di casa continua a macinare gioco e al 20' e al 24' va nuovamente in goal con due splendidi colpi di testa del bravo Nannini. Al 32', dopo una clamorosa traversa colpita al 30' da Nannini, Kurtaj firma la doppietta personale e porta il risultato sul 4-0 per la propria squadra. Nel secondo tempo mister Testi cerca di riequilibrare l'assetto difensivo dei virtussini e inserisce dal primo minuto Massimo per l'infortunato Viti. La Virtus Biancoazzurra appare pi&ugrave; tonica ed equilibrata ma non riesce quasi mai a trovare lo spunto giusto per impensierire la formazione di casa. Il Colli Etruschi si limita a controllare la partita e con ordine imbastisce rapidi contropiedi che al 50' consentono a Carlini di sorprendere la retroguardia ospite e fissare il parziale sul 5-0. Due minuti dopo, la Virtus Biancoazzurra va in goal con Sarrica ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco dell'attaccante. Al 54' Thiam (subentrato a Sarrica) smarca egregiamente Correale ma quest'ultimo viene fermato per offside prima di calciare a rete. I ragazzi di mister Testi cercano in tutti i modi di siglare il goal della bandiera e al 66' raggiungono l'obiettivo con Noccetti che dai venti metri lascia partire un bolide che prima toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali e poi s'insacca splendidamente alle spalle dell'incolpevole Habili. Pochi istanti prima del triplice fischio finale, Carlini trova l'involontaria deviazione di Virgilio e batte ancora una volta Panariello per il definitivo 6-1. La Virtus Biancoazzurra, vista oggi, non ha sicuramente palesato tutte le sue potenzialit&agrave;, mister Testi dovr&agrave; far dimenticare in fretta le ultime sonanti sconfitte se vuole tornare presto a fare risultato e a muovere velocemente la classifica. Calciatoripi&ugrave;. Per il Colli Etruschi: Kurtaj (vera e propria spina nel fianco per la difesa ospite) e Severini (grande senso della posizione); per la Virtus Biancoazzurra: Noccetti (realizza un goal da cineteca) e Virgilio (grinta e carattere da vendere). Salvatore Virgilio