BERARDENGA: Bianciardi, Monciatti A., Barabuffi, Caldarola, Marchetti (83' Palei), Fiorilli, Bici (77' Brogi), Ruocco, Toussani (70' Ricigliano), Rega (65' Borgogni), Pasquini (80' Torricelli). All.: Marchetti.
LUIGI MERONI: Toppi, Pagano, Stufetti, Lenzini (57' Fabbiani), Santucci, Beccastrini, Berni, Pucci, Convito, Grippo, Coviello. All.: Guarnieri.

ARBITRO: Carli di Siena.

RETI: 60' e 75' Pasquini, 67' Toussani.

Ottima giornata per i ragazzi del Berardenga di Marchetti, trovano la vittoria per 3-0 contro il Meroni di mister Guarnieri. Inizia bene la squadra di casa, subito al 3' colpiscono la traversa con un tiro deviato di Toussani. Risposta per il Meroni con Coviello che al 17' tira dalla tre quarti sfiorando il vantaggio. Al 34' mischia in area Meroni, Lenzini salva sulla linea innescando un buon contropiede, Barabuffi lo ferma con un fallo tattico. Nella ripresa si concretizza il buon pressing del Berardenga, al 60' bel triangolo tra Ruocco e Toussani, palla in mezzo per Pasquini che non sbaglia, 1-0. Al 67' arriva il raddoppio casalingo, ottima giocata di Toussani, scarta quattro giocatori, entra in area e infila Toppi. Meroni sotto di due gol non reagisce, dopo pochi min arriva il 3-0 del Berardenga; viene negato un presunto rigore alla squadra di casa, assegnato il calcio d'angolo, Ruocco trova di testa Pasquini che non sbaglia, doppietta per lui e tre punti importantissimi in classifica che fanno volare a 48 i ragazzi di Marchetti, con una partita in meno, al secondo posto e con una buona distanza sulla terza. Ricordiamo inoltre che il Beradenga, giovedi 5 marzo, sarà protagonista insieme al Rapolano, nella finale di Coppa provinciale di terza categoria in quel di Colle.

S.N. BERARDENGA: Bianciardi, Monciatti A., Barabuffi, Caldarola, Marchetti (83' Palei), Fiorilli, Bici (77' Brogi), Ruocco, Toussani (70' Ricigliano), Rega (65' Borgogni), Pasquini (80' Torricelli). All.: Marchetti.<br >LUIGI MERONI: Toppi, Pagano, Stufetti, Lenzini (57' Fabbiani), Santucci, Beccastrini, Berni, Pucci, Convito, Grippo, Coviello. All.: Guarnieri.<br > ARBITRO: Carli di Siena.<br > RETI: 60' e 75' Pasquini, 67' Toussani. Ottima giornata per i ragazzi del Berardenga di Marchetti, trovano la vittoria per 3-0 contro il Meroni di mister Guarnieri. Inizia bene la squadra di casa, subito al 3' colpiscono la traversa con un tiro deviato di Toussani. Risposta per il Meroni con Coviello che al 17' tira dalla tre quarti sfiorando il vantaggio. Al 34' mischia in area Meroni, Lenzini salva sulla linea innescando un buon contropiede, Barabuffi lo ferma con un fallo tattico. Nella ripresa si concretizza il buon pressing del Berardenga, al 60' bel triangolo tra Ruocco e Toussani, palla in mezzo per Pasquini che non sbaglia, 1-0. Al 67' arriva il raddoppio casalingo, ottima giocata di Toussani, scarta quattro giocatori, entra in area e infila Toppi. Meroni sotto di due gol non reagisce, dopo pochi min arriva il 3-0 del Berardenga; viene negato un presunto rigore alla squadra di casa, assegnato il calcio d'angolo, Ruocco trova di testa Pasquini che non sbaglia, doppietta per lui e tre punti importantissimi in classifica che fanno volare a 48 i ragazzi di Marchetti, con una partita in meno, al secondo posto e con una buona distanza sulla terza. Ricordiamo inoltre che il Beradenga, giovedi 5 marzo, sar&agrave; protagonista insieme al Rapolano, nella finale di Coppa provinciale di terza categoria in quel di Colle. S.N.