• 0 - 0
  • Vinci

GIGLIO ROSSO: Corsi, Mancini, Corsinovi, Viciani, Ciarlantini, Cocchetti, Segato, Bacciarelli, Santonastasi, Bonamici, Paolini. A disp.: Curtrupi, Pellegrini, Chisci, Piersanti, Tempestini, Charboa. All.: Daniele Angelini.
VINCI: Corti, Lucii, Meacci, Rikardo, Aboyme, Ricci, Benelli, Silvestri, Vescovi, Casini, Antonucci. A disp.: Gallori, Migliori. All.: Santino Specula.

Partita piuttosto equilibrata, alla fine lo 0-0 è giusto; primo tempo scialbo, con un'occasione per parte: i locali vanno vicino al gol con Cocchetti, mentre gli ospiti rispondono con l'attaccante Vescovi. Nel secondo tempo la partita è sempre molto combattuta in mezzo al campo, molto fisica; la squadra di Specula regge bene l'urto e gli attacchi dei locali di Angelini, portano ad una sola vera occasione con Paolini, che mette di poco a lato. La gara è stata giocata abbastanza bene da entrambe le squadre, ma le emozioni da gol nell'arco della gara sono state veramente poche.

Calciatoripiù: Corsinovi, Bacciarelli (Giglio Rosso), Ricci, Silvestri, Aboyme (Vinci).

GIGLIO ROSSO: Corsi, Mancini, Corsinovi, Viciani, Ciarlantini, Cocchetti, Segato, Bacciarelli, Santonastasi, Bonamici, Paolini. A disp.: Curtrupi, Pellegrini, Chisci, Piersanti, Tempestini, Charboa. All.: Daniele Angelini.<br >VINCI: Corti, Lucii, Meacci, Rikardo, Aboyme, Ricci, Benelli, Silvestri, Vescovi, Casini, Antonucci. A disp.: Gallori, Migliori. All.: Santino Specula. Partita piuttosto equilibrata, alla fine lo 0-0 &egrave; giusto; primo tempo scialbo, con un'occasione per parte: i locali vanno vicino al gol con Cocchetti, mentre gli ospiti rispondono con l'attaccante Vescovi. Nel secondo tempo la partita &egrave; sempre molto combattuta in mezzo al campo, molto fisica; la squadra di Specula regge bene l'urto e gli attacchi dei locali di Angelini, portano ad una sola vera occasione con Paolini, che mette di poco a lato. La gara &egrave; stata giocata abbastanza bene da entrambe le squadre, ma le emozioni da gol nell'arco della gara sono state veramente poche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corsinovi, Bacciarelli (Giglio Rosso), Ricci, Silvestri, Aboyme (Vinci). <br ></b>