TORRITA: Roghi, Virgili. Bove, Maritato, Kumar, Paolucci, Tremori, Ingrati, Casagni, Maccioni. A disp.: Roggi, Bottaro. All.: Marco Baldacconi.
MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Bernardoni, Rinaldi (36' Aloisio), Pascarella (36' Viti), Corsi G. (36' Mastio), Paradisi (40' Corsi P.), Bruno (40' Burrini), Dami (40' Seljimi), Monterosso, Squarcia, Trotta. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO:

RETI: 10', 15' e 38' Trotta, 20' Squarcia, 60' Burrini.

Si gioca l'ultima di campionato e il Marciano si presenta a Torrita alla ricerca della vittoria che gli consentirebbe di rimanere in testa alla classifica con il Poggibonsi. Parte subito forte la squadra di mister Zanchi e in cinque minuti crea tre occasioni da rete. Nella prima Trotta si presenta solo davanti al portiere ma il suo pallonetto termina alto; nella seconda sempre Trotta supera il portiere in uscita ma non inquadra la porta; ancora l'attaccante rossoblu poco più tardi si fa trovare pronto sul secondo palo ma incredibilmente calcia a lato. Il Torrita, in campo con diversi 2002, non riesce ad arginare gli ospiti e al 10' Squarcia mette al centro dove, dopo un batti e ribatti in area, Trotta trova il varco giusto e porta in vantaggio i suoi. Insiste il Marciano che vuole chiudere la partita e al 15' Monterosso entra in area, il suo cross viene ribattuto ma Trotta, che ha seguito l'azione, arriva sul secondo palo e segna il 2-0. I padroni di casa provano a servire Ingrati in avanti che tuttavia risulta troppo solo contro una difesa sempre attenta. Al 20' Bernardoni entra in area e viene fermato irregolarmente da un difensore per il conseguente calcio di rigore del quale si incarica Squarcia che porta a tre le reti ospiti. La partita continua con il Marciano padrone del campo e il Torrita costretto alla difesa. Al 30' è Bruno che spara alto da buona posizione per l'ultimo pericolo del primo tempo con Squarcia che batte una punizione in area, la palla scavalca tutti con Pascarella che non trova il tempo per la deviazione. La ripresa vede ancora gli ospiti protesi in avanti e al 38' Viti serve Monterosso che in velocità salta il proprio avversario e serve al centro per Trotta che non sbaglia siglando la sua tripletta personale. Gli ospiti, che hanno effettuato tutti i cambi, perdono un po' di concentrazione e Ingrati ha l'occasione per segnare ma Benincasa si oppone con sicurezza. Nel giro di pochi minuti ancora il portiere ospite in evidenza che con due uscite tempestive di testa frena le incursioni di Ingrati lanciato a rete. Al 55' Burrini salta tre avversari ma il suo tiro risulta debole; l'attaccante si rifà dopo cinque minuti ben servito in area stoppa e calcia imparabilmente fissando il risultato finale sul 5-0 per gli ospiti. Vince il Marciano e con questa vittoria rimane in testa alla classifica appaiato con il Poggibonsi, due squadre che hanno dominato il campionato e ora dovranno affrontare lo spareggio che decreterà una vincitrice. Comunque vada il risultato un plauso ai ragazzi di Zanchi per quello che sono riusciti a fare in questo campionato che non li vedeva fra i favoriti. Per il Torrita, dopo un girone di andata che l'ha vista protagonista nei primi posti, un girone di ritorno in sofferenza anche per il numero ridotto di ragazzi a disposizione.
Calciatoripiù: per il Torrita Roghi e Ingrati; per il Marciano Trotta, che con 32 reti al suo attivo è il capocannoniere del torneo, e Squarcia.

TORRITA: Roghi, Virgili. Bove, Maritato, Kumar, Paolucci, Tremori, Ingrati, Casagni, Maccioni. A disp.: Roggi, Bottaro. All.: Marco Baldacconi.<br >MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Bernardoni, Rinaldi (36' Aloisio), Pascarella (36' Viti), Corsi G. (36' Mastio), Paradisi (40' Corsi P.), Bruno (40' Burrini), Dami (40' Seljimi), Monterosso, Squarcia, Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 10', 15' e 38' Trotta, 20' Squarcia, 60' Burrini. Si gioca l'ultima di campionato e il Marciano si presenta a Torrita alla ricerca della vittoria che gli consentirebbe di rimanere in testa alla classifica con il Poggibonsi. Parte subito forte la squadra di mister Zanchi e in cinque minuti crea tre occasioni da rete. Nella prima Trotta si presenta solo davanti al portiere ma il suo pallonetto termina alto; nella seconda sempre Trotta supera il portiere in uscita ma non inquadra la porta; ancora l'attaccante rossoblu poco pi&ugrave; tardi si fa trovare pronto sul secondo palo ma incredibilmente calcia a lato. Il Torrita, in campo con diversi 2002, non riesce ad arginare gli ospiti e al 10' Squarcia mette al centro dove, dopo un batti e ribatti in area, Trotta trova il varco giusto e porta in vantaggio i suoi. Insiste il Marciano che vuole chiudere la partita e al 15' Monterosso entra in area, il suo cross viene ribattuto ma Trotta, che ha seguito l'azione, arriva sul secondo palo e segna il 2-0. I padroni di casa provano a servire Ingrati in avanti che tuttavia risulta troppo solo contro una difesa sempre attenta. Al 20' Bernardoni entra in area e viene fermato irregolarmente da un difensore per il conseguente calcio di rigore del quale si incarica Squarcia che porta a tre le reti ospiti. La partita continua con il Marciano padrone del campo e il Torrita costretto alla difesa. Al 30' &egrave; Bruno che spara alto da buona posizione per l'ultimo pericolo del primo tempo con Squarcia che batte una punizione in area, la palla scavalca tutti con Pascarella che non trova il tempo per la deviazione. La ripresa vede ancora gli ospiti protesi in avanti e al 38' Viti serve Monterosso che in velocit&agrave; salta il proprio avversario e serve al centro per Trotta che non sbaglia siglando la sua tripletta personale. Gli ospiti, che hanno effettuato tutti i cambi, perdono un po' di concentrazione e Ingrati ha l'occasione per segnare ma Benincasa si oppone con sicurezza. Nel giro di pochi minuti ancora il portiere ospite in evidenza che con due uscite tempestive di testa frena le incursioni di Ingrati lanciato a rete. Al 55' Burrini salta tre avversari ma il suo tiro risulta debole; l'attaccante si rif&agrave; dopo cinque minuti ben servito in area stoppa e calcia imparabilmente fissando il risultato finale sul 5-0 per gli ospiti. Vince il Marciano e con questa vittoria rimane in testa alla classifica appaiato con il Poggibonsi, due squadre che hanno dominato il campionato e ora dovranno affrontare lo spareggio che decreter&agrave; una vincitrice. Comunque vada il risultato un plauso ai ragazzi di Zanchi per quello che sono riusciti a fare in questo campionato che non li vedeva fra i favoriti. Per il Torrita, dopo un girone di andata che l'ha vista protagonista nei primi posti, un girone di ritorno in sofferenza anche per il numero ridotto di ragazzi a disposizione. Calciatoripi&ugrave;: per il Torrita Roghi e Ingrati; per il Marciano Trotta, che con 32 reti al suo attivo &egrave; il capocannoniere del torneo, e Squarcia.