CASELLINA: Rettori, Allegri, Ruggeri, Del Grosso, Aulisa, Qilafi, Caglio, Sabato, Paloka (65' Landini), Viti, Ciofirdel. A disp.: Giannuzzi, El Said, Urbano. All.: Burgalassi Stefano.
GIOVANI FUCECCHIO: Cammisa, Favini, Ringor (55' Ninua), Del Guerra (35' Bordin), Buselli, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Giovannelli. A disp.: Bajrami, Bordin. All.: Giordano Luca.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 8' e 57' Fejzaj, 16' Paloka, 26' Aulisa.
NOTE: Ammonito Falorni, espulso Landini.

Passo falso per il Fucecchio di mister Giordano, che dopo due vittorie di fila, pareggia sul campo di un Casellina che non si fa spaventare dalla posizione in classifica degli avversari e gioca un'ottima partita guadagnando un buon punto fra le mura amiche. Esordio nel nuovo anno dunque positivo per i biancorossi di Burgalassi, che impattano contro una delle squadre più attrezzate del girone. Pareggio che per gli ospiti ha un gusto amaro, visto che questo risultato potrebbe allontanarli dalla lotta per il titolo finale anche se la posizione in graduatoria resta comunque buona per tentare l'assalto al podio. La partita inizia tuttavia nel migliore dei modi per il Fucecchio, che dopo otto minuti sonnolenti, alla prima occasione utile passa in vantaggio con un gran tiro di Fejzaj, che parte dalla fascia sinistra, salta due avversari, si accentra e dalla trequarti fa partire un bel destro che rimbalza davanti al portiere e si insacca sul primo palo. Il Casellina però non si demoralizza e all' 11' prova a reagire con un tiro da fuori di Viti, che non prende bene la mira e conclude abbondantemente a lato. Il pareggio arriva al 16' grazie ad una bella azione partita da Aulisa, che dalla mediana verticalizza molto bene per Viti, che dalla sinistra dell'area di rigore effettua un tiro-cross che il portiere respinge addosso a Paloka il quale, arrivando in corsa, spedisce il pallone in rete. Tutto da rifare quindi per il Fucecchio, che prova a riportarsi in vantaggio al 20' sempre col solito Fejzaj, imprendibile sulla fascia, che batte in velocità un avversario e mette un ottimo pallone arretrato per Kurti che prova la conclusione, terminata alta sopra la traversa. Al 26' arriva la doccia fredda per il Fucecchio, perchè il Casellina riesce a passare in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Aulisa, che nell'intento di mettere il pallone in mezzo su una punizione da centrocampo, disegna un campanile alto che il portiere avversario legge male, facendosi beffare per il vantaggio dei padroni di casa. Si va quindi negli spogliatoi con il risultato inaspettato di 2-1 per il Casellina che dimostra un grande carattere per aver ribaltato lo svantaggio iniziale. Nel secondo tempo però i ragazzi di mister Burgalassi non reggono la pressione del Fucecchio e si fanno raggiungere. Al 38' a provarci è Kurti, che vede il portiere fuori dai pali e prova un tiro in pallonetto che termina di poco sopra la traversa. Al 46' ancora pericoloso il Fucecchio con il subentrato Bordin, con un tiro dalla destra dell'area di rigore che va a colpire l'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol. Come già detto la pressione del Fucecchio è troppa e infatti al 57' arriva il pareggio, ancora con Fejzaj, che approfitta di un erroraccio della difesa del Casellina, che si addormenta su un lancio lungo, e lascia in campo aperto il numero 10 bianconero, che a tu per tu con Cammisa non fallisce, mettendo a segno la doppietta personale. Il gol brucia al Casellina che negli ultimi minuti tenta di nuovo di tornare in vantaggio, ma al 70' arriva il triplice fischio dell'arbitro, che manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 2-2.

: Per il Casellina ottima gara di Aulisa in difesa, e soprattutto di Ciofirdel a centrocampo, che realizza sempre giocate intelligenti. Per il Fucecchio entra di diritto tra i migliori Fejzaj: La squadra si aggrappa letteralmente a lui, un incubo per il Casellina ogni volta che ha il pallone tra i piedi.

Andrea Guida CASELLINA: Rettori, Allegri, Ruggeri, Del Grosso, Aulisa, Qilafi, Caglio, Sabato, Paloka (65' Landini), Viti, Ciofirdel. A disp.: Giannuzzi, El Said, Urbano. All.: Burgalassi Stefano.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Cammisa, Favini, Ringor (55' Ninua), Del Guerra (35' Bordin), Buselli, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Giovannelli. A disp.: Bajrami, Bordin. All.: Giordano Luca.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 8' e 57' Fejzaj, 16' Paloka, 26' Aulisa. <br >NOTE: Ammonito Falorni, espulso Landini. Passo falso per il Fucecchio di mister Giordano, che dopo due vittorie di fila, pareggia sul campo di un Casellina che non si fa spaventare dalla posizione in classifica degli avversari e gioca un'ottima partita guadagnando un buon punto fra le mura amiche. Esordio nel nuovo anno dunque positivo per i biancorossi di Burgalassi, che impattano contro una delle squadre pi&ugrave; attrezzate del girone. Pareggio che per gli ospiti ha un gusto amaro, visto che questo risultato potrebbe allontanarli dalla lotta per il titolo finale anche se la posizione in graduatoria resta comunque buona per tentare l'assalto al podio. La partita inizia tuttavia nel migliore dei modi per il Fucecchio, che dopo otto minuti sonnolenti, alla prima occasione utile passa in vantaggio con un gran tiro di Fejzaj, che parte dalla fascia sinistra, salta due avversari, si accentra e dalla trequarti fa partire un bel destro che rimbalza davanti al portiere e si insacca sul primo palo. Il Casellina per&ograve; non si demoralizza e all' 11' prova a reagire con un tiro da fuori di Viti, che non prende bene la mira e conclude abbondantemente a lato. Il pareggio arriva al 16' grazie ad una bella azione partita da Aulisa, che dalla mediana verticalizza molto bene per Viti, che dalla sinistra dell'area di rigore effettua un tiro-cross che il portiere respinge addosso a Paloka il quale, arrivando in corsa, spedisce il pallone in rete. Tutto da rifare quindi per il Fucecchio, che prova a riportarsi in vantaggio al 20' sempre col solito Fejzaj, imprendibile sulla fascia, che batte in velocit&agrave; un avversario e mette un ottimo pallone arretrato per Kurti che prova la conclusione, terminata alta sopra la traversa. Al 26' arriva la doccia fredda per il Fucecchio, perch&egrave; il Casellina riesce a passare in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Aulisa, che nell'intento di mettere il pallone in mezzo su una punizione da centrocampo, disegna un campanile alto che il portiere avversario legge male, facendosi beffare per il vantaggio dei padroni di casa. Si va quindi negli spogliatoi con il risultato inaspettato di 2-1 per il Casellina che dimostra un grande carattere per aver ribaltato lo svantaggio iniziale. Nel secondo tempo per&ograve; i ragazzi di mister Burgalassi non reggono la pressione del Fucecchio e si fanno raggiungere. Al 38' a provarci &egrave; Kurti, che vede il portiere fuori dai pali e prova un tiro in pallonetto che termina di poco sopra la traversa. Al 46' ancora pericoloso il Fucecchio con il subentrato Bordin, con un tiro dalla destra dell'area di rigore che va a colpire l'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol. Come gi&agrave; detto la pressione del Fucecchio &egrave; troppa e infatti al 57' arriva il pareggio, ancora con Fejzaj, che approfitta di un erroraccio della difesa del Casellina, che si addormenta su un lancio lungo, e lascia in campo aperto il numero 10 bianconero, che a tu per tu con Cammisa non fallisce, mettendo a segno la doppietta personale. Il gol brucia al Casellina che negli ultimi minuti tenta di nuovo di tornare in vantaggio, ma al 70' arriva il triplice fischio dell'arbitro, che manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Casellina ottima gara di <b>Aulisa </b>in difesa, e soprattutto di <b>Ciofirdel </b>a centrocampo, che realizza sempre giocate intelligenti. Per il Fucecchio entra di diritto tra i migliori <b>Fejzaj</b>: La squadra si aggrappa letteralmente a lui, un incubo per il Casellina ogni volta che ha il pallone tra i piedi. Andrea Guida