V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Viti, Massimo, Noccetti, Virgilio, Oliviero, Bracali, Cerasa, Correale, Kasaj, Zouhri. A disp.: Fontani, Livi, Panti, Rossi, Thiam, Neri, Di Biasi. All.: Testi
SINALUNGHESE: Latempa, Banelli, Piroli,Frasci, Battelli, Rencinai, Kokora, Marchini,Muca, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Casini, Doka, Ferretti, Falletta, Vannucci, Meattini. All.: Becherini.

ARBITRO:

RETI: 7' Viti, 45' Cerasa, 69' Rencinai, 70' Correale.
NOTE. Ammoniti: Frasci, Rencinai, Kokora, Viti, Rossi.

Il caldo sole primaverile rigenera le batterie della Virtus Biancoazzurra e consente ai ragazzi di mister Testi di domare un'ostica Sinalunghese senza rischiare praticamente nulla. La compagine di casa, infatti, entra in campo ben determinata e con l'unico obiettivo di lasciare alle spalle le opache e poco esaltanti prestazioni degli ultimi tempi. Già dai primi minuti la Virtus Biancoazzurra spinge alla ricerca del vantaggio e al 7' riesce nel proprio intento grazie a una magistrale punizione di Viti che dal limite sinistro dell'area non lascia scampo a Latempa. Due minuti dopo Kasaj prova a impensierire il portiere ospite ma quest'ultimo respinge senza problemi. Il match è piacevole ma non offre ulteriori emozioni sino al 29' quando Correale esibisce una vera e propria prodezza balistica e, con un destro al volo di prima intenzione, coglie la traversa dopo aver intercettato un traversone all'interno dell'area. La Sinalunghese assiste inerme e al 32' rischia di capitolare nuovamente, Zouhri elude il controllo di due avversari e mette in condizione Correale di calciare a rete ma Latempa si esalta e salva il risultato. Allo scadere del primo tempo Cerasa vede Bracali solo in area e gli serve un pallone che chiede solo di essere spinto in rete ma il numero 7 virtussino non inquadra la porta e spreca malamente. Mister Becherini cerca di dare la scossa ai suoi e a inizio ripresa schiera in campo Casini, Falletta e Meattini rispettivamente per Latempa, Lo Cascio e Muca. Ma nonostante i cambi, la Sinalunghese non riesce in alcun modo a impensierire la Virtus Biancoazzurra che con padronanza assoluta continua imperterrita a gestire l'andamento del match. Al 39' Correale aggiunge un'altra chicca alla sagra delle occasioni mancate calciando di poco al lato dopo aver mandato in bambola metà della difesa avversaria. Al 41' la Virtus Biancoazzurra si divora una chance monumentale, Casini respinge un tiro di Bracali ma sulla ribattuta Zouhri calcia clamorosamente fuori a porta spalancata. Ma al 45' Cerasa mette a sedere Casini e con il suo impeccabile aplomb dà le giuste proporzioni allo strapotere virtussino realizzando in maniera spettacolare il goal del 2-0. La squadra ospite effettua altri tre cambi in rapida successione (Doka, Farretti e Vannucci al posto di Kokora, Marchini e Battelli) ma è sempre la Virtus ad avere in mano il pallino del gioco. Capitan Cerasa e compagni continuano però a litigare con il goal e prima con Kasaj al 47' e poi con Correale al 56' sprecano ancora una volta delle facili opportunità per arrotondare il risultato. La partita attraversa una fase di stanca e mister Testi ne approfitta per sostituire gli acciaccati e oramai stanchi Virgilio, Zouhri, Bracali e Kasaj con Livi, Di Biasi, Neri e Rossi. Al 67' la Sinalunghese imbastisce la sua prima occasione da goal con Vannucci ma Panariello è bravo a deviare in angolo. Lo sforzo finale della squadra ospite viene premiato al 69' quando Rencinai rimette in discussione il risultato firmando il goal del 2-1 direttamente da calcio d'angolo. Maal 70' Correale fa pace con il goal e porta il risultato sul definitivo 3-1 per la Virtus Biancoazzurra. Al terzo minuto di recupero Panariello effettua il suo secondo vero intervento della partita e nega nuovamente a Vannucci la gioia personale. Gran bel match quello disputato dalla compagine di casa ma i ragazzi di mister Testi devono stare molto attenti perché nel calcio chi non riesce a capitalizzare le tante occasioni avute si ritrova spesso e volentieri con tanti complimenti ma con zero punti conquistati.
Calciatoripiù. Per la Virtus Biancoazzurra: Correale (spreca tanto ma ripaga il pubblico con una prestazione superlativa) e Cerasa (la classe non è acqua); per la Sinalunghese: Vannucci (firma le due uniche occasioni della sua squadra) e Frasci (la sua presenza in campo si fa sentire).

S.V. V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Viti, Massimo, Noccetti, Virgilio, Oliviero, Bracali, Cerasa, Correale, Kasaj, Zouhri. A disp.: Fontani, Livi, Panti, Rossi, Thiam, Neri, Di Biasi. All.: Testi<br >SINALUNGHESE: Latempa, Banelli, Piroli,Frasci, Battelli, Rencinai, Kokora, Marchini,Muca, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Casini, Doka, Ferretti, Falletta, Vannucci, Meattini. All.: Becherini.<br > ARBITRO: <br > RETI: 7' Viti, 45' Cerasa, 69' Rencinai, 70' Correale.<br >NOTE. Ammoniti: Frasci, Rencinai, Kokora, Viti, Rossi. Il caldo sole primaverile rigenera le batterie della Virtus Biancoazzurra e consente ai ragazzi di mister Testi di domare un'ostica Sinalunghese senza rischiare praticamente nulla. La compagine di casa, infatti, entra in campo ben determinata e con l'unico obiettivo di lasciare alle spalle le opache e poco esaltanti prestazioni degli ultimi tempi. Gi&agrave; dai primi minuti la Virtus Biancoazzurra spinge alla ricerca del vantaggio e al 7' riesce nel proprio intento grazie a una magistrale punizione di Viti che dal limite sinistro dell'area non lascia scampo a Latempa. Due minuti dopo Kasaj prova a impensierire il portiere ospite ma quest'ultimo respinge senza problemi. Il match &egrave; piacevole ma non offre ulteriori emozioni sino al 29' quando Correale esibisce una vera e propria prodezza balistica e, con un destro al volo di prima intenzione, coglie la traversa dopo aver intercettato un traversone all'interno dell'area. La Sinalunghese assiste inerme e al 32' rischia di capitolare nuovamente, Zouhri elude il controllo di due avversari e mette in condizione Correale di calciare a rete ma Latempa si esalta e salva il risultato. Allo scadere del primo tempo Cerasa vede Bracali solo in area e gli serve un pallone che chiede solo di essere spinto in rete ma il numero 7 virtussino non inquadra la porta e spreca malamente. Mister Becherini cerca di dare la scossa ai suoi e a inizio ripresa schiera in campo Casini, Falletta e Meattini rispettivamente per Latempa, Lo Cascio e Muca. Ma nonostante i cambi, la Sinalunghese non riesce in alcun modo a impensierire la Virtus Biancoazzurra che con padronanza assoluta continua imperterrita a gestire l'andamento del match. Al 39' Correale aggiunge un'altra chicca alla sagra delle occasioni mancate calciando di poco al lato dopo aver mandato in bambola met&agrave; della difesa avversaria. Al 41' la Virtus Biancoazzurra si divora una chance monumentale, Casini respinge un tiro di Bracali ma sulla ribattuta Zouhri calcia clamorosamente fuori a porta spalancata. Ma al 45' Cerasa mette a sedere Casini e con il suo impeccabile aplomb d&agrave; le giuste proporzioni allo strapotere virtussino realizzando in maniera spettacolare il goal del 2-0. La squadra ospite effettua altri tre cambi in rapida successione (Doka, Farretti e Vannucci al posto di Kokora, Marchini e Battelli) ma &egrave; sempre la Virtus ad avere in mano il pallino del gioco. Capitan Cerasa e compagni continuano per&ograve; a litigare con il goal e prima con Kasaj al 47' e poi con Correale al 56' sprecano ancora una volta delle facili opportunit&agrave; per arrotondare il risultato. La partita attraversa una fase di stanca e mister Testi ne approfitta per sostituire gli acciaccati e oramai stanchi Virgilio, Zouhri, Bracali e Kasaj con Livi, Di Biasi, Neri e Rossi. Al 67' la Sinalunghese imbastisce la sua prima occasione da goal con Vannucci ma Panariello &egrave; bravo a deviare in angolo. Lo sforzo finale della squadra ospite viene premiato al 69' quando Rencinai rimette in discussione il risultato firmando il goal del 2-1 direttamente da calcio d'angolo. Maal 70' Correale fa pace con il goal e porta il risultato sul definitivo 3-1 per la Virtus Biancoazzurra. Al terzo minuto di recupero Panariello effettua il suo secondo vero intervento della partita e nega nuovamente a Vannucci la gioia personale. Gran bel match quello disputato dalla compagine di casa ma i ragazzi di mister Testi devono stare molto attenti perch&eacute; nel calcio chi non riesce a capitalizzare le tante occasioni avute si ritrova spesso e volentieri con tanti complimenti ma con zero punti conquistati. Calciatoripi&ugrave;. Per la Virtus Biancoazzurra: Correale (spreca tanto ma ripaga il pubblico con una prestazione superlativa) e Cerasa (la classe non &egrave; acqua); per la Sinalunghese: Vannucci (firma le due uniche occasioni della sua squadra) e Frasci (la sua presenza in campo si fa sentire). S.V.