• Esordienti GIR.A
  • Ponsacco
  • 1 - 1
  • Stella Rossa

PONSACCO A: Sergianni, Balla, Pieraccioni, Coppa, Di Lillo, Macchi, Tognoni, Alushi, Lupi, Balluchi, Giuntini. A disp.: Salvadori, Fantini, Belcari, Ghelli, Marchi, Lisanti, Pieraccioni. All.: Stefano Ferrini
STELLA ROSSA: Casalini, Turja, Barilà, Bertoncini, Foggi, M. Romano, Formicola, L. Romano, Martinelli, Di Benedetto, Matteoli. A disp.: Kurti, Ribechini, Mehmood. All.: Francesco Finisguerra.

ARBITRO: Sylla di Pontedera

RETI: Giuntini, Barilà.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

È un grande e sfortunato Ponsacco quello che impatta 1-1 contro la Stella Rossa. Il campo è allentato per le intense piogge in settimana, dettaglio che in teoria dovrebbe agevolare la fisicità e il gioco degli ospiti che cercano la profondità con lanci lunghi; ma in realtà ciò non avverrà per la grande partita dei locali rossoblù. Pronti via, passano pochi secondi e Lupi si presenta davanti a Casalini,ma viene rimontato proprio quando sta caricando il tiro. Passano cinque minuti e Lupi recupera sulla trequarti e serve Giuntini che solo davanti al portiere deposita in rete. La Stella Rossa non reagisce,e il Ponsacco potrebbe raddoppiare con Lupi che salta anche Casalini ma da posizione defilata calcia alto. Poi è Giuntini che su punizione impegna ancora Casalini. La Stella Rossa non impensierisce mai Sergianni,nemmeno con una punizione dal limite che Barilà calcia altissima. Il secondo tempo di gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, la Stella Rossa spinge ma il Ponsacco si difende con ordine. L'azione più pericolosa e bella e ancora dei locali: Lisanti taglia e Balluchi lo serve nello spazio, pallone fuori di un nulla. Il terzo tempo inizia con Lupi che da buona posizione calcia alto per la troppa fretta; poi a metà frazione arriva il goal di Barilà che inventa una traiettoria sotto il sette che non lascia scampo a Sergianni. Il Ponsacco non demorde e prima viene fischiato un dubbio fuorigioco a Balluchi quando è solo davanti a Casalini, poi è lo stesso Casalini che compie un'autentica prodezza su tiro ravvicinato dello stesso Balluchi.

PONSACCO A: Sergianni, Balla, Pieraccioni, Coppa, Di Lillo, Macchi, Tognoni, Alushi, Lupi, Balluchi, Giuntini. A disp.: Salvadori, Fantini, Belcari, Ghelli, Marchi, Lisanti, Pieraccioni. All.: Stefano Ferrini<br >STELLA ROSSA: Casalini, Turja, Baril&agrave;, Bertoncini, Foggi, M. Romano, Formicola, L. Romano, Martinelli, Di Benedetto, Matteoli. A disp.: Kurti, Ribechini, Mehmood. All.: Francesco Finisguerra.<br > ARBITRO: Sylla di Pontedera<br > RETI: Giuntini, Baril&agrave;.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. &Egrave; un grande e sfortunato Ponsacco quello che impatta 1-1 contro la Stella Rossa. Il campo &egrave; allentato per le intense piogge in settimana, dettaglio che in teoria dovrebbe agevolare la fisicit&agrave; e il gioco degli ospiti che cercano la profondit&agrave; con lanci lunghi; ma in realt&agrave; ci&ograve; non avverr&agrave; per la grande partita dei locali rossobl&ugrave;. Pronti via, passano pochi secondi e Lupi si presenta davanti a Casalini,ma viene rimontato proprio quando sta caricando il tiro. Passano cinque minuti e Lupi recupera sulla trequarti e serve Giuntini che solo davanti al portiere deposita in rete. La Stella Rossa non reagisce,e il Ponsacco potrebbe raddoppiare con Lupi che salta anche Casalini ma da posizione defilata calcia alto. Poi &egrave; Giuntini che su punizione impegna ancora Casalini. La Stella Rossa non impensierisce mai Sergianni,nemmeno con una punizione dal limite che Baril&agrave; calcia altissima. Il secondo tempo di gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, la Stella Rossa spinge ma il Ponsacco si difende con ordine. L'azione pi&ugrave; pericolosa e bella e ancora dei locali: Lisanti taglia e Balluchi lo serve nello spazio, pallone fuori di un nulla. Il terzo tempo inizia con Lupi che da buona posizione calcia alto per la troppa fretta; poi a met&agrave; frazione arriva il goal di Baril&agrave; che inventa una traiettoria sotto il sette che non lascia scampo a Sergianni. Il Ponsacco non demorde e prima viene fischiato un dubbio fuorigioco a Balluchi quando &egrave; solo davanti a Casalini, poi &egrave; lo stesso Casalini che compie un'autentica prodezza su tiro ravvicinato dello stesso Balluchi.