SIENA NORD: Federici, Canu, Del Colombo, Pieri, Kocinaj, Taddei G., Pajaziti, Passeri, Rodriguez, Stabile, Buruiana. A disp.: Russo, Zanda, Taddei A., Mori F., Mori L., Perugini, Fortunato. All.: Narciso Gimignani.
VALDORCIA: Costa, Mabrouk, Pierguidi, Kusi, Genovese, Galasso, Valvo, Ibra, Fabbro, Ivaldi, Resuli. A disp.: Armellini, Franci, Raggi, Cipresso, Marcello. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Resuli 2, Federici, Ivaldi, Fabbro, Armellini 2, Fortunato.

Nulla da dire! La Valdorcia vince con merito contro un Siena Nord che incappa nella giornata negativa di alcuni elementi e del proprio portierone Federici il quale non è riuscito a ripetersi dopo la brillante prova del Torneo Meniconi di San Miniato. L'inizio sembra promettente per i giovani dell'Acquacalda quando Pajaziti si trova a tu per tu con il portiere ospite ma spreca malamente. Il Valdorcia trova due palombelle da lontano al 15' e 33' prima con Resuli e poi con Valvo, parabole che Federici non riesce ad intercettare. Il primo tempo si chiude così con il doppio vantaggio a favore degli ospiti. Il secondo tempo è disastroso per i locali che non riescono mai a prendere un pallone a centrocampo dove Passeri e Stabile, non supportati adeguatamente dagli esterni e con una difesa troppo statica, vengono superati costantemente dai più reattivi avversari. Arriva pertanto la terza rete al 4' con Ivaldi, quindi al 13' tocca ancora a Resuli, al 16' è la volta di bomber Fabbro, mentre al 20' (secondo i giocatori di casa il pallone non era entrato) ed al 23' si registra la doppietta del neo entrato Armellini. Il Siena Nord ottiene la rete della bandiera con Fortunato,portandosi sul momentaneo 1-5, ma manca il facile raddoppio,dopo una splendida azione corale in velocità, con Mori Francesco che si impappina al momento di calciare in porta. Da registrare anche una splendida conclusione di Rodriguez con bella parata di Costa. Ora ci attendiamo una reazione da parte dei 2002 del Siena Nord che il prossimo 4 maggio dovranno giocare la seconda gara del Torneo Meniconi contro i pari età e padroni di casa del San Miniato. Infine vogliamo fare i nostri sentiti auguridi pronta guarigione a Giovanni Bolognesi infortunatosi al 3' della gara disputata sul campo sportivo di Uopini contro la capolista Marciano; per il ragazzo sospetta rottura del collaterale.

SIENA NORD: Federici, Canu, Del Colombo, Pieri, Kocinaj, Taddei G., Pajaziti, Passeri, Rodriguez, Stabile, Buruiana. A disp.: Russo, Zanda, Taddei A., Mori F., Mori L., Perugini, Fortunato. All.: Narciso Gimignani.<br >VALDORCIA: Costa, Mabrouk, Pierguidi, Kusi, Genovese, Galasso, Valvo, Ibra, Fabbro, Ivaldi, Resuli. A disp.: Armellini, Franci, Raggi, Cipresso, Marcello. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Resuli 2, Federici, Ivaldi, Fabbro, Armellini 2, Fortunato. Nulla da dire! La Valdorcia vince con merito contro un Siena Nord che incappa nella giornata negativa di alcuni elementi e del proprio portierone Federici il quale non &egrave; riuscito a ripetersi dopo la brillante prova del Torneo Meniconi di San Miniato. L'inizio sembra promettente per i giovani dell'Acquacalda quando Pajaziti si trova a tu per tu con il portiere ospite ma spreca malamente. Il Valdorcia trova due palombelle da lontano al 15' e 33' prima con Resuli e poi con Valvo, parabole che Federici non riesce ad intercettare. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il doppio vantaggio a favore degli ospiti. Il secondo tempo &egrave; disastroso per i locali che non riescono mai a prendere un pallone a centrocampo dove Passeri e Stabile, non supportati adeguatamente dagli esterni e con una difesa troppo statica, vengono superati costantemente dai pi&ugrave; reattivi avversari. Arriva pertanto la terza rete al 4' con Ivaldi, quindi al 13' tocca ancora a Resuli, al 16' &egrave; la volta di bomber Fabbro, mentre al 20' (secondo i giocatori di casa il pallone non era entrato) ed al 23' si registra la doppietta del neo entrato Armellini. Il Siena Nord ottiene la rete della bandiera con Fortunato,portandosi sul momentaneo 1-5, ma manca il facile raddoppio,dopo una splendida azione corale in velocit&agrave;, con Mori Francesco che si impappina al momento di calciare in porta. Da registrare anche una splendida conclusione di Rodriguez con bella parata di Costa. Ora ci attendiamo una reazione da parte dei 2002 del Siena Nord che il prossimo 4 maggio dovranno giocare la seconda gara del Torneo Meniconi contro i pari et&agrave; e padroni di casa del San Miniato. Infine vogliamo fare i nostri sentiti auguridi pronta guarigione a Giovanni Bolognesi infortunatosi al 3' della gara disputata sul campo sportivo di Uopini contro la capolista Marciano; per il ragazzo sospetta rottura del collaterale.