FRECCIA AZZURRA: Ficini, Amato, Giannotti, Castigliani, Catarsi, Gaddini, Mucci, Oubamou, Barone, Monorchio, Sangiovanni. A disp.: Vaccarino. All.: Niccolò Marrone.
SCINTILLA: Termini, Maltinti, Falconetti, Palermo, Montanelli, Ulivieri, Bendinelli, Selmi, Benvenuti, Mustafa, R. Leoncini. A disp.: Bartalucci, Cassotta, Orsitto, G. Leoncini, Landucci. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: Benvenuti 2 (1 rig.), Monorchio aut.

La Scintilla difende il terzo posto con questa splendida vittoria sul campo della Freccia Azzurra: finisce 0-3 per l'undici di Davide Sorce, trascinato dalla doppietta di uno scatenato Benvenuti. A sbloccare il risultato è proprio il numero nove ospite, che nel primo tempo porta i suoi sullo 0-1 con un diagonale dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Selmi. Anche la sorte dà una mano alla banda di Sorce, che in apertura di ripresa segna il punto del raddoppio approfittando di un autogol di Monorchio: Selmi mette al centro un pallone tagliatissimo, il numero dieci di casa cerca di allontanare la palla dall'area di rigore, colpisce male e regala così il raddoppio allo Scintilla. Una Freccia in enorme difficoltà cerca di rientrare in partita e si lancia all'attacco della porta di Termini, finendo così per esporre il fianco al contropiede della Scintilla: proprio al termine di uno di questi contropiedi, Benvenuti viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty; dagli undici metri si presenta lo stesso Benvenuti, che batte Ficini e fissa il risultato sullo 0-3 finale.
Calciatoripiù: Amato
(Freccia Azzurra), Benvenuti (Scintilla).

FRECCIA AZZURRA: Ficini, Amato, Giannotti, Castigliani, Catarsi, Gaddini, Mucci, Oubamou, Barone, Monorchio, Sangiovanni. A disp.: Vaccarino. All.: Niccol&ograve; Marrone. <br >SCINTILLA: Termini, Maltinti, Falconetti, Palermo, Montanelli, Ulivieri, Bendinelli, Selmi, Benvenuti, Mustafa, R. Leoncini. A disp.: Bartalucci, Cassotta, Orsitto, G. Leoncini, Landucci. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: Benvenuti 2 (1 rig.), Monorchio aut. La Scintilla difende il terzo posto con questa splendida vittoria sul campo della Freccia Azzurra: finisce 0-3 per l'undici di Davide Sorce, trascinato dalla doppietta di uno scatenato Benvenuti. A sbloccare il risultato &egrave; proprio il numero nove ospite, che nel primo tempo porta i suoi sullo 0-1 con un diagonale dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Selmi. Anche la sorte d&agrave; una mano alla banda di Sorce, che in apertura di ripresa segna il punto del raddoppio approfittando di un autogol di Monorchio: Selmi mette al centro un pallone tagliatissimo, il numero dieci di casa cerca di allontanare la palla dall'area di rigore, colpisce male e regala cos&igrave; il raddoppio allo Scintilla. Una Freccia in enorme difficolt&agrave; cerca di rientrare in partita e si lancia all'attacco della porta di Termini, finendo cos&igrave; per esporre il fianco al contropiede della Scintilla: proprio al termine di uno di questi contropiedi, Benvenuti viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty; dagli undici metri si presenta lo stesso Benvenuti, che batte Ficini e fissa il risultato sullo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato</b> (Freccia Azzurra), <b>Benvenuti </b>(Scintilla).