L.MERONI: Petrini, Pagano, Stufetti, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Babucci, Fabbiani, Convito, Grippo, Coviello. A disp.: Toppi, Santucci, Pauciullo, Guerrini, Bennati, Principi, Berni. All.: Gualtieri
N.POL.SERRE: Lainati, Iammatteo, Marcantoni, Cavallini, Pagliantini, Grisostomi, Sanleonini, Virgili, Cantelli, Lorenzoni, Pianigiani. A disp.: Milani, Bonaccini, Caliani, Meini, Nocciolini, Tollapi, Giardini. All.: Perinti.

ARBITRO:

RETI: 80' e 85' Berni.

Partita molto combattuta a centrocampo nella prima frazione di gioco. La prima occasione arriva da parte del Meroni all'11' con Convito, ma Lainati para. Al 20' è Fabbiani che con una punizione impegna il portiere delle Serre. La prima conclusione da parte delle Serre arriva poco dopo il 20' con un tiro da fuori area di Cantelli, ma Petrini è attento e para. Poco dopo lo stesso Cantelli sfiora il gol con un colpo di testa, ma la conclusione esce fuori. Al 28' le Serre ci provano ancora da corner, ma la palla termina alta. Pochi minuti dopo è il Meroni che ci prova con il suo capitano Martinelli con un tiro che termina di poco alto sopra la traversa. Al 35' è di nuovo il Meroni a rendersi pericoloso con Convito, servito da un ottimo cross di Coviello. Al 40' è Lenzini su calcio d'angolo a sfiorare il vantaggio, ma la conclusione di testa viene fermata con un'ottima parata del portiere ospite. La ripresa inizia con le squadre che lottano a centrocampo e la prima occasione arriva sui piedi di Martinelli che lascia partire un bel tiro dai 35 metri di poco alto sulla traversa. Al 70' buona occasione per le Serre che si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Meini che esce a lato del palo. La partita si sblocca all'80' con Berni che, ben lanciato da Martinelli, si trova davanti al portiere e con freddezza firma l'1 a 0 per i padroni di casa. Pochi minuti dopo ancora Berni, servito da Babucci, porta il Meroni sul 2 a 0 con un bel tiro a fil di palo. La partita non regala ulteriori emozioni e la squadra di casa al triplice fischio finale può festeggiare la meritata vittoria.

L.MERONI: Petrini, Pagano, Stufetti, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Babucci, Fabbiani, Convito, Grippo, Coviello. A disp.: Toppi, Santucci, Pauciullo, Guerrini, Bennati, Principi, Berni. All.: Gualtieri<br >N.POL.SERRE: Lainati, Iammatteo, Marcantoni, Cavallini, Pagliantini, Grisostomi, Sanleonini, Virgili, Cantelli, Lorenzoni, Pianigiani. A disp.: Milani, Bonaccini, Caliani, Meini, Nocciolini, Tollapi, Giardini. All.: Perinti.<br > ARBITRO: <br > RETI: 80' e 85' Berni. Partita molto combattuta a centrocampo nella prima frazione di gioco. La prima occasione arriva da parte del Meroni all'11' con Convito, ma Lainati para. Al 20' &egrave; Fabbiani che con una punizione impegna il portiere delle Serre. La prima conclusione da parte delle Serre arriva poco dopo il 20' con un tiro da fuori area di Cantelli, ma Petrini &egrave; attento e para. Poco dopo lo stesso Cantelli sfiora il gol con un colpo di testa, ma la conclusione esce fuori. Al 28' le Serre ci provano ancora da corner, ma la palla termina alta. Pochi minuti dopo &egrave; il Meroni che ci prova con il suo capitano Martinelli con un tiro che termina di poco alto sopra la traversa. Al 35' &egrave; di nuovo il Meroni a rendersi pericoloso con Convito, servito da un ottimo cross di Coviello. Al 40' &egrave; Lenzini su calcio d'angolo a sfiorare il vantaggio, ma la conclusione di testa viene fermata con un'ottima parata del portiere ospite. La ripresa inizia con le squadre che lottano a centrocampo e la prima occasione arriva sui piedi di Martinelli che lascia partire un bel tiro dai 35 metri di poco alto sulla traversa. Al 70' buona occasione per le Serre che si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Meini che esce a lato del palo. La partita si sblocca all'80' con Berni che, ben lanciato da Martinelli, si trova davanti al portiere e con freddezza firma l'1 a 0 per i padroni di casa. Pochi minuti dopo ancora Berni, servito da Babucci, porta il Meroni sul 2 a 0 con un bel tiro a fil di palo. La partita non regala ulteriori emozioni e la squadra di casa al triplice fischio finale pu&ograve; festeggiare la meritata vittoria.