• Luigi Meroni

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (36' Rinaldi), Squarcia (36' Corsi G.) Pascarella, Paradisi, Mastio (36' Corsi G.), Bruno (36' Corsi P.), Viti (36' Vigni), Monterosso (36' Innocenti), Dami, Trotta. All.: Andrea Zanchi.
L.MERONI: Manganelli, Casini, Barberini, Bellaccini, Lazzeri, Ermini, Viti, Callaioli, Gigliotti, Bianciardi, Picchi. A disp.: Tanzini. All.: Alessandro Cartocci.

ARBITRO:

RETI: 10' e 16' Monterosso, 21' Paradisi, 27' Trotta, 31' Squarcia, 50' Corsi P.
NOTE. Espulso: 23' Barberini.

Il Marciano si congeda dal proprio pubblico con una netta vittoria sul Meroni. Fin dai primi minuti si vede una notevole differenza di valori con i padroni di casa molto concentrati e determinati a mantenere il possesso di palla con una buona circolazione, costringendo gli avversari a ricorrere ai falli per fermarli. Il primo pericolo arriva da Monterosso che dopo uno scambio calcia verso la porta e Manganelli compie un miracolo deviando in angolo, pochi minuti dopo e il portiere deve ripetersi su una conclusione di Squarcia. Al 10' il vantaggio per il Marciano con Monterosso che aggancia una palla al limite dell'area e di sinistro batte inesorabilmente Manganelli. Nessuna reazione degli ospiti che continuano solo a difendersi utilizzando a volte maniere un po' rudi per fermare gli avversari. Ancora il portiere del Meroni in evidenza sul tiro di Trotta con la palla che termina in angolo: batte Squarcia e Monterosso si fa trovare pronto alla deviazione vincente per il 2-0. Al 18' Squarcia, subito l'ennesimo fallo, batte la punizione dalla trequarti con la palla che si stampa sulla traversa. Nei minuti successivi continua il monologo dei padroni di casa: Bruno si vede deviare il tiro in angolo che viene battuto da Squarcia e Paradisi svetta su tutti siglando il 3-0. Al 23' l'arbitro, dopo un entrata scoordinata e pericolosa, si vede costretto ad estrarre il secondo giallo per Barberini che lascia i propri compagni in dieci. I padroni di casa continuano la propria manovra con calma e al 27' è Trotta ancora su calcio d'angolo a trovare la quarta rete per i suoi. Al 31' Squarcia riceve palla sulla fascia entra in area e saltato il proprio avversario lascia partire un siluro che termina sotto la traversa portando a cinque le reti per il Marciano al termine del primo tempo. Nella ripresa la partita non cambia: il Marciano nonostante abbia effettuato tutti i cambi rimane padrone del campo, ci prova subito Seljimi dopo un'azione personale ma Manganelli si oppone con bravura, pochi minuti dopo è la volta di Trotta e ancora il portiere ospite para con sicurezza. La squadra di casa continua a manovrare in scioltezza e crea molti pericoli dalle discesa dei propri esterni con Vigni che mette invitanti palle al centro ma la difesa del Meroni riesce, con affanno, a salvarsi. Al 47' Trotta entra in area e salta il proprio avversario che gli rifila un calcione, inspiegabilmente l'arbitro, uno dei pochi errori, non fischia il calcio di rigore. Al 50' Seljimi batta una punizione in area dove Corsi P. devia in rete per il 6-0. Negli ultimi minuti della partita Manganelli si mette in evidenza con i suoi interventi evitando almeno altre due reti su tiri di Seljimi e Corsi G. e lasciando invariato il risultato finale che vede il Marciano imporsi per 6-0. Vittoria netta e convincente per i padroni di casa che continuano la corsa in vetta alla classifica, rinviando all'ultima giornata le sorti del campionato dove se la vedranno con il Torrita; per il Meroni una partita che li ha visti solo cercare di fermare con qualsiasi mezzo gli avversari, ma forse a questa età sarebbe meglio cercare di giocare a pallone.
Calciatoripiù. Per il Marciano tutto il gruppo, compreso i genitori che al termine della partita hanno organizzato una splendida cena; per il Meroni Manganelli che con i suoi interventi ha evitato una goleada maggiore.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni (36' Rinaldi), Squarcia (36' Corsi G.) Pascarella, Paradisi, Mastio (36' Corsi G.), Bruno (36' Corsi P.), Viti (36' Vigni), Monterosso (36' Innocenti), Dami, Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br >L.MERONI: Manganelli, Casini, Barberini, Bellaccini, Lazzeri, Ermini, Viti, Callaioli, Gigliotti, Bianciardi, Picchi. A disp.: Tanzini. All.: Alessandro Cartocci.<br > ARBITRO: <br > RETI: 10' e 16' Monterosso, 21' Paradisi, 27' Trotta, 31' Squarcia, 50' Corsi P.<br >NOTE. Espulso: 23' Barberini. Il Marciano si congeda dal proprio pubblico con una netta vittoria sul Meroni. Fin dai primi minuti si vede una notevole differenza di valori con i padroni di casa molto concentrati e determinati a mantenere il possesso di palla con una buona circolazione, costringendo gli avversari a ricorrere ai falli per fermarli. Il primo pericolo arriva da Monterosso che dopo uno scambio calcia verso la porta e Manganelli compie un miracolo deviando in angolo, pochi minuti dopo e il portiere deve ripetersi su una conclusione di Squarcia. Al 10' il vantaggio per il Marciano con Monterosso che aggancia una palla al limite dell'area e di sinistro batte inesorabilmente Manganelli. Nessuna reazione degli ospiti che continuano solo a difendersi utilizzando a volte maniere un po' rudi per fermare gli avversari. Ancora il portiere del Meroni in evidenza sul tiro di Trotta con la palla che termina in angolo: batte Squarcia e Monterosso si fa trovare pronto alla deviazione vincente per il 2-0. Al 18' Squarcia, subito l'ennesimo fallo, batte la punizione dalla trequarti con la palla che si stampa sulla traversa. Nei minuti successivi continua il monologo dei padroni di casa: Bruno si vede deviare il tiro in angolo che viene battuto da Squarcia e Paradisi svetta su tutti siglando il 3-0. Al 23' l'arbitro, dopo un entrata scoordinata e pericolosa, si vede costretto ad estrarre il secondo giallo per Barberini che lascia i propri compagni in dieci. I padroni di casa continuano la propria manovra con calma e al 27' &egrave; Trotta ancora su calcio d'angolo a trovare la quarta rete per i suoi. Al 31' Squarcia riceve palla sulla fascia entra in area e saltato il proprio avversario lascia partire un siluro che termina sotto la traversa portando a cinque le reti per il Marciano al termine del primo tempo. Nella ripresa la partita non cambia: il Marciano nonostante abbia effettuato tutti i cambi rimane padrone del campo, ci prova subito Seljimi dopo un'azione personale ma Manganelli si oppone con bravura, pochi minuti dopo &egrave; la volta di Trotta e ancora il portiere ospite para con sicurezza. La squadra di casa continua a manovrare in scioltezza e crea molti pericoli dalle discesa dei propri esterni con Vigni che mette invitanti palle al centro ma la difesa del Meroni riesce, con affanno, a salvarsi. Al 47' Trotta entra in area e salta il proprio avversario che gli rifila un calcione, inspiegabilmente l'arbitro, uno dei pochi errori, non fischia il calcio di rigore. Al 50' Seljimi batta una punizione in area dove Corsi P. devia in rete per il 6-0. Negli ultimi minuti della partita Manganelli si mette in evidenza con i suoi interventi evitando almeno altre due reti su tiri di Seljimi e Corsi G. e lasciando invariato il risultato finale che vede il Marciano imporsi per 6-0. Vittoria netta e convincente per i padroni di casa che continuano la corsa in vetta alla classifica, rinviando all'ultima giornata le sorti del campionato dove se la vedranno con il Torrita; per il Meroni una partita che li ha visti solo cercare di fermare con qualsiasi mezzo gli avversari, ma forse a questa et&agrave; sarebbe meglio cercare di giocare a pallone. Calciatoripi&ugrave;. Per il Marciano tutto il gruppo, compreso i genitori che al termine della partita hanno organizzato una splendida cena; per il Meroni Manganelli che con i suoi interventi ha evitato una goleada maggiore.