RAPOLANO TERME: Dodaj, Hilla, Cipriani, Paolini, Corradeschi, De Marco, Havari, Santini, Turillazzi, Fanetti, Mentuccia, De Santis, Benedetti, Piccioni. All.: Manieri.
SERRE: Lainati, Immatteo, Marcantoni, Cavallini, Pagliantini, Grisostomi, Sanleonini, Virgili, Cantelli, Lorenzoni, Pianigiani, Milani, Bonaccini, Caliani, Meini, Nocciolini, Tollapi, Giardini. All.: Perinti.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETE: 90' De Santis.

Il derby è sempre il derby: così, nonostante i tanti i punti di divario in classifica, il Serre ha dato non poco filo da torcere alla capolista Rapolano che ha avuto la meglio solo negli istanti finali di un match a dir poco combattuto. Tanto pubblico per questa sfida di cartello in cui le due compagini non si sono mai risparmiate. Ovviamente a fare la partita sono stati i padroni di casa che fin dalle prime battute mettono in difficoltà la retroguardia di mister Perinti, bravo a tenere compatta la sua squadra. Dopo una lunga fase di studio, nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo il Rapolano inizia a fare sul serio con Mentuccia e Trapassi che nel giro di pochi minuti colpiscono due clamorose traverse. Nella ripresa si assiste al pressing dei locali che però non impensieriscono mai seriamente l'estremo difensore ospite. Quando ormai la partita sembra incamminarsi verso lo 0-0, proprio allo scadere arriva la giocata illuminante: Trapassi pesca De Santis che trafigge il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Poco dopo arriva il triplice fischio finale: il Rapolano vola a 44 punti mentre al Serre restano gli applausi per aver cercato di fare uno sgambetto ai cugini.
: Tra i padroni di casa in evidenza Trapassi. Tra gli ospiti bene Pagliantini.

RAPOLANO TERME: Dodaj, Hilla, Cipriani, Paolini, Corradeschi, De Marco, Havari, Santini, Turillazzi, Fanetti, Mentuccia, De Santis, Benedetti, Piccioni. All.: Manieri.<br >SERRE: Lainati, Immatteo, Marcantoni, Cavallini, Pagliantini, Grisostomi, Sanleonini, Virgili, Cantelli, Lorenzoni, Pianigiani, Milani, Bonaccini, Caliani, Meini, Nocciolini, Tollapi, Giardini. All.: Perinti.<br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETE: 90' De Santis. Il derby &egrave; sempre il derby: cos&igrave;, nonostante i tanti i punti di divario in classifica, il Serre ha dato non poco filo da torcere alla capolista Rapolano che ha avuto la meglio solo negli istanti finali di un match a dir poco combattuto. Tanto pubblico per questa sfida di cartello in cui le due compagini non si sono mai risparmiate. Ovviamente a fare la partita sono stati i padroni di casa che fin dalle prime battute mettono in difficolt&agrave; la retroguardia di mister Perinti, bravo a tenere compatta la sua squadra. Dopo una lunga fase di studio, nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo il Rapolano inizia a fare sul serio con Mentuccia e Trapassi che nel giro di pochi minuti colpiscono due clamorose traverse. Nella ripresa si assiste al pressing dei locali che per&ograve; non impensieriscono mai seriamente l'estremo difensore ospite. Quando ormai la partita sembra incamminarsi verso lo 0-0, proprio allo scadere arriva la giocata illuminante: Trapassi pesca De Santis che trafigge il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Poco dopo arriva il triplice fischio finale: il Rapolano vola a 44 punti mentre al Serre restano gli applausi per aver cercato di fare uno sgambetto ai cugini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Trapassi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Pagliantini</b>.