ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Antoni, Barra, Bertini, Devescovi, Fantozzi, Filippelli, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati. All.: Alessio Bernardini.
INTERPORTUALE (in lista): Martelli, Giuliani, Di Francesco, Tempestini, Chetoni, Stivi, Biasci, Bani, Mazzotta, Picci, Mereanu, Politano, Cassisa, di Mauro. All.: Nicola Lupi.

ARBITRO: Panichi di Pisa

RETI: 17' Bani, 32' Fantozzi.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Al Menicucci di Zambra si incontrano Arci Zambra e Interportuale: nota la rivalità tra le due squadre che navigano nelle parti basse della classifica in questo girone finale, ma che tengono comunque a ben figurare e ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. I padroni di casa si presentano in diciassette, gli ospiti in quattordici: questo è dovuto ai vari squalificati, sempre in seguito a quello che è successo al torneo Esordienti Mc Donald's. Tre le fila degli ospiti solo un bimbo del 2002. La cronaca. La prima metà del primo tempo è giocata prevalentemente a centrocampo; per vedere il primo tiro in porta bisogna aspettare il 9', quando Frangioni, ben servito, lascia partire un tiro da fuori area che va sopra la traversa della porta difesa da Biasci. Al 17' gli ospiti si portano in vantaggio con Bani, che servito da centrocampo, in posizione fuorigioco di almeno mezzo metro dall'ultimo difensore, dalla trequarti tira un pallonetto che si insacca in rete. Nel secondo tempo entrano Allegrini e Fantozzi, che seminano panico per tutto il tempo alla retroguardia ospite. Al 29' calcio d'angolo battuto da Antoni: in area raccoglie Allegrini, ma il portiere para. Dopo un minuto ancora Allegrini ci prova con un tiro da fuori area, para il portiere. Al 32' assist di Allegrini per Fantozzi che entra in area e calcia un diagonale rasoterra che si insacca sulla sinistra della porta ospite, portando al pareggio lo Zambra. I padroni di casa provano a raddoppiare dopo due minuti con Allegrini, e con Fantozzi al 38'. Nel terzo tempo non ci sono gol per nessuna delle due squadre: l'Interportuale non arriva mai in porta grazie al centrocampo dell'Arci Zambra condotto dal sempre presente Luperini, e alla sua difesa, con l'impeccabile Barra. Da segnalare al 49' un tiro di Luperini sopra la traversa dopo una bella azione manovrata partita dalla difesa. Al 50' ci prova ancora Allegrini, il portiere avversario neutralizza il tiro. L'ultima occasione si concretizza al 55' con Nieri che servito in area calcia, ma il suo tiro esce a destra della porta ospite.

ARCI ZAMBRA (in lista): Allegrini, Antoni, Barra, Bertini, Devescovi, Fantozzi, Filippelli, Frangioni, Gennai, Giacomelli, Gori, Luperini, Nieri, Pisano, Puccetti, Scavone, Ticciati. All.: Alessio Bernardini.<br >INTERPORTUALE (in lista): Martelli, Giuliani, Di Francesco, Tempestini, Chetoni, Stivi, Biasci, Bani, Mazzotta, Picci, Mereanu, Politano, Cassisa, di Mauro. All.: Nicola Lupi.<br > ARBITRO: Panichi di Pisa<br > RETI: 17' Bani, 32' Fantozzi.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Al Menicucci di Zambra si incontrano Arci Zambra e Interportuale: nota la rivalit&agrave; tra le due squadre che navigano nelle parti basse della classifica in questo girone finale, ma che tengono comunque a ben figurare e ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. I padroni di casa si presentano in diciassette, gli ospiti in quattordici: questo &egrave; dovuto ai vari squalificati, sempre in seguito a quello che &egrave; successo al torneo Esordienti Mc Donald's. Tre le fila degli ospiti solo un bimbo del 2002. La cronaca. La prima met&agrave; del primo tempo &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo; per vedere il primo tiro in porta bisogna aspettare il 9', quando Frangioni, ben servito, lascia partire un tiro da fuori area che va sopra la traversa della porta difesa da Biasci. Al 17' gli ospiti si portano in vantaggio con Bani, che servito da centrocampo, in posizione fuorigioco di almeno mezzo metro dall'ultimo difensore, dalla trequarti tira un pallonetto che si insacca in rete. Nel secondo tempo entrano Allegrini e Fantozzi, che seminano panico per tutto il tempo alla retroguardia ospite. Al 29' calcio d'angolo battuto da Antoni: in area raccoglie Allegrini, ma il portiere para. Dopo un minuto ancora Allegrini ci prova con un tiro da fuori area, para il portiere. Al 32' assist di Allegrini per Fantozzi che entra in area e calcia un diagonale rasoterra che si insacca sulla sinistra della porta ospite, portando al pareggio lo Zambra. I padroni di casa provano a raddoppiare dopo due minuti con Allegrini, e con Fantozzi al 38'. Nel terzo tempo non ci sono gol per nessuna delle due squadre: l'Interportuale non arriva mai in porta grazie al centrocampo dell'Arci Zambra condotto dal sempre presente Luperini, e alla sua difesa, con l'impeccabile Barra. Da segnalare al 49' un tiro di Luperini sopra la traversa dopo una bella azione manovrata partita dalla difesa. Al 50' ci prova ancora Allegrini, il portiere avversario neutralizza il tiro. L'ultima occasione si concretizza al 55' con Nieri che servito in area calcia, ma il suo tiro esce a destra della porta ospite.