• Allievi B GIR.A
  • Livorno9
  • 3 - 0
  • Ardenza

LIVORNO 9: Bartolini, Cei, Fantoni, Pastacaldi, Balducci, Bendinelli, Neri, Angioli, Mentessi, Labella, Piazzoli. A disp.: Ledda, Macii, Daiu, Innocenti, Grechi, Spurio, Falleni. All.: Andrea Puccini.
ARDENZA: Terreni, Kulikovsky, Amaro, Calosso, Nelli, Ambrogio, Caroti, Gambini, Merlini, Nobile, Serraglini. A disp.: Martini, Brandini, Castillo, Gelli. All.: Paolo Rossetti.

ARBITRO: Toschi di Livorno.

RETI: Mentessi 2, Innocenti.

Vince e convince il Livorno 9, che sul campo di casa batte l'Ardenza con il punteggio di 3-0. I padroni di casa impiegano trenta minuti per far breccia nel muro eretto dalla retroguardia ospite a difesa della porta di Terreni: siamo al minuto 32 quando Mentessi segna il punto dell'1-0 con un tiro dal limite dell'area che finisce in porta complice anche (e soprattutto) lo sfortunato tocco di un difensore dell'Ardenza. Il gol mette le ali al Livorno 9, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e al 34' raddoppia: ancora di Mentessi la firma sul gol del 2-0, cannonata dalla grande distanza che tocca la traversa prima di infilarsi in rete, sotto lo sguardo di un Terreni che non ha nemmeno il tempo di tuffarsi tanto il tiro è potente e improvviso. Di fatto la partita finisce qui: da questo momento in poi i padroni di casa cedono l'iniziativa all'Ardenza, si ritirano nella loro metà campo e si preparano ad affondare il colpo del k.o. alla prima occasione. Occasione che si presenza all'80', quando un Ardenza sbilanciato in attacco perde il possesso del pallone ed espone il fianco al contropiede livornese: ne approfitta Innocenti, che con un tap-in sottoporta fissa il punteggio sul 3-0. Calciatorepiù: Balducci (Livorno 9).

LIVORNO 9: Bartolini, Cei, Fantoni, Pastacaldi, Balducci, Bendinelli, Neri, Angioli, Mentessi, Labella, Piazzoli. A disp.: Ledda, Macii, Daiu, Innocenti, Grechi, Spurio, Falleni. All.: Andrea Puccini.<br >ARDENZA: Terreni, Kulikovsky, Amaro, Calosso, Nelli, Ambrogio, Caroti, Gambini, Merlini, Nobile, Serraglini. A disp.: Martini, Brandini, Castillo, Gelli. All.: Paolo Rossetti.<br > ARBITRO: Toschi di Livorno. <br > RETI: Mentessi 2, Innocenti. Vince e convince il Livorno 9, che sul campo di casa batte l'Ardenza con il punteggio di 3-0. I padroni di casa impiegano trenta minuti per far breccia nel muro eretto dalla retroguardia ospite a difesa della porta di Terreni: siamo al minuto 32 quando Mentessi segna il punto dell'1-0 con un tiro dal limite dell'area che finisce in porta complice anche (e soprattutto) lo sfortunato tocco di un difensore dell'Ardenza. Il gol mette le ali al Livorno 9, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e al 34' raddoppia: ancora di Mentessi la firma sul gol del 2-0, cannonata dalla grande distanza che tocca la traversa prima di infilarsi in rete, sotto lo sguardo di un Terreni che non ha nemmeno il tempo di tuffarsi tanto il tiro &egrave; potente e improvviso. Di fatto la partita finisce qui: da questo momento in poi i padroni di casa cedono l'iniziativa all'Ardenza, si ritirano nella loro met&agrave; campo e si preparano ad affondare il colpo del k.o. alla prima occasione. Occasione che si presenza all'80', quando un Ardenza sbilanciato in attacco perde il possesso del pallone ed espone il fianco al contropiede livornese: ne approfitta Innocenti, che con un tap-in sottoporta fissa il punteggio sul 3-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Balducci</b> (Livorno 9).