CASCINA VALDERA: Iacoponi, Zanobini, Nigro, Spella, Caizza, Anichini, Giuffrida, Diana, Bargagna, Diop, Santerini. A disp.: G. Bertini, I. Bertini, Zaccaria, G. Neri, Graffi. All.: Michele Nigro.
FORCOLI VALDERA: Faldi, Lanzetti, Volpi, Moretti, Cocchini, Baldasserini, Figaro, Picchi, Vianni, Bartolini, Adragna. A disp.: Iavazzo, Salvini, Bettini, Belcari, Monti, Luisi. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Buti di Pisa

RETI: Figaro, Bettini rig.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2

Il risultato fa sorridere il Forcoli, concreto e valente in tutte le zone del campo a discapito di uno spento Cascina e probabilmente anche in giornata no. La formazione locale dopo dieci minuti ha la possibilità di passare in vantaggio grazie alla concessione di un rigore per un fallo su Vianni. Sul dischetto va Figaro ma il tiro viene intercettato dal bravo Iacoponi che in due tempi salva la propria porta. Dopo cinque minuti, passa in vantaggio la squadra locale con Figaro che, dopo aver dribblato mezza difesa, con un potente destro batte in rete. Nel secondo tempo il Cascina tenta di riagganciare il risultato ma, nel momento migliore, il direttore di gara decreta un altro rigore contro la squadra di Nigro: stavolta il portiere ospite non riesce a ripetersi e viene spiazzato dal preciso tiro di Bettini. Il resto della gara vede il Forcoli controllare senza affanni i modesti attacchi degli ospiti e portare a casa la meritata vittoria.
Il tecnico del Forcoli Valdera Cristiano Bucchioni è soddisfatto per la prestazione dei suoi: La nostra prestazione è stata una risposta positiva a questa settimana, il derby era sentito moltissimo da entrambe le società e dalle squadre. Il primo tempo è stato tutto a favore nostro, ottime le parate del loro portiere che è davvero bravo. Ci hanno aiutato il nuovo modulo, un 4-4-2 classico, e l'attaccante del 2002 Monti, che ha conquistato il secondo rigore per un dubbio fallo di mano. Buone anche le spinte di Martolini e Adragna, ma poi nel finale abbiamo patito un po' e ci siamo affidati a due interventi importanti di Faldi. I ragazzi sono stati molto bravi ed è stata una gara giocata ai nostri livelli, perché loro dietro sono un'ottima formazione. Adesso Aspettiamo il rientro di Turini, che tornerà in gruppo dalla prossima settimana dopo il lungo infortunio: siamo primi, speriamo di andare via .

CASCINA VALDERA: Iacoponi, Zanobini, Nigro, Spella, Caizza, Anichini, Giuffrida, Diana, Bargagna, Diop, Santerini. A disp.: G. Bertini, I. Bertini, Zaccaria, G. Neri, Graffi. All.: Michele Nigro.<br >FORCOLI VALDERA: Faldi, Lanzetti, Volpi, Moretti, Cocchini, Baldasserini, Figaro, Picchi, Vianni, Bartolini, Adragna. A disp.: Iavazzo, Salvini, Bettini, Belcari, Monti, Luisi. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Buti di Pisa<br > RETI: Figaro, Bettini rig.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2 Il risultato fa sorridere il Forcoli, concreto e valente in tutte le zone del campo a discapito di uno spento Cascina e probabilmente anche in giornata no. La formazione locale dopo dieci minuti ha la possibilit&agrave; di passare in vantaggio grazie alla concessione di un rigore per un fallo su Vianni. Sul dischetto va Figaro ma il tiro viene intercettato dal bravo Iacoponi che in due tempi salva la propria porta. Dopo cinque minuti, passa in vantaggio la squadra locale con Figaro che, dopo aver dribblato mezza difesa, con un potente destro batte in rete. Nel secondo tempo il Cascina tenta di riagganciare il risultato ma, nel momento migliore, il direttore di gara decreta un altro rigore contro la squadra di Nigro: stavolta il portiere ospite non riesce a ripetersi e viene spiazzato dal preciso tiro di Bettini. Il resto della gara vede il Forcoli controllare senza affanni i modesti attacchi degli ospiti e portare a casa la meritata vittoria.<br >Il tecnico del Forcoli Valdera Cristiano Bucchioni &egrave; soddisfatto per la prestazione dei suoi: <b> La nostra prestazione &egrave; stata una risposta positiva a questa settimana, il derby era sentito moltissimo da entrambe le societ&agrave; e dalle squadre. Il primo tempo &egrave; stato tutto a favore nostro, ottime le parate del loro portiere che &egrave; davvero bravo. Ci hanno aiutato il nuovo modulo, un 4-4-2 classico, e l'attaccante del 2002 Monti, che ha conquistato il secondo rigore per un dubbio fallo di mano. Buone anche le spinte di Martolini e Adragna, ma poi nel finale abbiamo patito un po' e ci siamo affidati a due interventi importanti di Faldi. I ragazzi sono stati molto bravi ed &egrave; stata una gara giocata ai nostri livelli, perch&eacute; loro dietro sono un'ottima formazione. Adesso Aspettiamo il rientro di Turini, che torner&agrave; in gruppo dalla prossima settimana dopo il lungo infortunio: siamo primi, speriamo di andare via .<br ></b>