SCINTILLA: Termini, Maltinti, Bartalucci (25' Selmi), Palermo (45' Falconetti), Montanelli, Durante, Bendinelli, Cassola, Mustafa, R. Leoncini (45' Salvini), Landucci. A disp.: Falconetti, G. Leoncini, Orsitto, Salvini, Selmi. All.: Davide Sorce.
SAN FREDIANO: Salvadogi, Nasello, Meini, Del Rosso, Bertoni, Barsacchi, Di Nunzio (65' Dushku A.), Diodati, Alisi (75' Giacomelli), Barsotti, Mazzei. A disp.: Dushku R., Zamperla, Ghezzani. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 8', 30' Barsotti, 52' Mustafa rig, 67' Alisi.
NOTE: espulso A. Dushku (80').

Il San Frediano espugna Oratoio battendo per 1-3 la Scintilla e firmando l'impresa di giornata. I rossoblù entrano in campo con la giusta cattiveria sportiva e la mantengono tutta la partita: due gol nascono infatti da due palloni rubati alla difesa, sintomo della voglia di giocare e di aggredire subito i primi portatori di palla. Difende il vantaggio e conquista la vittoria. La Scintilla al pronti via si trova già sotto di un gol e all'inizio del secondo tempo subisce il secondo. Poi un barlume di speranza con il gol di Mustafa, ma il terzo gol degli ospiti è una sentenza. Mentalmente è sempre difficile rimontare, ma quando i gol degli avversari arrivano nei momenti in cui dovresti essere carico, rimontare diventa quasi impossibile. La Scintilla è la prima squadra a farsi vedere in attacco al 7' con un tiro da fuori area di Bendinelli, che termina alto. Passa un solo minuto e il San Frediano punisce i padroni di casa. Barsotti ruba palla in difesa e, solo in area contro il portiere, piazza il colpo da biliardo: pallone in angolo e portiere battuto. Vantaggio rossoblù. Al 30' ancora gli ospiti si affacciano in avanti: Alisi prende palla a centrocampo, poi apre il compasso e disegna un lancio perfetto per Barsotti, che brucia il difensore in allungo, salta il portiere e la mette dentro. Doppietta per l'undici rossoblù. Rirpresa. Al 52' Bendinelli entra in area e viene messo giù: rigore per la Scintilla. Dagli undici metri va Mustafa. Il nove azzurro non sbaglia, incrocia e gonfia la rete. È il gol della speranza per la Scintilla che si riversa in attacco ma al al 67' subisce la terza rete ospite. È Alisi a mettere la firma sul tabellino dei marcatori: il dieci rossoblù ruba palla in difesa, si dirige verso la porta e a tu per tu con il portiere battezza l'angolo destro e non sbaglia. Più che un gol, una sentenza.

Andrea Costantino Levote SCINTILLA: Termini, Maltinti, Bartalucci (25' Selmi), Palermo (45' Falconetti), Montanelli, Durante, Bendinelli, Cassola, Mustafa, R. Leoncini (45' Salvini), Landucci. A disp.: Falconetti, G. Leoncini, Orsitto, Salvini, Selmi. All.: Davide Sorce.<br >SAN FREDIANO: Salvadogi, Nasello, Meini, Del Rosso, Bertoni, Barsacchi, Di Nunzio (65' Dushku A.), Diodati, Alisi (75' Giacomelli), Barsotti, Mazzei. A disp.: Dushku R., Zamperla, Ghezzani. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 8', 30' Barsotti, 52' Mustafa rig, 67' Alisi.<br >NOTE: espulso A. Dushku (80'). Il San Frediano espugna Oratoio battendo per 1-3 la Scintilla e firmando l'impresa di giornata. I rossobl&ugrave; entrano in campo con la giusta cattiveria sportiva e la mantengono tutta la partita: due gol nascono infatti da due palloni rubati alla difesa, sintomo della voglia di giocare e di aggredire subito i primi portatori di palla. Difende il vantaggio e conquista la vittoria. La Scintilla al pronti via si trova gi&agrave; sotto di un gol e all'inizio del secondo tempo subisce il secondo. Poi un barlume di speranza con il gol di Mustafa, ma il terzo gol degli ospiti &egrave; una sentenza. Mentalmente &egrave; sempre difficile rimontare, ma quando i gol degli avversari arrivano nei momenti in cui dovresti essere carico, rimontare diventa quasi impossibile. La Scintilla &egrave; la prima squadra a farsi vedere in attacco al 7' con un tiro da fuori area di Bendinelli, che termina alto. Passa un solo minuto e il San Frediano punisce i padroni di casa. Barsotti ruba palla in difesa e, solo in area contro il portiere, piazza il colpo da biliardo: pallone in angolo e portiere battuto. Vantaggio rossobl&ugrave;. Al 30' ancora gli ospiti si affacciano in avanti: Alisi prende palla a centrocampo, poi apre il compasso e disegna un lancio perfetto per Barsotti, che brucia il difensore in allungo, salta il portiere e la mette dentro. Doppietta per l'undici rossobl&ugrave;. Rirpresa. Al 52' Bendinelli entra in area e viene messo gi&ugrave;: rigore per la Scintilla. Dagli undici metri va Mustafa. Il nove azzurro non sbaglia, incrocia e gonfia la rete. &Egrave; il gol della speranza per la Scintilla che si riversa in attacco ma al al 67' subisce la terza rete ospite. &Egrave; Alisi a mettere la firma sul tabellino dei marcatori: il dieci rossobl&ugrave; ruba palla in difesa, si dirige verso la porta e a tu per tu con il portiere battezza l'angolo destro e non sbaglia. Pi&ugrave; che un gol, una sentenza. Andrea Costantino Levote