• Pisa

ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Antoni, Bacciarelli, Barra, Bertini, Collavoli, Devescovi, Filippelli, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati, Fantozzi. All.: Alessio Bernardini.
PISA 1909 B (in lista): Baldini, Banti, Bonsignori, Ciardi, Doni, Ettore, Guerrini, Liberati, Marianelli, Meacci, Meropini, Meta, Panattoni, Pancaldi, Santini, Sollazzi, Taddei. All.: Alessandro Calamassi.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: 7' Guerrini, 34' Luperini, 36' Antoni, 55' Baldini, 59' Guerrini, 60' Gori rig.
NOTE: 0-1; 2-0; 1-2. Punteggio Figc: 1-2.

Bella giornata di sole, ma fredda, al Menicucci di Zambra: si incontrano Arci Zambra e Pisa 1909. I nerazzurri del Pisa sono tutti del 2002, essendo una squadra professionistica, e si presentano in diciassette elementi, mentre l'Arci con i soliti diciotto effettivi. Bella partita, che per il fair play dà la vittoria per 2-1 agli ospiti, che hanno conquistato due dei tre tempi giocati, mentre sul campo il risultato è di 3-3. Nel primo tempo si assiste alla supremazia dello Zambra che tenta più volte di portarsi in vantaggio, ma il Pisa, nell'unico tiro in porta della prima frazione, al settimo minuto porta il risultato sullo 0-1 grazie a Guerrini. Dopo un minuto Gennai si trova in area solo davanti al portiere che riesce a tenere inviolata la porta con una bella parata. Lo Zambra prova a pareggiare al quindicesimo con Bacciarelli, al diciottesimo con Bertini, ed un minuto dopo con De Vescovi, ma senza esito. Secondo tempo. Gli ospiti si fanno pericolosi al 25': Taddei si presenta solo davanti a Filippelli, che con una bella parata neutralizza. Poi sempre supremazia dello Zambra che ci prova al 27' con Ticciati, ma il suo colpo di testa viene parato dal portiere. Il risultato della ripresa si sblocca al 34' quando Luperini, servito in area, calca un rasoterra, che si insacca alla sinistra della rete avversaria. Due minuti dopo arriva il secondo gol per l'Arci: Giacomelli alza in area un pallone che rimbalza davanti al portiere, arriva Antoni che calcia e porta il risultato sul 2-1. Al 39' ci prova Barra con un tiro da fuori area, ma un difensore intervenendo smorza il tiro ed il portiere pare facilmente. Nel terzo tempo tre gol negli ultimi 5': il Pisa trova il pareggio al 55' con Baldini, e dopo 4' Guerrini segna il terzo gol per la sua squadra. Lo Zambra non ci sta a perdere e all'ultimo minuto Fantozzi entra in area, ma viene atterrato da due difensori. L'arbitro concede il rigore: batte Gori, tira un rasoterra sull'angolo sinistro, il portiere si tuffa dalla parte giusta, ma non riesce a parare. Il risultato finale è 3-3.

ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Antoni, Bacciarelli, Barra, Bertini, Collavoli, Devescovi, Filippelli, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati, Fantozzi. All.: Alessio Bernardini.<br >PISA 1909 B (in lista): Baldini, Banti, Bonsignori, Ciardi, Doni, Ettore, Guerrini, Liberati, Marianelli, Meacci, Meropini, Meta, Panattoni, Pancaldi, Santini, Sollazzi, Taddei. All.: Alessandro Calamassi.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: 7' Guerrini, 34' Luperini, 36' Antoni, 55' Baldini, 59' Guerrini, 60' Gori rig.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 1-2. Punteggio Figc: 1-2. Bella giornata di sole, ma fredda, al Menicucci di Zambra: si incontrano Arci Zambra e Pisa 1909. I nerazzurri del Pisa sono tutti del 2002, essendo una squadra professionistica, e si presentano in diciassette elementi, mentre l'Arci con i soliti diciotto effettivi. Bella partita, che per il fair play d&agrave; la vittoria per 2-1 agli ospiti, che hanno conquistato due dei tre tempi giocati, mentre sul campo il risultato &egrave; di 3-3. Nel primo tempo si assiste alla supremazia dello Zambra che tenta pi&ugrave; volte di portarsi in vantaggio, ma il Pisa, nell'unico tiro in porta della prima frazione, al settimo minuto porta il risultato sullo 0-1 grazie a Guerrini. Dopo un minuto Gennai si trova in area solo davanti al portiere che riesce a tenere inviolata la porta con una bella parata. Lo Zambra prova a pareggiare al quindicesimo con Bacciarelli, al diciottesimo con Bertini, ed un minuto dopo con De Vescovi, ma senza esito. Secondo tempo. Gli ospiti si fanno pericolosi al 25': Taddei si presenta solo davanti a Filippelli, che con una bella parata neutralizza. Poi sempre supremazia dello Zambra che ci prova al 27' con Ticciati, ma il suo colpo di testa viene parato dal portiere. Il risultato della ripresa si sblocca al 34' quando Luperini, servito in area, calca un rasoterra, che si insacca alla sinistra della rete avversaria. Due minuti dopo arriva il secondo gol per l'Arci: Giacomelli alza in area un pallone che rimbalza davanti al portiere, arriva Antoni che calcia e porta il risultato sul 2-1. Al 39' ci prova Barra con un tiro da fuori area, ma un difensore intervenendo smorza il tiro ed il portiere pare facilmente. Nel terzo tempo tre gol negli ultimi 5': il Pisa trova il pareggio al 55' con Baldini, e dopo 4' Guerrini segna il terzo gol per la sua squadra. Lo Zambra non ci sta a perdere e all'ultimo minuto Fantozzi entra in area, ma viene atterrato da due difensori. L'arbitro concede il rigore: batte Gori, tira un rasoterra sull'angolo sinistro, il portiere si tuffa dalla parte giusta, ma non riesce a parare. Il risultato finale &egrave; 3-3.