CHIUSI: Bernardini, Feri, Fanfano, Giustini, Coresi, Mazzuoli, Rampelli,, Moretti (87' Burini), Bastianelli, Bobo, Perugini (91' Perugini). A disp.: Raileanu, Magrini, Nigi, Magdan, Criscuolo. All.: Laurenzi.
CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Poggesi, Seri (75' Cacioppini), Ceccagnoli, Barbagli, Guerri (79' Tammariello), Nikolla (75' Dai Prà), Duri, Porricelli, Bianconi, Starnini. A disp.: Torresi, Palazzini, Milani, Rossi. All.: Testini.

ARBITRO: Tomasi della di Lecce, coad. da La Rosa e Tommaso Cardini di Firenze.

RETI: 68' Bobo, 70' Bastianelli su rigore, 71' Perugini.
NOTE: ammoniti Giustini, Nikolla e Poggesi.

Allo stadio Fabio Frullini di Chiusi, la squadra locale batte i ragazzi di Mister Testini con un secco, nel risultato, ma non nel gioco, 3 - 0, con i tre goal nell'arco di quattro minuti a metà ripresa. I ragazzi di Laurenzi, con questo successo, salgono a quattordici punti, mentre la compagine di Testini non si schioda dall' ultimo posto in classifica con soli sei punti. La differenza in questo match è stata fatta dalla percentuale di realizzazione: 75% per i senesi, con tre occasioni andate a segno su quattro create, mentre per i cortonesi, lo 0% con quattro occasioni nitide create e nessuna realizzata. Al 5', Coresi tira alta una punizione, mentre al 15' un traversone di Bastianelli dalla sinistra, dopo una buona percussione, non viene raccolto da nessun compagno. Da qui in poi, è un monologo del Cortona Camucia: al 18', un colpo di testa di Nikolla viene salvato poco prima della linea di porta da un difensore senese, a Bernardini battuto, mentre al 19', dopo una percussione in area, Barbagli viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia proseguire, non ravvisando gi estremi per fischiare il rigore. Al 20', doppia occasione per gli arancioni: prima, è Bianconi ad effettuare un traversone da dentro l'area, ma Bernardini respinge con la mano, anticipando di pochissimi centimetri Porricelli; sulla prosecuzione dell'azione, un bel tiro di Duri dal vertice sinistro dell'area viene ben bloccato da Bernardini. Al 34', occasione monumentale per il Cortona Camucia: cross di Starnini dalla sinistra, smanaccia Bernardini, palla a Bianconi, ma la sua conclusione, a soli quattro metri dalla porta, si perde incredibilmente alta sulla traversa. Al 37 è Duri ad effettuare un traversone dalla destra, ma Bianconi, pressato da un difensore avversario, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 41', Chiusi vicinissimo al goal: palo di Bastianelli con conclusione a rientrare dal lato destro dell'area di rigore. Nella ripresa, la squadra cortonese mantiene sempre il pallino del gioco, pur non creando occasioni particolarmente pericolose, anche se al 64' Duri, dopo una bella sponda di un compagno, dal lato destra dell'area di rigore lascia partire un fendente che si perde a lato di non più di mezzo metro. Al 68', arriva il primo goal del Chiusi: Bobo, da dentro l'area di rigore, lascia partire un tiro che si insacca poco sotto la traversa; due minuti dopo, Bastianelli realizza un calcio di rigore spiazzando Caneschi, mentre un minuto dopo, con la squadra arancione protesa in avanti, in contropiede, Perugini realizza il più facile dei goal insaccando, praticamente, a porta sguarnita. Da qui in poi, pura accademia, con i ragazzi di Testini che provano a portarsi in avanti per cercare almeno il goal della bandiera ma, nonostante quattro minuti di recupero, il risultato non cambierà più. Per i padroni di casa, migliore in campo, il numero nove Bastianelli, il solo in grado di creare pericoli alla difesa cortonese, mentre per gli arancioni, di rilievo la prestazione del giovane Duri, sempre molto propositivo.

Stefano Bertini CHIUSI: Bernardini, Feri, Fanfano, Giustini, Coresi, Mazzuoli, Rampelli,, Moretti (87' Burini), Bastianelli, Bobo, Perugini (91' Perugini). A disp.: Raileanu, Magrini, Nigi, Magdan, Criscuolo. All.: Laurenzi.<br >CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Poggesi, Seri (75' Cacioppini), Ceccagnoli, Barbagli, Guerri (79' Tammariello), Nikolla (75' Dai Pr&agrave;), Duri, Porricelli, Bianconi, Starnini. A disp.: Torresi, Palazzini, Milani, Rossi. All.: Testini.<br > ARBITRO: Tomasi della di Lecce, coad. da La Rosa e Tommaso Cardini di Firenze.<br > RETI: 68' Bobo, 70' Bastianelli su rigore, 71' Perugini.<br >NOTE: ammoniti Giustini, Nikolla e Poggesi. Allo stadio Fabio Frullini di Chiusi, la squadra locale batte i ragazzi di Mister Testini con un secco, nel risultato, ma non nel gioco, 3 - 0, con i tre goal nell'arco di quattro minuti a met&agrave; ripresa. I ragazzi di Laurenzi, con questo successo, salgono a quattordici punti, mentre la compagine di Testini non si schioda dall' ultimo posto in classifica con soli sei punti. La differenza in questo match &egrave; stata fatta dalla percentuale di realizzazione: 75% per i senesi, con tre occasioni andate a segno su quattro create, mentre per i cortonesi, lo 0% con quattro occasioni nitide create e nessuna realizzata. Al 5', Coresi tira alta una punizione, mentre al 15' un traversone di Bastianelli dalla sinistra, dopo una buona percussione, non viene raccolto da nessun compagno. Da qui in poi, &egrave; un monologo del Cortona Camucia: al 18', un colpo di testa di Nikolla viene salvato poco prima della linea di porta da un difensore senese, a Bernardini battuto, mentre al 19', dopo una percussione in area, Barbagli viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia proseguire, non ravvisando gi estremi per fischiare il rigore. Al 20', doppia occasione per gli arancioni: prima, &egrave; Bianconi ad effettuare un traversone da dentro l'area, ma Bernardini respinge con la mano, anticipando di pochissimi centimetri Porricelli; sulla prosecuzione dell'azione, un bel tiro di Duri dal vertice sinistro dell'area viene ben bloccato da Bernardini. Al 34', occasione monumentale per il Cortona Camucia: cross di Starnini dalla sinistra, smanaccia Bernardini, palla a Bianconi, ma la sua conclusione, a soli quattro metri dalla porta, si perde incredibilmente alta sulla traversa. Al 37 &egrave; Duri ad effettuare un traversone dalla destra, ma Bianconi, pressato da un difensore avversario, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 41', Chiusi vicinissimo al goal: palo di Bastianelli con conclusione a rientrare dal lato destro dell'area di rigore. Nella ripresa, la squadra cortonese mantiene sempre il pallino del gioco, pur non creando occasioni particolarmente pericolose, anche se al 64' Duri, dopo una bella sponda di un compagno, dal lato destra dell'area di rigore lascia partire un fendente che si perde a lato di non pi&ugrave; di mezzo metro. Al 68', arriva il primo goal del Chiusi: Bobo, da dentro l'area di rigore, lascia partire un tiro che si insacca poco sotto la traversa; due minuti dopo, Bastianelli realizza un calcio di rigore spiazzando Caneschi, mentre un minuto dopo, con la squadra arancione protesa in avanti, in contropiede, Perugini realizza il pi&ugrave; facile dei goal insaccando, praticamente, a porta sguarnita. Da qui in poi, pura accademia, con i ragazzi di Testini che provano a portarsi in avanti per cercare almeno il goal della bandiera ma, nonostante quattro minuti di recupero, il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Per i padroni di casa, migliore in campo, il numero nove Bastianelli, il solo in grado di creare pericoli alla difesa cortonese, mentre per gli arancioni, di rilievo la prestazione del giovane Duri, sempre molto propositivo. Stefano Bertini