NALDI: Bagni, Sauto, Ciabatti, Compagnin, Bartolini, Colligiani, Vieri, Erbaggio, Dini, Russo, Porcinai. A disp.: Tozzi, Bolognesi, Giorgetti, Guerrieri, Vinattieri, Saba, Montella. All.: Luca Sgherri.
G.I.VERNIO: Giolli, Piacenti, Lucarella, Fiesoli G., Coschignano, Mazzaglia, Fiesoli F., Salvatore, Fiesoli L., Meier, Pucci. A disp.: Biagioli, Bartoli, Canesi, Santini. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 30' rig. Dini, 89' Erbaggio.

Seconda giornata e seconda vittoria per il Naldi che, nella sfida di vertice, supera il G.I.Vernio e conquista tre punti con merito. Prima frazione che vede la squadra di mister Sgherri attaccare con continuità, costruendo diverse occasioni non finalizzate. Per schiodare il risultato dallo 0-0 di partenza occorre un calcio di rigore ai padroni di casa, penalty trasformato da Dini. Dopo aver fallito il raddoppio in più occasioni, il finale di frazione è favorevole alla squadra ospite che al 44' ha la ghiottissima chance per agguantare il pareggio. Il calcio di rigore assegnato dal signor Madonia viene però neutralizzato da Bagni che dice di no al tentativo di Salvatore. Ripresa che, complici gli errori del Naldi sotto porta e dello spavento del rigore fallito, fa rimanere il risultato in bilico. Pur essendo meno brillante, la squadra di casa mantiene un maggior possesso palla, utile per limitare le offensive ospiti. Quasi allo scadere la formazione di Sgherri mette a segno il gol del ko. Fuga di Saba a sinistra e cross a centro area, palla ribattuta verso l'accorrente Erbaggio che segna il definitivo 2-0.

NALDI: Bagni, Sauto, Ciabatti, Compagnin, Bartolini, Colligiani, Vieri, Erbaggio, Dini, Russo, Porcinai. A disp.: Tozzi, Bolognesi, Giorgetti, Guerrieri, Vinattieri, Saba, Montella. All.: Luca Sgherri.<br >G.I.VERNIO: Giolli, Piacenti, Lucarella, Fiesoli G., Coschignano, Mazzaglia, Fiesoli F., Salvatore, Fiesoli L., Meier, Pucci. A disp.: Biagioli, Bartoli, Canesi, Santini. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 30' rig. Dini, 89' Erbaggio. Seconda giornata e seconda vittoria per il Naldi che, nella sfida di vertice, supera il G.I.Vernio e conquista tre punti con merito. Prima frazione che vede la squadra di mister Sgherri attaccare con continuit&agrave;, costruendo diverse occasioni non finalizzate. Per schiodare il risultato dallo 0-0 di partenza occorre un calcio di rigore ai padroni di casa, penalty trasformato da Dini. Dopo aver fallito il raddoppio in pi&ugrave; occasioni, il finale di frazione &egrave; favorevole alla squadra ospite che al 44' ha la ghiottissima chance per agguantare il pareggio. Il calcio di rigore assegnato dal signor Madonia viene per&ograve; neutralizzato da Bagni che dice di no al tentativo di Salvatore. Ripresa che, complici gli errori del Naldi sotto porta e dello spavento del rigore fallito, fa rimanere il risultato in bilico. Pur essendo meno brillante, la squadra di casa mantiene un maggior possesso palla, utile per limitare le offensive ospiti. Quasi allo scadere la formazione di Sgherri mette a segno il gol del ko. Fuga di Saba a sinistra e cross a centro area, palla ribattuta verso l'accorrente Erbaggio che segna il definitivo 2-0.