CETONA: Ruco, Crezzini, Santoro, Peruzzi, Enini, Baglioni, Atanasoaei, Bililio, Marchetti, Del Ticco, Spiti. A disp.: Fabietti, Spiti, Cardetti, Baglioni, Ceccobao.
RADICONDOLI: Carli, Marinello, Tafa, Becchi, Celestino, Castaldo, Martinucci, Di Meglio, Calamassi, Schiano, Giannopolo. A disp.: Paradisi, Semboli, Mattone, Cambi. All.: Ciro Di Meglio.

ARBITRO:

RETI: Castaldo, Spiti, Mattone.

Primo tempo con predomino del Radicondoli che passa in vantaggio su calcio di punizione di seconda con Castaldo che trafigge Ruco con un gran tiro sotto la traversa. Il Cetona prova reagire ma senza trovare il gol. Si va la riposo sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo il Cetona pareggia con Spiti che dall'interno dell'area piccola appoggia in rete. Al 90' Mattone trova il gol vittoria per gli ospiti lancio lungo di Celestino che trova Mattone che con un perfetto pallonetto trafigge Ruco.

CETONA: Ruco, Crezzini, Santoro, Peruzzi, Enini, Baglioni, Atanasoaei, Bililio, Marchetti, Del Ticco, Spiti. A disp.: Fabietti, Spiti, Cardetti, Baglioni, Ceccobao.<br >RADICONDOLI: Carli, Marinello, Tafa, Becchi, Celestino, Castaldo, Martinucci, Di Meglio, Calamassi, Schiano, Giannopolo. A disp.: Paradisi, Semboli, Mattone, Cambi. All.: Ciro Di Meglio.<br > ARBITRO: <br > RETI: Castaldo, Spiti, Mattone. Primo tempo con predomino del Radicondoli che passa in vantaggio su calcio di punizione di seconda con Castaldo che trafigge Ruco con un gran tiro sotto la traversa. Il Cetona prova reagire ma senza trovare il gol. Si va la riposo sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo il Cetona pareggia con Spiti che dall'interno dell'area piccola appoggia in rete. Al 90' Mattone trova il gol vittoria per gli ospiti lancio lungo di Celestino che trova Mattone che con un perfetto pallonetto trafigge Ruco.