• 4 - 3
  • Casalguidi

PONTE 2000: Andreini, Hysa, Cinelli, Del Chicca, Gliori, Ponziani, Iarusso, Liberati, Giovannetti, Chafra, Benigni. A disp.: Marongiu, Pieroni, Pischedda, Sali, Baha, Vene. All.: Daniele Pierucci.
CASALGUIDI: Sali, Lulli, Bacci, Tesi, Lo Conti, Civoli, Capecchi, Innocenti, Penta, Bonfanti, Russo. A disp.: De Rita, Bartolozzi, Beneforti, Lomi, Magni, Martini, Zoppi. All.: Nencini.

RETI: 3' Bonfanti Al., 5' Iarusso, 10', 20' e 70' Giovannetti, 43' Bacci, 55' Russo.

Partita viva e avvincente quella giocata sabato tra Ponte 2000 e Casalguidi, decisa proprio allo scadere. Il match ha inizio con la rete di Civoli degli ospiti, ma il Ponte 2000 riesce subito a pareggiare con un tiro imparabile dal limite dell'aria di un positivo Iarusso. Dopo il pareggio i locali prendono coraggio e sembrano essere padroni del campo e infatti al 10' e al 20' Giovannetti dà il doppio vantaggio ai suoi con, prima un tiro dalla distanza e poi uno stupendo pallonetto. Le squadre vanno all'intervallo sul 3 a 1. Nel secondo tempo il Ponte difende, nei primi dieci minuti con relativa facilità, ma su un disimpegno errato arriva il 3 a 2 di Innocenti, i minuti che seguono sono molto duri per la difesa pontigiana che sembra frastornata e poco ordinata, questo porta al 3 a 3 ospite con una rete di rapina di Capecchi. La partita sembra trascinarsi lentamente sul pari, ma proprio all'ultimo secondo di gioco Baha innesta il bomber Giovannetti che con una improvvisa girata di sinistro fulmina l'incolpevole portiere del Casalguidi, siglando cosi la sua seconda tripletta consecutiva, e regalando il successo ai ragazzi di Pierucci che sembrano veramente devastanti in attacco, ma un po' in difficoltà sulla fase difensiva, dimostrando però spirito di sacrificio e grande caparbietà.

PONTE 2000: Andreini, Hysa, Cinelli, Del Chicca, Gliori, Ponziani, Iarusso, Liberati, Giovannetti, Chafra, Benigni. A disp.: Marongiu, Pieroni, Pischedda, Sali, Baha, Vene. All.: Daniele Pierucci.<br >CASALGUIDI: Sali, Lulli, Bacci, Tesi, Lo Conti, Civoli, Capecchi, Innocenti, Penta, Bonfanti, Russo. A disp.: De Rita, Bartolozzi, Beneforti, Lomi, Magni, Martini, Zoppi. All.: Nencini.<br > RETI: 3' Bonfanti Al., 5' Iarusso, 10', 20' e 70' Giovannetti, 43' Bacci, 55' Russo. Partita viva e avvincente quella giocata sabato tra Ponte 2000 e Casalguidi, decisa proprio allo scadere. Il match ha inizio con la rete di Civoli degli ospiti, ma il Ponte 2000 riesce subito a pareggiare con un tiro imparabile dal limite dell'aria di un positivo Iarusso. Dopo il pareggio i locali prendono coraggio e sembrano essere padroni del campo e infatti al 10' e al 20' Giovannetti d&agrave; il doppio vantaggio ai suoi con, prima un tiro dalla distanza e poi uno stupendo pallonetto. Le squadre vanno all'intervallo sul 3 a 1. Nel secondo tempo il Ponte difende, nei primi dieci minuti con relativa facilit&agrave;, ma su un disimpegno errato arriva il 3 a 2 di Innocenti, i minuti che seguono sono molto duri per la difesa pontigiana che sembra frastornata e poco ordinata, questo porta al 3 a 3 ospite con una rete di rapina di Capecchi. La partita sembra trascinarsi lentamente sul pari, ma proprio all'ultimo secondo di gioco Baha innesta il bomber Giovannetti che con una improvvisa girata di sinistro fulmina l'incolpevole portiere del Casalguidi, siglando cosi la sua seconda tripletta consecutiva, e regalando il successo ai ragazzi di Pierucci che sembrano veramente devastanti in attacco, ma un po' in difficolt&agrave; sulla fase difensiva, dimostrando per&ograve; spirito di sacrificio e grande caparbiet&agrave;.