• Stella Rossa

SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belharabia, Novi, Grami, Bulku, Kerciku, Reppucci, Hoti, El Ghlid, Mehja, M. Kapidani. A disp.: V. Kapidani, Siconolfi, Maglio. All.: Renzo Dell'Unto.
STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Amatore, D. Orlacchio, Amore, Kusi, Bettarini, Masha, Picchi, L. Orlacchio, En Naciri. A disp.: Bonanno, Z. Cani, Susini, Testai, Mallkuci. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 12', 48' Bettarini, 18', 58' Mehja, 24' Reppucci, 27' M. Kapidani, 38' En Naciri, 70' Hoti rig.

Il Santa Maria a Monte rende vana la rimonta della Stella Rossa e, raggiunto sul 3-3, sfodera un finale di altissimo livello che gli permette di conquistare i tre punti. Ma a partire meglio sono gli ospiti che passano in contropiede poco prima del quarto d'ora: Bettarini capitalizza un inserimento centrale con un pallonetto su Taccini, costretto a raccogliere il pallone in fondo alla rete. Ma la reazione del Santa Maria a Monte regala tre reti e il doppio vantaggio in meno di 10': Mehja segna il pari con un inserimento vincente in area, Reppucci porta avanti i locali al culmine di un contropiede magistrale dopo un calcio da fermo mal gestito dalla Stella Rossa. E al 27' M. Kapidani porta il risultato sul 3-1 con una conclusione al volo sul cross da destra. Si va all'intervallo con negli occhi la grande reazione del Santa Maria a Monte, senza sapere che l'avvio di ripresa regalerà una risposta ospite uguale e contraria. Ma non sufficiente a evitare la sconfitta. Comunque. En Naciri riapre la partita con una sforbiciata al volo su un cross dentro e al 48' Bettarini sigla il 3-3 con un destro al volo dopo una sponda di testa di Picchi. Ma negli ultimi 12' il Santa Maria a Monte tira fuori il carattere giusto per conquistare i tre punti: Mehja fa esplodere il Comunale di Montecalvoli con la zampata giusta su calcio d'angolo e nel finale Hoti rompe l'assedio della Stella Rossa con il rigore che vale il 5-3.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belharabia, Novi, Grami, Bulku, Kerciku, Reppucci, Hoti, El Ghlid, Mehja, M. Kapidani. A disp.: V. Kapidani, Siconolfi, Maglio. All.: Renzo Dell'Unto.<br >STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Amatore, D. Orlacchio, Amore, Kusi, Bettarini, Masha, Picchi, L. Orlacchio, En Naciri. A disp.: Bonanno, Z. Cani, Susini, Testai, Mallkuci. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 12', 48' Bettarini, 18', 58' Mehja, 24' Reppucci, 27' M. Kapidani, 38' En Naciri, 70' Hoti rig. Il Santa Maria a Monte rende vana la rimonta della Stella Rossa e, raggiunto sul 3-3, sfodera un finale di altissimo livello che gli permette di conquistare i tre punti. Ma a partire meglio sono gli ospiti che passano in contropiede poco prima del quarto d'ora: Bettarini capitalizza un inserimento centrale con un pallonetto su Taccini, costretto a raccogliere il pallone in fondo alla rete. Ma la reazione del Santa Maria a Monte regala tre reti e il doppio vantaggio in meno di 10': Mehja segna il pari con un inserimento vincente in area, Reppucci porta avanti i locali al culmine di un contropiede magistrale dopo un calcio da fermo mal gestito dalla Stella Rossa. E al 27' M. Kapidani porta il risultato sul 3-1 con una conclusione al volo sul cross da destra. Si va all'intervallo con negli occhi la grande reazione del Santa Maria a Monte, senza sapere che l'avvio di ripresa regaler&agrave; una risposta ospite uguale e contraria. Ma non sufficiente a evitare la sconfitta. Comunque. En Naciri riapre la partita con una sforbiciata al volo su un cross dentro e al 48' Bettarini sigla il 3-3 con un destro al volo dopo una sponda di testa di Picchi. Ma negli ultimi 12' il Santa Maria a Monte tira fuori il carattere giusto per conquistare i tre punti: Mehja fa esplodere il Comunale di Montecalvoli con la zampata giusta su calcio d'angolo e nel finale Hoti rompe l'assedio della Stella Rossa con il rigore che vale il 5-3. esseti